RAmonYan Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый вечер, дорогие форумчане! Мне 31 год, переживаю настоящий кризис в жизни и уже не знаю как из него выйти. Начну свою историю с того, как меня последовала череда падений, отчаяний и проблем со здоровьем начиная с зимы этого года. Можете меня осудить как хотите, депрессия до такой степени охватила сознание, что любую критику воспринимаю нейтрально. Больше всего переживаю расставание с девушкой, об этом подробно напишу в первом пункте. Поехали 1) - УХОД ЛЮБИМОЙ И ПОСЛЕДНИЙ ШАНС В ЖИЗНИ НА ЛЮБОВЬ. В феврале бросила девушка(ей 32), которая любила сильно, но из-за моего страха ответственности перед созданием семьи и потери одной мечты (как хотела она) когда был не готов - потерял, прошло уже пол года. До сих пор переживаю, сильно подсел на алкоголь, до такой степени, что водка уже не кажется через чур горькой, как было в прежние годы, курю по 15 сигарет в день. Уже не знаю как себя успокоить, круглые сутки на пролет не отпускают мысли о ней. Пытался вернуть разными способами, не хочет выходить на связь, я понимаю, что во всем сам виноват, раз потерял девушку, которая обратила на меня внимания еще в 2020 году, а поскольку я обычный мужчина чуть больше 30 лет, не зарабатываю миллионы, не владею авто и хатой с видом на море за границей. Она ничего не требовала с меня, и принимала такой какой есть, но повторюсь - страх перед созданием семьи все испортил, я не готов был ей сказать об этом прямо, после начались ссоры и она ушла. Самое ужасное, что ее брат - является моим другом, его девушка моя соседка по подъезду, соседка по площадке, которая знает меня с детских лет - работа с ней в одном учебном заведении. У наших матерей общие подруги и не поверите, бывает так, что мы до сих пор сидим с ее братом на той самой хате, где нас познакомили и прошли пожалуй лучшие месяцы моей жизни за последние 10 лет. Сам не пишу, больше не навязываюсь - в этом смысла нет. У брата не интересуюсь уже, как она и чем сейчас занимается в жизни(уехала к родителям из города). Я понимаю, она ушла с концами, а я должен смириться и поднять голову выше, принять это поражение с чувством вины, что потерял такую девушку и никогда не смогу себе это простить. Все что нас с ней связывало, в том числе и общие люди - сильно ударило по мне, уже по утрам говорю: На*** я проснулся? Никто не знает про эти переживания(кроме самых близких друзей и родных). У меня ранее были уже девушки, кто бросал себя, других я отшивал по своей инициативе. Если говорить коротко, в 2006 нашел свою первую любовь в студенческие годы, повстречались месяцев 11, она решила все завершить и уйти, но с учетом того, что я был зеленым студентом и переживал очень сильно. И вот спустя 15 лет - я словно вернулся в тот период и переживаю этот удар вновь. В 2008 нашел другую, повстречались тоже почти год, расстались по моей инициативе. А после этого наверное с 2009 по 2017 у меня вообще не было девушек,отношений, интима и всего остального - образовалось куча комплексов, неуверенность в себе и так далее, потерял ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ. Правда в 2013 познакомился с одной украинкой и несколько лет до нее общался с девушкой с Липецка, симпатии и влюбленности было все-таки к соотечественнице, но и опять же из-за своих сомнений, я не смог ничего добиться и она улетела в Париж после окончания универа. Пересекались в Москве, когда она приезжала из Липецка, дарил цветы, гуляли по паркам различным, но у меня так и не хватило смелости на тот момент признаться в своих чувствах(старые комплексы), не сказать, что переживал сильно, местами не понимал, почему так все вышло и продолжал жить один, хороня себя заживо. Правда в 2017 году, я начал снова общение с украинкой, все было нормально, общение, симпатия и потом понял, что есть чувства к ней и решил для себя. Если в родной стране и городе не складывается уже почти 8 лет жизнь, рискну построить с украинкой. Как-то одним вечером в 2018, я ей сказал, что есть разговор, а она была простой девушкой, которая не требовала миллионов и роскоши(вот почему я и схватился за нее). Решили быть вместе, и уже осенью после ЧМ по футболу я купил билет до Украины, она сделала приглашение и я рискнул поехав туда к ней. Границу миновал нормально, т.к с доками был порядок и никого не слушал из родных, кто был против всего этого. Встретила, ожидания оправдались, недели 2 отпуска провел у нее, хотели встретить НГ также у нее, но из-за эпизода в Чеченском проливе мужчина до 65 лет запретили въезд, из-за ВП, которое должно было окончиться 28 декабря, билет покупал на 30-е число и не смотря на что-либо рискнул и поехал, рискуя в жизни. Я не ощущал себя героем какого-то романа, который жертвует ради любви, просто я много лет сидел в страхах своей внешности, боялся выйти в магазин в 24 года, знакомиться с девушками и постоянно прятался в комнате смотря футбол и за играми. А тут понесло на Украину в военное положение, ну что сказать? В Харькове сняли, поговорили с ВСУшниками, прислали машину с линии соприкосновения фронта для депортации, подумаешь немного прокатились в сторону Донбасса(доп.проверка перед границей), увидел военную технику, солдат и палатки и прочее. Никто не убил, но автоматы смотрели в нашу сторону(никто из друзей и знакомых не верит - да я сам в шоке через что прошлось пройти). В 2019 феврале встречал бывшую уже на границе в Белгороде, все получилось, полгода жила у меня, ругались, мирились, все как у всех. Но когда она вернулась домой, и после очень сильной ссоры мы не общались дней 10. Здесь я получил удар в спину и как я узнал позже, она уехала на море с бывшим и изменила мне. Там у нее ничего не вышло, она решила вернуться ко мне, а я в то время поступил на курсы журналистики(нравится эта сфера), мне понравилась одна одногруппница начал подкатывать, дарить цветы и встречать после работы, а бывшую обманул с прощением и в один день когда она мне позвонила, сказала, что не жалеет об измене, я ей ответил, что сижу с другой в кафе и нефиг мне больше звонить. Здесь ее бомбануло и она просила не делать глупостей, типа люблю, никому не отдам и так далее, но было поздно. Никогда не прощайте измен. Так закончилась в начале 2020 моя история с украинкой, с одногруппницей тоже ничего не вышло(старше меня на 9 лет), а осенью меня соседка и ее парень познакомили с его сестрой, обычная история любви, казалось я нашел ту самую, но потерял по своей же глупости. А теперь в 31 год я уже не верю, что смогу найти другую(да и не хочу) - в других вижу только ее образ. Теперь к другому пункту. 2) - СОКРАЩЕНИЕ С РАБОТ После расставания с девушкой, меня сократили на одной фирме, тоже был удар и не мог в себя придти. Чтобы не впадать в депрессию еще сильнее начал искать другую, нашел но, буквально неделю назад тоже сократили и не выполнили целый ряд ЗОЛОТЫХ ОБЕЩАНИЙ. Оформление по ТК РФ, увеличение ЗП и перевод из менеджера по продажам в другую должность. В итоге снова без работы, разочарование и боль. 3) - ЗАВАЛ В ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ. Почти год изучал португальский язык, уже много лет очень люблю историю и культуру этой страны. До начала СП с семьей хотели продать квартиру и уехать туда жить, есть связи в Лиссабоне, друзья родом оттуда. Заранее составили план действий, сбор информации, цены на недвижимость и так далее. Но как вы знаете из-за ситуации в мире, сейчас лучше не дергаться никуда. Да и дело не в этом, не смог написать итоговое эссе, зря потратил почти 30 тысяч и ничего не вышло. Третий удар с начала зимы. 4) - ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. Переживая каждый день депрессию и когда не отпускают мысли о девушке, у меня начались регулярные головные боли, проблемы с сердцем и постоянная слабость. Утро - просто ад, весь в поту, живот болит черт знает как. Практически не могу кушать, сплю плохо. 5) - ПОТЕРЯ ИНТЕРЕСА К ХОББИ. В третьем пунтке, я написал, про свой интерес к Португалии и ее культуре. Забыл добавить, я очень люблю(любил) футбол. С 2006 года болею за португальскую команду, вел несколько групп в социальных сетях, долго ждал титул чемпиона страны, в 2018 году летал в Лиссабон где удалось побывать в музее команды, увидеться с португальцами(друзьями) и буквально в прошлом году мы впервые с 2002 года стали чемпионами Португалии, годами копил клубные сувениры и атрибутику. Только представьте, если вы любите футбол или болеете за какую-нибудь команду, какие я переживал эмоции. Золотой матч, трансляция в группах, радостная ночь и море алкоголя, ночь без сна и ты словно мальчишка радуешься долгожданному подарку от команды. И ты гордо называешь себя болельщиком не смотря на то, что родился в РФ) После этого чемпионства, в моей жизни казалось начались изменения(об этом ниже) и жизнь сама налаживалась, но это было временно, сейчас после всего пережитого, я уже забил на футбол, не смотрю матчи, не веду сводки игр и ничего не радует в этом плане. На прошлых выходных снял все шарфы со стены и убрал все сувениры в коробки и спустил в мусоропровод. Ибо и это меня уже не радует. 6) - МУЗЫКА, КНиГИ И ФИЛЬМЫ БОЛЬШЕ НЕ ЦЕПЛЯЮТ. Здесь буду краток, раньше я мог почувствовать волну позитива от прослушивания музыки или просмотра кино, а сейчас ничего не испытываю. Как-то так. 7) - ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 2022 год - это год эмоционального ада для меня по сравнению с 2021-м или зеркальное отражение. Наверное не зря говорят, не летай высоко - будешь больно падать. Так и случилось был настоящий взлет. 1) - Уход с нелюбимой работы, 2) - Твой футбольный клуб чемпион спустя 15 лет ожиданий, 3) - Ты смог купить себе новый телефон и компьютер о которых мечтал, 4) - Нашел новую девушку, 5) - Сгонял в Питер вместе с другом, 6) - Путешествие в другой край Мо(к родителям бывшей девушки) где мне понравилось провести 2 месяца лета находясь рядом с ней. 7) - Приняли на новую работу с хорошей ЗП. А сейчас уже ничего не радует Друзья, наверное я уже никогда не смогу вновь пережить все это занового. Тебе уже 31 год, учиться новому уже поздно, девушку в мои годы не найти(хотя кроме бывшей ни о ком не думаю больше как писал выше), найти нормальную работу не получится - ибо не возьмут. Я не знаю как выйти из этого состояния, апатия, депрессия, агрессия на все - в другой раз хочется уже кулаками об стену бить, до чего я себя довел. Если есть какой-нибудь совет или способ выйти из этого говна? Если не использую их правильно, так и спиться недолго, курить ладно, еще не так страшно, уже бросал в своей жизни. Очень сильно пугает возраст,упущенные возможности в жизни и так далее. Жизнь превратилась в ад, поддержка родных не помогает, а если говорят про бывшую, типа - не разочаровывайся, найдешь другую. Эти слова меня вообще БЕСЯТ еще сильнее, я перестал общаться с дядей и двоюродными братьями и сестрами, которые с парами и семьями, бесит их легкомыслие, когда просил помощи, никто так и не смог мне объяснить как правильно поступить. В очередной раз понял, что надо рассчитывать только на себя. С друзьями почти тоже самое, я чувствую, как деградирую, и уже появляются мысли, что я долго не проживу такими темпами. Я конечно понимаю, что в некоторых планах мне уже ничего не светит, как на личном фронте, так и с работой, не говоря про остальное. Я извиняюсь за такую большую писанину, за истории со своими БД, просто нужны были примеры и так далее. Храните друг друга и берегите. Я такие слова всем говорю у кого есть девушка, парень, семья и тд. Плюс я думаю вы поняли, я до сих пор люблю девушку, но понимаю, что с ней ничего уже не светит мне, и в третий раз напишу - мне не нужны другие, все-равно другие не примут, не верю!!!! Плюс я до сих пор переживаю не только расставание, а то, что с 2009 по 2017 года я вообще не гулял, не знакомился, все упирается в одно, на все дает определенный возраст. В 31 пути закрыты!!!!!
Sfera_kms Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 2 часа назад, RAmonYan сказал: Можете меня осудить как хотите, депрессия до такой степени охватила сознание, что любую критику воспринимаю нейтрально. А чего тогда копья ломать, если не в коня корм?! 2 часа назад, RAmonYan сказал: 1) - УХОД ЛЮБИМОЙ И ПОСЛЕДНИЙ ШАНС В ЖИЗНИ НА ЛЮБОВЬ. У-у-у-у-у ... Вам точно 31?! Такие слова обычно слышишь от подростков, которые заявляют что ...
RAmonYan Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 9 часов назад, Sfera_kms сказал: А чего тогда копья ломать, если не в коня корм?! Возможно, я и скучный "оппонент"? ) У-у-у-у-у ... Вам точно 31?! Такие слова обычно слышишь от подростков, которые заявляют что ... Перечитайте все, что я написал. Действительно ли мне 31? В душе уже наверное все 80)))))) Говорите про подростков? А кому нужны старики?)
Стоик Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 1) Почему в вашей жизни обязательно и непременно должна быть любимая женщина? 2) "В итоге снова без работы, разочарование и боль." Отчего боль? От того, что они не выполнили обещания? Или от того, что вновь нужно искать работу? 3) "не смог написать итоговое эссе, зря потратил почти 30 тысяч и ничего не вышло." Почему для вас это больно? Жалко денег? Жалко потраченных усилий на сбор информации и обучение? Расстроены неудачей? 4) Почему она должна быть с вами? Почему она не должна была уйти? 5) И что? В чем проблема? У вас обязательно должно быть хобби? 6) Не обязательно радоваться книгам и музыке. Это возможность, а не обязанность. Можно радоваться чему-то другому. Вы видите какую-то проблему именно в потере радости от книг и музыки? 7) То, что вы пережили в прошлом уже не пережить. Но впереди будут и другие переживания, и впечатления. Может хуже тех, что были, может лучше. Но чего уж теперь-то об этом вздыхать. Прошлое не вернуть. Остается только, стараться искать и выбирать лучшее из доступного. "Если есть какой-нибудь совет или способ выйти из этого говна?" Глубоко задуматься над вопросами: Почему у вас должна быть 1) любимая женщина 2) нормальная работа 3) отсутствие зависимости от табака и алкоголя? Если можете, то напишите сюда почему. Вместе рассмотрим.
