m9rueshka Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 здравствуйте. первый раз на данном форуме и не знаю даже куда отнести мою проблему , вроде и отношения, а вроде и личные проблемы. начну с того, что мне 18 лет, моему парню тоже 18. мы довольно долго вместе , практически год. сейчас наступил тяжёлый для меня период , присутствует апатия к жизни, не могу говорить про свои проблемы с партнёром( от этого ещё тяжелее, дело в том, что не хочется беспокоить его разговорами, когда я сама не знаю что мне нужно от него, раньше проблемы решали разговорами , а сейчас не хочется разговаривать, боюсь надоесть нытьем, что что-то не так в сотый раз, хотя для него все в отношениях нормально. мне тяжело говорить ему о своих чувствах , когда мне плохо. из-за этого я обижаюсь, что он не поддерживает меня. мне тяжело напрямую сказать ему, без намеков, что что-то не так, чего мне не хватает от него. я боюсь его реакции, подумает типо надоела придумывать фигню, сколько уже можно этих разговоров и прочее. он и так старается для отношений, любит и уделяет внимание, но просто когда мне тяжело, я не чувствую поддержки , какой бы мне хотелось. несмотря на то сколько мы вместе, отношения как будто отдаляются , а не сближаются наоборот (хотя это может мне так казаться). мне стыдно говорить парню что что-то не так, когда он так старается и говорит как сильно меня любит. я поняла, что я ревнивая очень и любопытная, за что мне стыдно. у меня прекрасный парень , он не даёт даже никаких поводов для ревности , но когда я сижу наедине со своими мыслями мне становится плохо от них (важно упоминуть то, что я лечилась от окр, именно мыслей) например начинаю продумывать (во всех подробностях) как он с бывшей подругой общался, вдруг он с ней целовался, обнимался и прочее, спросить такое стыдно напрямую и с чего вообще задавать такие вопросы посреди диалога , потом накручиваю себя до тошноты что называется и обижаюсь на него, естественно он не понимает почему я вообще так холодно веду себя, ведь все хорошо было. дошло до того, что я надумывала какую-то очередную неприятную картину, обижалась, после этого он мне сердечко не поставил например, я подумала что он меня не любит, стало обидно, грустно и не хотелось с ним общаться. не знаю почему меня стало заботить прошлое моего парня через столько времени. иногда когда я совсем чувствую, что из-за своего бреда в голове я холодно отношусь к нему, я говорю что-то типо "я ревную тебя, я надумываю фигню про тебя и мне становится неприятно". после этого он говорит "перестань надумывать, я тебя люблю, все хорошо". что касается любопытства за которое мне стыдно , мне неловко говорить напрямую о чувствах, зато ловко спросить сколько он раз в день дрочит и во всех подробностях хочется узнать это (извините). важно упоминуть, что секс у нас присутствует (если это важно то 1-2 раза в неделю, больше видиться не получается , он работает в другом городе). раньше мы виделись чаще, сейчас реже из-за его работы, соответственно все остальное время переписываемся, по телефону созваниваемся и честно говоря уже тяжело стало найти слова что-то написать , рассказать, поддержать (раньше как будто было легче и проще, этого было больше) от того, что я не могу полноценно говорить с парнем о своих чувствах и переживаниях (хоть он это не обесценивает и наоборот говорит делиться) я стала нервная на фоне необоснованной ревности, злой потому что тяжело сказать, а хочется (это меня терзает), появились дебильные мысли о том, что я не люблю его, хотя я люблю ( на счёт этого мне страшно, боюсь это осознать), от этого вместе взятого компота мне максимально тяжело, это физически отображается на мне (панические атаки, невроз, апатия, слезливость, злость). хотелось бы выразить большую благодарность читателям этого сообщения, мне стало легче. спасибо!! нужны советы по поводу своего состояния, мыслей, может посоветуете как себя вести и где я неправа в отношениях, в общем я буду благодарна любому ответному сообщению.
Black_Limb Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Судя по первому абзацу. Проблемы у парня, а не у тебя. Он слишком удобный, вкладывается, видимо от него избыток внимания и заботы, а тебе просто скучно и ты высасываешь проблемы из пальца, грубо говоря. По остальному, ну он тебе не нужен больше по факту. Ты обесцениваешь все, что он делает потому что тебе не хватает эмоций. Как вариант расстаться и не морочить друг другу голову, думаю будет лучшим решением. Пойдет обоим на пользу, ему 100%.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти