Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, это не вопрос, а скорее хочу высказаться.

Сегодня ходил на своё первое собеседование. И всё прошло ужасно. Я очень нервничал, не знал как и что ответить, и скорее всего не получу работу. Я проехал 1100+ км. 5 дней поездки ради этого. Я не знаю что делать и как быть. Без работы, жильё просто не потяну. Сейчас на эмоциях и не могу успокоиться, не могу есть и спать. 

Опубликовано
1 час назад, Firsa сказал:

Я проехал 1100+ км. 5 дней поездки ради этого.

Как бы мягко сказать ..

А что, поближе ничего не было? Либо у Вас такая уникальная специальность? Либо предложение - уникально?!

И всё прошло ужасно. Я очень нервничал, не знал как и что ответить, и скорее всего не получу работу.

Чувствуете дискомфорт? Пробуйте! Набивайте "руку". То есть - подавайте резюме на более-менее подходящие работы, только те, что рядом. И проходите собеседования. Не важно, примут Вас или нет. Главное - практика. И вполне возможно, что во время этого тренинга найдете что-то подходящее. 

Если во время собеседования Вам предложат работу, возьмите время на обдумывание. Потом можно позвонить и отказать. 

Я не знаю что делать и как быть. Без работы, жильё просто не потяну.

А что мешает поискать любую работу, именно чтобы перекантоваться?! На многих магазин висят объявления: "требуются". Грузчики, фасовщики и прочее. Да и биржу труда вроде бы никто не отменял. В чем проблема то?!

Опубликовано
1 час назад, Sfera_kms сказал:

Как бы мягко сказать ..

А что, поближе ничего не было? Либо у Вас такая уникальная специальность? Либо предложение - уникально?!

Чувствуете дискомфорт? Пробуйте! Набивайте "руку". То есть - подавайте резюме на более-менее подходящие работы, только те, что рядом. И проходите собеседования. Не важно, примут Вас или нет. Главное - практика. И вполне возможно, что во время этого тренинга найдете что-то подходящее. 

Если во время собеседования Вам предложат работу, возьмите время на обдумывание. Потом можно позвонить и отказать. 

А что мешает поискать любую работу, именно чтобы перекантоваться?! На многих магазин висят объявления: "требуются". Грузчики, фасовщики и прочее. Да и биржу труда вроде бы никто не отменял. В чем проблема то?!

Потому что я хотел убежать от войны, да и вообще от прошлой жизни и начать новую. А здесь у меня брат работает, и говорил что поможет с работой у него на предприятии, вариантов больше нет. Но я провалил собеседование. Я не знаю что теперь делать, возвращаться точно не вариант. 

Голова болит. Пздц, 5 дней ехал, что бы за 20 минут всё просрать.

Опубликовано
5 минут назад, Firsa сказал:

что поможет с работой у него на предприятии

При всем уважении.. а в чем заключалась то помощь? 

6 минут назад, Firsa сказал:

вариантов больше нет.

Варианты я перечислил - низкоквалифицированная работа есть всегда.. Если для Вас существует только два варинта6 либо топ-менеджер Газпрома, либо ничего .. тогда да .. 

7 минут назад, Firsa сказал:

Я не знаю что теперь делать, возвращаться точно не вариант. 

Искать работу.. Руки-ноги есть?! Голова - на плечах? В чем проблема то?!

8 минут назад, Firsa сказал:

5 дней ехал, что бы за 20 минут всё просрать.

"у каждого есть свои недостатки"(с)

Опубликовано
5 часов назад, Firsa сказал:

Потому что я хотел убежать от войны, да и вообще от прошлой жизни и начать новую

О, у вас таки получилось уехать из оккупированной местности. Поздравляю. 

Вы Украину или в РФ уехали?

8 часов назад, Firsa сказал:

и скорее всего не получу работу

Ищите другое место работы, готовьтесь к новому собеседованию с учётом ошибок.

Опубликовано
10 часов назад, Sfera_kms сказал:

При всем уважении.. а в чем заключалась то помощь? 

Ну вообще, возле брата будет проще, как страховка.

10 часов назад, Sfera_kms сказал:

Искать работу.. Руки-ноги есть?! Голова - на плечах? В чем проблема то?!

Была важна работа именно на этом предприятии, но сейчас уже похоже придется любую искать.

5 часов назад, Шоколадка сказал:

у вас таки получилось уехать из оккупированной местности. Поздравляю. 

Вы Украину или в РФ уехали?

Украина

2 часа назад, oleole сказал:

все почти немного нервничают. Вопрос в чем выражалось и какой характер работы

У меня при общении панические атаки. В голове всё было хорошо спланированно, но на деле просто каша, нес всякий бред.

Опубликовано
5 часов назад, Firsa сказал:

У меня при общении панические атаки. В голове всё было хорошо спланированно, но на деле просто каша, нес всякий бред.

Гипермотивация и не хватило опыта собеседований.
Если хочешь научиться плавать, нужно плавать. Больше никак не научишься этому.
А чтобы уметь собеседования проходить, нужно... проходить собеседования. Просто приходить в совершенно любую организацию и проходить собеседование на любую должность. просто ради опыта. Или как говорит молодёжь ныне - "по приколу". собеседоваться по приколу. И лучше всего сработает этот своеобразный психологический тренинг именно если вы будете пытаться пройти собеседование на хорошие высокооплачиваемые работы, к которым совершенно не имеете никакой подготовки-опыта-квалификации. Только вы должны по-честному стараться заполучить согласие на ваше трудоустройство или хотя бы на шанс дать вам себя проявить. Вам в итоге откажут, но опыт вы получите бесценный. Я бы на вашем месте перед подобной поездкой бы "потренировался на кошках" вот таким, вышеописанным образом.

Опубликовано

Возможно дело даже и не в собеседовании. Я вообще не могу общаться с людьми. Мне тяжело, и опять же паника и я начинаю перебивать, нести чушь, из-за этого сразу порчу о себе мнение. Не могу стать социальным. Тяжело дышать, бегаю туда-сюда. После беседы сильные эмоции.

Опубликовано

Вобщем, Дела стали ещё хуже. Мне перезвонили, и типо берут на работу, НО... У меня просрочен паспорт, подал на замену, а ждать сказали полтора месяца  :frusty: И теперь не представляю, как мне прожить эти месяцы без денег и паспорта.

Опубликовано

Вобщем, Дела стали ещё хуже. Мне перезвонили, и типо берут на работу, НО... У меня просрочен паспорт, подал на замену, а ждать сказали полтора месяца  :frusty: И теперь не представляю, как мне прожить эти месяцы без денег и паспорта.

Надо было вовремя менять паспорт. Знаешь же что 20 стукнуло

Опубликовано
1 час назад, Ольха сказал:

Аяяй, надо делать всё вовремя. 

Я тогда был на оккупированной территории, никак не мог сделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...