Дедя Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 13 часов назад, RAmonYan сказал: Если есть какой-нибудь совет или способ выйти из этого говна? Есть. Нужно научиться правильно мечтать. Дело в том, что наши мысли совсем не безобидны и способны притягивать к нам то, о чем они. Если постоянно думать о плохом, то оно и приходит, а если о хорошем, то оно складывается. Это можно использовать себе во благо. В сети есть полудокументальный фильм "Секрет". Там про технологию того как мечтать, чтобы желаемое эффективно исполнялось. Для этого нужно придерживаться некоторых условий. Посмотрите и примените, чтобы выкарабкаться из сложившейся ситуации. В фильме как раз примеры людей, которые решили таким образом свои проблемы...
Lake_ Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 19 часов назад, RAmonYan сказал: учиться новому уже поздно Квартирный решен у тебя?
RAmonYan Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 8 часов назад, Дедя сказал: Есть. Нужно научиться правильно мечтать. Дело в том, что наши мысли совсем не безобидны и способны притягивать к нам то, о чем они. Если постоянно думать о плохом, то оно и приходит, а если о хорошем, то оно складывается. Это можно использовать себе во благо. В сети есть полудокументальный фильм "Секрет". Там про технологию того как мечтать, чтобы желаемое эффективно исполнялось. Для этого нужно придерживаться некоторых условий. Посмотрите и примените, чтобы выкарабкаться из сложившейся ситуации. В фильме как раз примеры людей, которые решили таким образом свои проблемы... Мне известно, что наши мысли материальны. И надо с ними бороться. Хорошо, я посмотрю этот фильм 8 часов назад, Стоик сказал: 1) Почему в вашей жизни обязательно и непременно должна быть любимая женщина? 2) "В итоге снова без работы, разочарование и боль." Отчего боль? От того, что они не выполнили обещания? Или от того, что вновь нужно искать работу? 3) "не смог написать итоговое эссе, зря потратил почти 30 тысяч и ничего не вышло." Почему для вас это больно? Жалко денег? Жалко потраченных усилий на сбор информации и обучение? Расстроены неудачей? 4) Почему она должна быть с вами? Почему она не должна была уйти? 5) И что? В чем проблема? У вас обязательно должно быть хобби? 6) Не обязательно радоваться книгам и музыке. Это возможность, а не обязанность. Можно радоваться чему-то другому. Вы видите какую-то проблему именно в потере радости от книг и музыки? 7) То, что вы пережили в прошлом уже не пережить. Но впереди будут и другие переживания, и впечатления. Может хуже тех, что были, может лучше. Но чего уж теперь-то об этом вздыхать. Прошлое не вернуть. Остается только, стараться искать и выбирать лучшее из доступного. "Если есть какой-нибудь совет или способ выйти из этого говна?" Глубоко задуматься над вопросами: Почему у вас должна быть 1) любимая женщина 2) нормальная работа 3) отсутствие зависимости от табака и алкоголя? Если можете, то напишите сюда почему. Вместе рассмотрим. 1) - Учитывая сколько лет я потерял и прожил в одиночестве, я бы не хотел вновь испытывать этот кризис и считать, что мое время ушло. Плюс 31 год как ни крути, пора думать про изменения на личном фронте, годы летят очень быстро. 2) - Да все верно. Сейчас вновь придется метаться по собеседованиям в поисках работы. 3) - Да я зарабатываю на жизнь с большим трудом. 4) - Я переосмыслил свои ошибки, и повторю - мне не нужны другие. Готов вернуть обратно. 5) - Как правило, хобби должно отвлекать нас от негатива и тому подобное. 6) - Книги развивают наш интеллект, и в них можем найти ответы на вопросы. 7) - Опять же обращаю внимание на возраст. В 31 уже тяжело найти девушку, и я понимаю, что одному не хочется оставаться. По поводу зависимостей, да я соглашусь, нужно бросать курить и пить. 3 часа назад, Lake_ сказал: Квартирный решен у тебя? Причем здесь квартирный вопрос?
Дедя Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 56 минут назад, RAmonYan сказал: Мне известно, что наши мысли материальны. И надо с ними бороться. Хорошо, я посмотрю этот фильм. Значит, Вы уже несколько подкованы по части мыслей. Ими можно управлять. Даже вообще останавливать мыслительный процесс.Тогда в голове наступает великая тишина. Это хорошо умеют делать йоги. Но поскольку мы еще не йоги, то нежелательные мысли надо вытеснять другими. Желательно позитивными или по крайне мере нейтральными. И все время желательно быть на чеку: а что это за мысль появилась? Это называется быть в постоянной осознанности. В общем нельзя отпускать на самотек мыслительный процесс, чтобы мысли в голове бесконтрольно хозяйничали. И через это и можно выпутаться из неприятной ситуации. Потому что энергия следует за мыслью...
Стоик Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 2 часа назад, RAmonYan сказал: 1) - Учитывая сколько лет я потерял и прожил в одиночестве, я бы не хотел вновь испытывать этот кризис и считать, что мое время ушло. Плюс 31 год как ни крути, пора думать про изменения на личном фронте, годы летят очень быстро. 2) - Да все верно. Сейчас вновь придется метаться по собеседованиям в поисках работы. 3) - Да я зарабатываю на жизнь с большим трудом. 4) - Я переосмыслил свои ошибки, и повторю - мне не нужны другие. Готов вернуть обратно. 5) - Как правило, хобби должно отвлекать нас от негатива и тому подобное. 6) - Книги развивают наш интеллект, и в них можем найти ответы на вопросы. 7) - Опять же обращаю внимание на возраст. В 31 уже тяжело найти девушку, и я понимаю, что одному не хочется оставаться. По поводу зависимостей, да я соглашусь, нужно бросать курить и пить. 1) Разве то, что вы были раньше одиноки и не хотите этого больше, означает у вас должна быть любимая? Разве нет на свете людей, что не хотят быть одинокими, но при этом все равно живущих в одиночестве? Почему в 31 год вы не должны быть одиноки? Я прредположу, что в мире много одиноких в 31 год и мужчин, и женщин. 2) Что такого в собеседованиях? Что вас в них расстраивает? Что работодатель может опять не выполнить обещаний? 3) Правильно ли я понял: вас расстраивает неудача с эссе, потому что это стоило денег, а деньги вы зарабатываете с трудом? 4) Разве девушка должна вернуться из-за того, что вы нашли свои ошибки в ваших с ней отношениях? Может ли быть так, что ей это неинтересно, какие ошибки вы нашли и что осмыслили? Разве девушка должна вернуться из-за того, что вы не хотите других женщин? Представим, как вам бы пришла женщина и сказала, что никого не хочет, кроме вас. Было бы вам этого достаточно для начала отношений? Разве ваша готовность ее вернуть означает, что она должна вернуться? Могут ли быть у нее другие планы? Может ли она быть не готова? 5) "хобби должно отвлекать нас от негатива" Если это так, то почему же тогда вас оно не отвлекает от негатива? 6) Правильно ли я понял, что вас перестали радовать книги, потому вы перестали их читать, и теперь вы расстраиваитесь, что теперь у вас не развивается интеллект и кругозор? Если это так, то почему тогда не почитать книги не для радости, а для развития? Если это так, то почему тогда бы не найти что-то другое, что одновременно радует и развивает интеллект? 7) "уже 31 год, учиться новому уже поздно, девушку в мои годы не найти" Поиск партнера требует усилий в любом возрасте. Не только в 31 год. Да, с возрастом задача становится сложнее. Но ваше утверждение, что ее никак не найти в 31 год, неверно. Вы считаете, что все, у кого есть девушка нашли ее до 31 года? 8) Почему у вас не должно быть алкогольной и табачной зависимости?
игуменн Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 В 15.08.2022 в 11:04, RAmonYan сказал: Можете меня осудить как хотите, депрессия до такой степени охватила сознание, что любую критику воспринимаю нейтрально Как вам это удалось? Дальше не читал, захлестнула зависть.
RAmonYan Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 7 часов назад, игуменн сказал: Как вам это удалось? Дальше не читал, захлестнула зависть. Когда теряешь интерес к жизни, понимая, что тебе уже 31 - чувствуешь себя как старик. 14 часов назад, Стоик сказал: 1) Разве то, что вы были раньше одиноки и не хотите этого больше, означает у вас должна быть любимая? Разве нет на свете людей, что не хотят быть одинокими, но при этом все равно живущих в одиночестве? Почему в 31 год вы не должны быть одиноки? Я прредположу, что в мире много одиноких в 31 год и мужчин, и женщин. 2) Что такого в собеседованиях? Что вас в них расстраивает? Что работодатель может опять не выполнить обещаний? 3) Правильно ли я понял: вас расстраивает неудача с эссе, потому что это стоило денег, а деньги вы зарабатываете с трудом? 4) Разве девушка должна вернуться из-за того, что вы нашли свои ошибки в ваших с ней отношениях? Может ли быть так, что ей это неинтересно, какие ошибки вы нашли и что осмыслили? Разве девушка должна вернуться из-за того, что вы не хотите других женщин? Представим, как вам бы пришла женщина и сказала, что никого не хочет, кроме вас. Было бы вам этого достаточно для начала отношений? Разве ваша готовность ее вернуть означает, что она должна вернуться? Могут ли быть у нее другие планы? Может ли она быть не готова? 5) "хобби должно отвлекать нас от негатива" Если это так, то почему же тогда вас оно не отвлекает от негатива? 6) Правильно ли я понял, что вас перестали радовать книги, потому вы перестали их читать, и теперь вы расстраиваитесь, что теперь у вас не развивается интеллект и кругозор? Если это так, то почему тогда не почитать книги не для радости, а для развития? Если это так, то почему тогда бы не найти что-то другое, что одновременно радует и развивает интеллект? 7) "уже 31 год, учиться новому уже поздно, девушку в мои годы не найти" Поиск партнера требует усилий в любом возрасте. Не только в 31 год. Да, с возрастом задача становится сложнее. Но ваше утверждение, что ее никак не найти в 31 год, неверно. Вы считаете, что все, у кого есть девушка нашли ее до 31 года? 8) Почему у вас не должно быть алкогольной и табачной зависимости? 