Silencio1426 Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Доброго времени суток, камрады. Хотелось бы найти на этом форуме ответ на один вопрос. Может быть есть знающие люди. Дело вот в чем. В детстве (думаю в возрасте 5-8 лет) ночью я периодически впадал в какое то непонятное состояние. Это происходило перед сном, когда я лежал в постеле, свет выключен. Я закрывал глаза и начинал слышать свое дыхание. То есть буквально звук своего дыхания. я начинал погружаться в это состояние: звук этот нарастал, сначала он был тих, постепенно становился громче, громче в моей голове, и как морской прибой обрушивался на меня. Я мог успокоится, заглушить этот звук. Потом он снова наростал. Зрительно, закрыв глаза, я тоже ощущал этот постепенный прилив чего то, темноты, каких то узоров в ней. Я не плакал, это не доставляло мне каких то невыносимых страданий это состояние, просто было не приятно. Если я открывал глаза в это время, то вся комната была нереальной. Любая деталь на которой я фокусировал внимание, также как бы "нападала" на меня, захватывала моё внимание и так же обрушивалась волной. Это был не сон. Я все осознавая. В то же время Это состояние сковывало меня. Нужно было приложить усилия, чтобы выйти. Но позже я умел самостоятельно погрузиться в него. Да и сейчас наверное сумею. Так вот вопрос:что это было? Может кто сталкивался с подобным.
Gennadiy Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Измененное состояние сознания. Что-то среднее между бодрствованием и сном. Некоторые годами медитируют, а Вы в детстве случайно научились в него входить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти