Перейти к содержанию

я Парень, 19 лет, всё ещё девственник. Раздражает и сводит с ума этот факт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19 лет. Я всё ещё девственник.

Вообще опыт с девушками - ничтожный ... было пару слабых и печальных опытов в юнности 14-15 лет. Мне девочки (всего три) говорили что я нравлюсь им. Я был совсем зеленый, неопытный, и просто не смог сказать "нет" ... было один-два свиданий ... но что может быть в таком возрасте ? ничего ...) неудобное молчание ) не уместные вопросы)

начал заниматься ананизмом -это правильный термен для этого занятия ?- где-то в 14 лет.

в 19 лет недавно первый раз поцеловал девушку, на 2 года млачше, но у неё куда более богатый опыт)

вот уже пару месяцев как влюбился в девушку, которая старше меня на 6 лет, живет с парнем уже пару лет. живем в разных странах. занимались сексом по интернету (без видео). безумно люблю её. Чувство взаимное по её словам, но в последнее время как-то всё завяло ... но об этом я расскажу в другой теме.

Так вот: что мне делать? ясное дело что нужно завести девушку. Но мне мешают мои комплексы. не то чтобы я ходил весь такой зашуганный - даже наоборот, я довольно раскрепощенный, но иногда стеснительный и молчаливый в компаниях.

Далее... комплексы как физического плана - худоба.... прыщавые руки и спина (надавленные)...

так и морального ... комплексую что я не интересная личность. не начитанная, не о чем поговорить со мной. не умею рассказывать ... эмоционально не стабилен .. могу расплакаться когда мне очень тяжело...

+ иногда тревожит такой момент ... у всех моих ровестников к этому моменты уже есть сексуальный опыт, у меня его нету. Немного раздражает и сводит с ума этот факт ... но мне важно первый, да и вообще заниматься сексом только при наличии чувств...

надеюсь я создал тему в правильном разделе. Дайте пожалуйста объективную оценку ... не знаю что с собой делать... :unsure:

+у меня комлекс финансового плана. в принципе на данный момент зарабатываю достаточно ... но всё равно боюсь испытать момент не хватки денег в определенный момент, связанный с личными отношениями ...

Опубликовано

Это не комплексы.

Это нормальная, трезвая самооценка. (Подозреваю, что недостатки у Вас и ещё заныканы :)) И не слушайте, если Вам тут начнуть повышать самооценку, лучше займитесь собой. Читайте. Занимайтесь спортом. Ищите и общайтесь с духовно богатыми людьми. И это. Потерпите. Не дергайте пыпыску. Она для другого пристроена.

Знаете. Девченки они тоже не все длинноноги и пышногруды. Развиты и начитаны. Избалованы вниманием и наелись "этого".

Вопчим ищите и обрящите. Главное не на помойке ищите!

Опубликовано

прочитал ответ. верно,верно и верно.

да. в большинстве своих недостатков и проблем отдаю себе отчет.

Понимаю что нужно заняться собой, саморазвитием.

и мне не нужна девушка аля Пэрис Хилтон.

Опубликовано

Если будешь искать целенаправленно - не найдешь. Живи обычной жизнью и не замарачивайся. Все будет. По своему опыту говорю, проблемы те же были, только мне 23, а не 19

Опубликовано

Я ясно представила жизнь этого несчастного паренька. Но ведь всё в его, и только его руках! Я сейчас не про "пипиську" ... я про развитие личности, про облагораживание внешности! Главное не сидеть на попе ровно, а что-то делать. Нельзя жалеть себя, надо действовать! Главное понять как... главное разложить по полкам с чего начать и куда двигаться.

+у меня комлекс финансового плана. в принципе на данный момент зарабатываю достаточно ... но всё равно боюсь испытать момент не хватки денег в определенный момент, связанный с личными отношениями ...

Шарше ля фа... или как там? в общем девушку ищи )) Хотя это оочень не просто! Я вот тоже себе парня найти всё ни как не могу.

У тебя вообще какие требования к девушке своей есть? Какой она должна быть? Какие девушки тебе нравятся? ЧТо ты обычно делаешь, что бы добиться их? И делаешь ли вообще? :unsure:

Опубликовано

От прыщей помогает лекарство "ЗИНЕРИТ" - ищи в аптеке))очень эффективное

По поподу худобы-это по-моему лучше, чем быть толстым.

Главное-будь сильным!

Отжимайся, бегай-пока лето, подтягивайся на турнике))

Когда я была маленькая-у меня были проблемы с позвоночником, и доктор мне посоветовал по три раза в день физкультуру на 15 минуток))В конце лета не только позвоночник стал более крепким, но и пресс, фигура, я похудела, а еще выигрывала у мальчишек во дворе-ну не у всех-но у некоторых - в борьбе на руках))

Так что-это не так уж недостижимо)

И потом-не ищи самуб красивую, она как правило и самая избалованная, и самая глупая)

Вот))

Опубликовано
И потом-не ищи самуб красивую, она как правило и самая избалованная, и самая глупая)

Вот))

Я бы не сказаааала, что красивые в основном глупые! Скорее наоборот, это умные, хитрые девушки!

Но в любом случае, нашему герою, лучше попроще что-нибудь! Подоступнее!

Опубликовано
От прыщей помогает лекарство "ЗИНЕРИТ" - ищи в аптеке))очень эффективное

Кому как. У меня не эпидемия, но 2-3 постоянно на лице присутствуют :( И не помогает вообще НИЧЕГО. Ни умывания, ни лекарства, ни мази, и даже комбинации всего этого. Зинерит тоже не помогает. Проходят ну очень долго, месяцами бывает. Потом еще остается след, тоже очень долго. Устал уже

Опубликовано
Кому как. У меня не эпидемия, но 2-3 постоянно на лице присутствуют :( И не помогает вообще НИЧЕГО. Ни умывания, ни лекарства, ни мази, и даже комбинации всего этого. Зинерит тоже не помогает. Проходят ну очень долго, месяцами бывает. Потом еще остается след, тоже очень долго. Устал уже

Иван, попробуйте Пропеллер))тоже хорошее средство))

А еще-сама не пробовала-но у меня подруга с проблемами по этой части обратилась в Мери Кей-косметика и ей предложили там набор из пяти средств по уходу за кожей)Результат-превзошел все ожидания))!!!

Попробуйте это)

Я бы не сказаааала, что красивые в основном глупые! Скорее наоборот, это умные, хитрые девушки!

Поверьте-я знаю, что говорю))

Сама была раньше неказистая-дак и характер был лучше, мозгов побольше было.

Потом расцвела и легкомысленность появилась+капризность)те,что неказистые девушки-они не избалованы жизнью, а те-что симпатичные стервы-стервами))Чесно слово))

И потом-вы что хотите сказать, что если девушка страшненькая-то она более доступная))?

Я б не сказала-не сказала))

Как правило такие девушки более скромные, целомудренные и ответственные)

Опубликовано

Что это ему подоступнее? Он себя на помойке нашел что ли? Мужики, что же вы себя так не цените?

С прыщами разбирайся, отыскав их причину. Она внутри, поэтому мази и примочки не помогут. Внутри- значит задейстсвован ЖКТ, гормональная сфера. Ничего ннового не скажу, но отпусти от себя свою проблему. Живи, как живется. Прыщи- возрастное, пройдут с регулярным , здоровым сексом без крышесноса, А еще общий настрой важен. Позитивнее смотреть на все.

"Лучшее, конечно, впереди" (с)

Опубликовано

То, что прыщи проходят, если заниматься сексом - это заблуждение)) От секса они не зависят. Если хочешь, что б они прошли, просто не трогай их, не выдавливай. Оставь, как есть. Чем больше их трогаешь, тем больше их становится, инфекция разносится по всей коже.

Ну, 19 лет и остутствие секса - это не трагедия. Меньше переживай по этому поводу. Все случится в свое время.

Опубликовано

оооо....прыщи....это явно печень надо почистить....лучше всего апельсиновым соком если нет язвы, серьезно...чем вы вообще питаетесь? только не обижайтесь. хотя это еще возрастное. а что касается девушек- то они точно так же многие боятся вас мужчин как и вы их. так что быка за рога-набраться храбрости- и вежливо предложите избраннице свое присутствие. грубиянов девушки не любят-разве что мазохистки. так что если вы хорошо себя преподнесли ( по крайней мене не матюгались) а девушка, извините аркачится- значит либо у нее кто-то есть (это надо выяснить), либо у нее самой проблемы (и вам придется их лечить), либо она вас стыдится в социуме ( при всех- нужно подойти лично), либо еще что- я вашего случая не вижу с этой с экрана монитора. это конечно не панацея....но лучше сходить к психологу. в каждом районе есть бесплаитная соц. служба, адрес и номер которой можна узнать по тел. доверия, а его в справочной. это если серьезно это для вас проблема...

только если вы девушку чем-то обидели, не дай бог ударили- как не прискорбно но скорее всего она в вашу сторону уже вряд ли посмотрит. мы же мыслящие люди.поставьте себя на ее место. в этом случае психолог бы посоветовал рассказать о своих комплексах , ну если не кому-то, то хотя-бы пудельку на картинке, потому-что пока они сидят в подсознании от них сложнее избавиться, вернее невозможно. потом подумайте как мыслит девушка. вы человек не глупый. продумайте несколько вариантов выхода из ситуации- хотя бы пять-разных.

подумайте - к чему каждый из них может привести. выберите более рациональный с точки зрения здравого смысла и отрепетируйте перед зеркалом. вы себе нравитесь в лице девушки? если вы не смахлевали- то дерзайте- и у вас все получится. а если нет- читайте автора Дейл Карнеги- есть в нете.

а...по поводу того что вы не интересный- а вы знаете что людей которые умеют активно слушать и улыбаясь поддакивать ценят больше чем ходячих энциклопедий - и люди собираются не для того чтобы обсуждать проблемы мироздания или недостатки теории относительности- они хотят посплетничать, у кого прокололо колесо и где, кто что сказал, полить кого-то грязью ( ну это не обязательно- но как правило это делают ради собственного самоутверждения, чтобы вырасти в своих глазах из комплекса неполноценности). вот так. так что проблема кроется совсем в другом. может вы перефразируете проблему...если она действительно таковой является...

Опубликовано

Чем больше у человека интересов тем больше интересных встреч и знакомств. Развивай любознательность, зайди в книжный, хрен с ними с к лассикой, посмотри что там есть по дизайну, фотографии, итп.. история может.. столько всего интересного) ну вобщем надо срочно намутить какое-то хобби. Челоек с инетерсом всегда заметен, да и будет о чем подумать. Я помню что в таком возрасте действительно как-то слишком полярны интересы и сексуально ориентированы.

Опубликовано
девственник.

худоба.... прыщавые руки и спина (надавленные)...

я не интересная личность. не начитанная, не о чем поговорить со мной. не умею рассказывать ...

Дайте пожалуйста объективную оценку ... не знаю что с собой делать... :unsure:

Продолжайте онанировать. С такими характеристиками, вам ни одна уважающая себя девушка, не даст. А если даст, то это будет какая-нить прошмандовка с вокзала, и наградит вас гепатитом В, или как вариант -С. А вообще, и ВИЧ можт быть спокойно. на каждые сто человек, есть вич инфицированый

Опубликовано

м.б тебе просто лень ?

Э то ж ептваметь какое дело , девушка, это уже не игрушки , она и капризничает и иногда непонят но с чего не довольная м.б , а попадеться такая у кторой настроение ураган , так это вообще уууууууууууууухххххххх :rolleyes:

Но на потстоянку такое не вариант, тебе нада девушку, такую же по образу жизни как и ты))

p/s в хорошем смысле этого слова)) B)

Опубликовано

Продолжайте онанировать=) Обожаю этот форум, всегда грамотно подскажут=)

Каких советов ты ждешь? Как понравится девушке? Как быстрее потерять девственность? или как обрести уверенность в своих сила и настойчивость в достижении целей?

Любую научно-популярную книгу открой по психологии, аля "Как перестать ныть и стать счасливым" и ты увидишь практические рекомендации - не о сексе надо думать и не о том, как произвести впечатление на девушку, а заниматься спортом, работать и повышать квалификацию и вообще выбиваться в люди, создавая себе будущее... и что девушки придут сами, как только ты чего-то добьёшся, и твои сексуальные вопросы разрешаться сами собой

Конечно теория одно, а жизнь диктует нам порой совсем другое. И мысли не оставляют, и сравнения с более прозорливыми сверстниками как будто не в пользу. Но не надо искать легких путей... Ваша проблемка не в том, что у вас нет девушки, а в том, что вы не можете реализовать ваш потенциал достаточно полно, из-за комплексов, о которых вы пишите... вам и выбирать путь их снятия, вам и действовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...