1) - В том то и дело, я был одинок многие годы и не хочу вновь столкнуться с этим. Молодость уходит, так и до 40 годы быстро. 2) - Нет я не боюсь их. Просто хочется найти новую работу, интересую и надолго. 3) - Да расстраивает. У меня сейчас вообще голова не варит. Никакая поддержка не помогает от близких. 4) - На самом деле - это личное. Я не знаю о чем она думает, мы сейчас не общаемся, а ее брата не допрашиваю. Я конечно уже смирился с тем, что она не вернется. Вам возможно незнакомо это состояние, когда другие представители прекрасного пола тебе вообще не нужны. Может быть странно, зачем скрывать правду? На самом деле это состояние очень тяжело объяснить. 5) - Оно не приносит мне больше адреналина, эмоций - когда ты мог часами залипать в нем. Я в последнее время только сплю, особенно после увольнения - утро и день для меня это АД. Я не знаю куда себя деть, голова болит, живот болит (только алкоголь может спасти) - я прекрасно понимаю, так и до алкоголизма недалеко. Об этом ниже. 6) - Попробую себя переосилить и читать для развития. 7) - Я не знаю кто во сколько лет нашел свою любовь. Просто я для себя понял, мне нужна та девушка и больше никто. Я готов буду остаться один - мне уже нечего терять. Период с 20 до 27 лет я говорю - потерял лучшие годы для поиска, отдав их непонятно чему. 8) - Я курю уже по сути с 8 го класса (2005 год). Мое здоровье уже без того пошатнулось, сердце болит(писал же все мать вашу), еще и алкашем становиться? Я так не могу.
Стоик Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 В 17.08.2022 в 11:27, RAmonYan сказал: я был одинок многие годы и не хочу вновь столкнуться с этим. 1) Следует ли из того, что вы не хотите, чтобы что-то случилось, что это что-то не случится? Например, вы не хотите быть одиноки. Значит ли это вы не будете одиноки? В 17.08.2022 в 11:27, RAmonYan сказал: Нет я не боюсь их. Просто хочется найти новую работу, интересую и надолго. 2) Есть ли еще боль и разочарование по этому поводу? В 17.08.2022 в 11:27, RAmonYan сказал: 3) - Да расстраивает. 3) Это обычное дело, расстраиваться от потери денег. Необычно - это впадать в депрессию и апатию от этого. Если вы ищете работу, то и деньги со временем заработаете. В 17.08.2022 в 11:27, RAmonYan сказал: Я конечно уже смирился с тем, что она не вернется. Вам возможно незнакомо это состояние, когда другие представители прекрасного пола тебе вообще не нужны. Может быть странно, зачем скрывать правду? На самом деле это состояние очень тяжело объяснить. 4) Я предположу, что ваше состояние вызвано убеждением: "она не должна была уходить". Оно засело в вашей голове, и вызывает ваще тяжелое состояние. Задайте себе вопрос: Почему она не должна была уйти? Рассмотрите его. Ответьте себе на вопросы, что я задавал ранее. Вы поймете что, то 1) что вы ее хотите и никого более, 2) что вы осознали ошибки, 3) что вы не хотите одиночества 4) что вы считаете себя слишком старым для поиска новых партнеров 5) что вы в депрессии без нее и все такое прочее - все это никак не означает, что она не должна была уйти или должна вернуться. В 17.08.2022 в 11:27, RAmonYan сказал: Оно не приносит мне больше адреналина, эмоций - когда ты мог часами залипать в нем. Я в последнее время только сплю, особенно после увольнения - утро и день для меня это АД. Я не знаю куда себя деть, голова болит, живот болит (только алкоголь может спасти) - я прекрасно понимаю, так и до алкоголизма недалеко. Об этом ниже. 5) Вопрос вот в чем. Как я понял вы убеждены, что у человека должно быть хобби, которое приносит ему радость. Убеждены в этом и потому расстроены, что у вас не так, и даже упомянули это, как часть своей депрессии под номером 5. Я же хочу спросить почему по вашему у человека должно быть хобби, которое приносит ему радость? 6) Вот и хорошо. Попробуйте. В 17.08.2022 в 11:27, RAmonYan сказал: Я не знаю кто во сколько лет нашел свою любовь. Просто я для себя понял, мне нужна та девушка и больше никто. Я готов буду остаться один - мне уже нечего терять. Период с 20 до 27 лет я говорю - потерял лучшие годы для поиска, отдав их непонятно чему. 7) То есть вы хотите сказать, что причина того, что вы не хотите искать нового партнера не то, что вам 31 год, а то, что вы хотите именно бывшую, а не другую? Несомненно терять годы неприятно, также как и терять деньги. Но это не значит, что сейчас не стоит зарабатывать новые деньги и перестать искать работу. Также то, что вы не искали девушку с 20 до 27, не означает, что надо перестать искать после 31. Да, в 31 потруднее, чем в 20. Но подумайте вот о чем: в 32 года будет еще труднее, чем в 31. А в 40 еще труднее. Представьте себя в 38 лет. Вы опять будете говорить, что вам жаль и что вы никого не искали семь лет, потому что скучали по бывшей? Сейчас у вас есть шанс избежать этих сожалений. В 17.08.2022 в 11:27, RAmonYan сказал: Я курю уже по сути с 8 го класса (2005 год). Мое здоровье уже без того пошатнулось, сердце болит(писал же все мать вашу), еще и алкашем становиться? Я так не могу. 8) Как то, что вы начали рано курить, означает что вы должны бросить? Мне кажется есть люди, которые начали курить и пораньше вашего, и не бросили. Как то, что ваше здоровье расшатано алкоголем и курением, означает, что вы должны перестать? Люди продолжают курить и выпивать, даже когда сталкиваются с самыми неприятными последствиями курения/алкоголизма. Так и курят до смерти. Вы должны бросить, потому что больше так не можете? Неправда, вы сами написали, что курите 15 сигарет в день, значит можете. Или вы имели ввиду, что не можете больше выносить боль от болезней? К сожалению, болезни не спрашивают у людей могут ли они их вынести. Если болезни пришли, то придется их выносить. Я это пишу к тому, что хочу сказать, что никакие болезни/боли/проблемы с сердцем, ни ваше неприятие пути алкаша никак не гарантирует, что вы бросите курить/выпивать, само ничего не случится.
RAmonYan Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 3 часа назад, Стоик сказал: 1) Следует ли из того, что вы не хотите, чтобы что-то случилось, что это что-то не случится? Например, вы не хотите быть одиноки. Значит ли это вы не будете одиноки? Я просто хочу вернуть любимую и все. Хотя бы попытаться. 2) Есть ли еще боль и разочарование по этому поводу? По факту нет, просто все навалилось в этот год. 3) Это обычное дело, расстраиваться от потери денег. Необычно - это впадать в депрессию и апатию от этого. Если вы ищете работу, то и деньги со временем заработаете. Ответь на этот пункт выше) 4) Я предположу, что ваше состояние вызвано убеждением: "она не должна была уходить". Оно засело в вашей голове, и вызывает ваще тяжелое состояние. Задайте себе вопрос: Почему она не должна была уйти? Рассмотрите его. Ответьте себе на вопросы, что я задавал ранее. Вы поймете что, то 1) что вы ее хотите и никого более, 2) что вы осознали ошибки, 3) что вы не хотите одиночества 4) что вы считаете себя слишком старым для поиска новых партнеров 5) что вы в депрессии без нее и все такое прочее - все это никак не означает, что она не должна была уйти или должна вернуться. Понимаете ли, вся проблема была во мне, я не готов был к созданию семьи так рано, она не требовала от меня чего-то много-го, просто 7 месяцев это слишком мало для перехода отношений на новый уровень. И да, тут не скрою, она реально засела в моей голове, да до такой степени - что я уже сам начинаю понимать, это уже попахивает маразмом) И да - мне нужна только она! Но и навязываться тоже не могу, отталкивать еще больше? Зачем? А я не добивался того, чтобы в момент депрессии - именно в этот момент она узнала и вернулось, я бы это мог принять за жалость, которую не потерплю в свой адрес. 5) Вопрос вот в чем. Как я понял вы убеждены, что у человека должно быть хобби, которое приносит ему радость. Убеждены в этом и потому расстроены, что у вас не так, и даже упомянули это, как часть своей депрессии под номером 5. Я же хочу спросить почему по вашему у человека должно быть хобби, которое приносит ему радость? А зачем заниматься чем-то насильно, если оно не нравится тебе? 6) Вот и хорошо. Попробуйте. 7) То есть вы хотите сказать, что причина того, что вы не хотите искать нового партнера не то, что вам 31 год, а то, что вы хотите именно бывшую, а не другую? Да я не хочу искать себе нового партнера. Несомненно терять годы неприятно, также как и терять деньги. Но это не значит, что сейчас не стоит зарабатывать новые деньги и перестать искать работу. Также то, что вы не искали девушку с 20 до 27, не означает, что надо перестать искать после 31. Да, в 31 потруднее, чем в 20. Но подумайте вот о чем: в 32 года будет еще труднее, чем в 31. А в 40 еще труднее. Представьте себя в 38 лет. Вы опять будете говорить, что вам жаль и что вы никого не искали семь лет, потому что скучали по бывшей? Сейчас у вас есть шанс избежать этих сожалений. Я кстати об этом не подумал, спасибо большое. Просто на работе, друзья, знакомые, родные часто делают мне замечания, что я ворчу как старый дед. Сегодня я так призадумался и решил немного поменять свою модель поведения. 8) Как то, что вы начали рано курить, означает что вы должны бросить? Мне кажется есть люди, которые начали курить и пораньше вашего, и не бросили. Ну 17 лет уже курю, при этом были перерывы по году, два - просто в марте я вновь сорвался. Как то, что ваше здоровье расшатано алкоголем и курением, означает, что вы должны перестать? Люди продолжают курить и выпивать, даже когда сталкиваются с самыми неприятными последствиями курения/алкоголизма. Так и курят до смерти. Вы должны бросить, потому что больше так не можете? Неправда, вы сами написали, что курите 15 сигарет в день, значит можете. Да курю много, сейчас стараюсь уменьшить дозу - хотя бы до 5-7. Или вы имели ввиду, что не можете больше выносить боль от болезней? К сожалению, болезни не спрашивают у людей могут ли они их вынести. Если болезни пришли, то придется их выносить. Я это пишу к тому, что хочу сказать, что никакие болезни/боли/проблемы с сердцем, ни ваше неприятие пути алкаша никак не гарантирует, что вы бросите курить/выпивать, само ничего не случится.
Стоик Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 Судя по вашим ответам, мне кажется ваше состояние стало лучше: вы изменили свое отношение к некоторым вещам. Отношение, которое вызывало у вам депрессию и апатию. Если вам интересно продолжить, то я хочу начать заново, чтобы мы не погрязли в несущественных деталях. Напишите: Каково сейчас ваше состояние? Что по-прежнему беспокоит? Что больше всего мешает жить и радоваться?
RAmonYan Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Опубликовано 19 августа, 2022 2 часа назад, Стоик сказал: Судя по вашим ответам, мне кажется ваше состояние стало лучше: вы изменили свое отношение к некоторым вещам. Отношение, которое вызывало у вам депрессию и апатию. Если вам интересно продолжить, то я хочу начать заново, чтобы мы не погрязли в несущественных деталях. Напишите: Каково сейчас ваше состояние? Что по-прежнему беспокоит? Что больше всего мешает жить и радоваться? Не сказать, что прям стало лучше. Утром опять была слабость, ничего не хотелось, только спать. До сих пор переживаю расставание, как писал выше. Плюс опять нужно искать работу, все по новой. И признаюсь, все-равно думаю, как бы вернуть БД
Стоик Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Итак, больше всего сейчас вас беспокоит 1) переживание из расставания 2) поиск работы. В 19.08.2022 в 15:55, RAmonYan сказал: переживаю расставание Каие мысли у вас крутятся в голове, когда вы об этом думаете? Больше похоже на "она не должны была уходить" или на "она должна вернуться"? В 19.08.2022 в 15:55, RAmonYan сказал: опять нужно искать работу, все по новой. Многие люди время от времени ищут работу. Что вам доставляет дискомфорт в поиске работы? В 19.08.2022 в 15:55, RAmonYan сказал: думаю, как бы вернуть БД Если вы придумываете конкретный и реализуемый план, то отлично: планировать и действовать - это уже не апатия. Если эти мысли навязчивы, постоянно повторяются, не являются достижимым планом, не толкают к действию, не дают сосредоточится на продуктивных действиях, то это проблема, с которой может помочь психология.
Просто практик Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 В 15.08.2022 в 21:04, RAmonYan сказал: у меня начались регулярные головные боли, проблемы с сердцем и постоянная слабость. Утро - просто ад, весь в поту, живот болит черт знает как. Практически не могу кушать, сплю плохо. В 15.08.2022 в 21:04, RAmonYan сказал: 2022 год - это год эмоционального ада для меня по сравнению с 2021-м или зеркальное отражение. Наверное не зря говорят, не летай высоко - будешь больно падать. Так и случилось был настоящий взлет. 1) - Уход с нелюбимой работы, 2) - Твой футбольный клуб чемпион спустя 15 лет ожиданий, 3) - Ты смог купить себе новый телефон и компьютер о которых мечтал, 4) - Нашел новую девушку, 5) - Сгонял в Питер вместе с другом, 6) - Путешествие в другой край Мо(к родителям бывшей девушки) где мне понравилось провести 2 месяца лета находясь рядом с ней. 7) - Приняли на новую работу с хорошей ЗП. А сейчас уже ничего не радует Друзья, наверное я уже никогда не смогу вновь пережить все это занового. Все дело в том,что каждый год в пространстве меняется схема распределения различных энергетик,которые создают потоки или ИНь ,или Ян.Когда поток Инь,то тогда везет.У Вас,скорее всего,таким годом был 2021.Это все смотрится по тому,как себя ведет энергетика в изголовье.По пространству в 360* расположены 60 энергетик,каждая в своем 6*-секторе.Какая-то из этих 60-ти энергетик находится в вашем изголовье и задает тот самый ритм.Остается понять что у Вас с азимутом,прикинуть какая на нем энергетика и потом провести активацию нужного распределения энергетик,которые можно вводить искусственно.Это все практикуют в Китае и я,который занимается этим много лет. Если сюда неудобно,то можете в личку. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти