inkognito617 Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Привет, я пишу этот пост, чтобы люди меня выслушали и может как-нибудь помогли мне (нет ТАКОГО близкого человека, с которым я бы мог поделиться своими проблемами). Я хочу рассказать о том как прошел мой последний год включая конец 2021- и по сегодняшний день. Возможно, потому что у меня таких событий никогда не было, поэтому я не могу морально самостоятельно справится с ними. Сегодня крайне долго мылся, потому что стоял под душем и просто размышлял о том, кому и как мне наконец рассказать все то, что я нажил за последний год, я не придумал ничего лучше, как поделиться с этим в интернете. В 2021 году все идет нормально и ничего не предвещает беды, как вдруг в начале декабря моему псу становится не по себе и он начинает меньше есть и пить, чего не понимает мой отец. К сожалению моего пса не станет через несколько недель, за 6 дней до его дня рождения (ему было бы 13 лет). Эта новость становится трауром в семье из-за чего мой отец обязуется больше никогда не заводить домашних животных (ему становится слишком тяжело после потери четвероногого друга). Конечно мне его было очень жаль. Да и в принципе его смерть НЕ была непредсказуемой, ветеринары так и не смогли выявить от чего не стало моего песика. Я считаю это как толчком к всему тому, что будет происходить далее следующие 8 месяцев. Через несколько месяцев не станет моей бабушки или мамы моего отца. В тот вечер мои родители сидели в гостях у моего дяди, чуть позже позвонит тетя и скажет, что она не может дозвониться до бабушки и приехать навестить тоже не может, потому что тетя была на работе в ночную смену. После недолгих раздумий мой отец решает, что нужно самому съездить и проверить её. Он откроет квартиру своей мамы и увидит, что ее больше нет. Через два дня состоятся похороны на которых я не вылью не одной слезинки, хотя мне было очень жаль бабушку, может быть я тогда еще не осознавал, что я больше не смогу приехать к ней в гости и поговорить на разные темы. Я очень хотел с ней съездить в другие страны по Европе, но к сожалению этому плану уже не сбыться. На следующий день после похорон не станет моей старенькой кошки, которой было 20 лет, что вдвойне ухудшает мое настроение, после чего мне будет тяжело все это время. Я очень боялся ее потерять, потому что понимал, что она очень старая и к сожалению когда-нибудь нам придется попрощаться. Моя кошка умерла так печально. Это была суббота, тогда мне нужно было идти в колледж, я проснулся в 5 утра и пил чай и умывался. После чего проснулась моя мама, а после отец (на последней недели жизни кошки, ее состояние ухудшилось, она стала меньше есть, ей стало сложнее ориентироваться в пространстве, после чего она просто сидела на диване и иногда спрыгивала, чтобы попить или сходить в туалет). Я начал её искать и нигде не мог найти, но потом я увидел ее хвост под кроватью родителей, я полагаю, что она хотела забраться к ним и поспать вместе, как она это обычно делала, но тогда ее сил не хватило и она просто легла под кроватью. Моё стабильное моральное состояние окончательно было нарушено (было много раз, что я просто сидел в комнате и плакал, думая о том сколько я еще не успел), я не мог никому в этом признаться и долго не играл с друзьями и не говорил, что происходит. Уже начинается лето, все эти события уже позади, я пришел в прошлую хорошую форму и был готов дальше жить. Тогда я очень долго переписывался с моей подругой, которая жила в другой стране, помню как составлял небольшой список того, что мы будем делать вместе, когда она прилетит в наш город. Но я не смог ей написать, да это кажется таким легким решением, просто взять и написать. Но потом я понял, что мы общались "просто так". И она сама мне больше не писала. В середине лета я хотел ей написать, что не могу с ней больше поддерживать контакт, потому что я много обещаю и мало делаю, к сожалению все мои обещания оказались лишь обещаниями (тот самый список дел на лето). Просто я чувствовал, что должен ей что-то написать и чем дольше я ничего не делал, тем больше меня охватывали сомнения, что я не на столько "крутой". А в конце июля мою маму положили в больницу, через пару дней у нее будет операция. Это я перенес еще тяжелее, никто не говорил, почему и зачем, но тогда я совсем потерял уверенность в себе и в своих действиях. Я хотел это написать маме, но решил, что ей тоже от этого станет нехорошо (ей тогда нельзя было волноваться). Мы частенько с ней созванивались и я говорил, что все хорошо, что все в порядке, но на самом деле это было не так. Все это как снежный ком катилось на меня на протяжении года из-за чего я начал думать, что все очень плохо, часто сидел и пускал слезы в своей комнате, когда был один. Уже недавно было первое сентября, в тот день я хотел встретится с подругой и поговорить на счет всего, но тогда начался сильный дождь и я не успел с ней никак поговорить. Просто вспоминаю это ВСЕ я себя чувствую очень подавленно и плохо. Мне казалось, что мне нужно перед кем-то высказаться, но я смог это сделать лишь в интернете.
ReturnSide Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Как Ваш отец поживает? Вы могли бы проводить больше времени вместе и навещать маму. Как похоронили кошку и собаку? Плачьте на здоровье - это осуждают только больные люди.
Sfera_kms Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Вы - держитесь. Все - проходит. Главное - сохранять спокойствие и держаться. Надо понимать, что ничего не вечно .. Животные, люди. Надо быть готовым к этому. Разговор с подругой ... Думаете стоит? Чего Вы хотите этим добиться?
inkognito617 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 6 часов назад, ReturnSide сказал: Как Ваш отец поживает? Вы могли бы проводить больше времени вместе и навещать маму. Как похоронили кошку и собаку? Плачьте на здоровье - это осуждают только больные люди. Отец конечно тяжело переносил утрату своей мамы. Иногда он может выпить (когда выходной день и завтра не на работу) вспоминает и горюет. Извините не уточнил, с мамой все хорошо, она вышла через две недели после операции, в середине августа. Кошку и собаку отвезли в ветклинику. Да, я понимаю, что плакать это хорошо и не держать в себе. Просто мне казалось, что у меня есть какие-то "психологические проблемы". 6 часов назад, Sfera_kms сказал: Вы - держитесь. Все - проходит. Главное - сохранять спокойствие и держаться. Надо понимать, что ничего не вечно .. Животные, люди. Надо быть готовым к этому. Разговор с подругой ... Думаете стоит? Чего Вы хотите этим добиться? Я знаю, спасибо большое. Я очень много фантазирую и думаю наперед. Я думал, что наша дружба перельется в нечто большое, чем просто дружба. Но я ничего не делал и она тоже не писала. С людьми которых я знаю меньше, я более откровенен (не знаю почему так).
Vitalius Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Сейчас обесценю! Из серьезных проблем увидел только то, что заболела мама. То, что умирают домашние животные, которым по 20 лет, - вполне естественно. Мои 2 бабушки и 2 дедушек тоже умерли. Неуверенность при общении с противоположным полом - это тоже естественно. Я прочитал и не заметил, что такого плохого прозошло в прошлом году у вас. Как по мне, естественное течение жизненных процессов. Вероятно, что-то хорошее ведь и тоже случилось!
Марина 27 Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 13 часов назад, inkognito617 сказал: моей старенькой кошки, которой было 20 лет К сожалению наши домашние питомцы "уходят" быстро. И это нормально. Печально, жалко, но так было всегда. Мы для них жизнь, а они для нас часть жизни. Бабушки-дедушки тоже "уходят", когда нам ещё мало лет. Это естественно. Мама поправилась, и это хорошо. В принципе чуток неприятный год, но особой трагедии не вижу. А девушка будет. Обязательно.
inkognito617 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 6 часов назад, Vitalius сказал: Сейчас обесценю! Из серьезных проблем увидел только то, что заболела мама. То, что умирают домашние животные, которым по 20 лет, - вполне естественно. Мои 2 бабушки и 2 дедушек тоже умерли. Неуверенность при общении с противоположным полом - это тоже естественно. Я прочитал и не заметил, что такого плохого прозошло в прошлом году у вас. Как по мне, естественное течение жизненных процессов. Вероятно, что-то хорошее ведь и тоже случилось! Наверное вы правы, может я просто испытал это впервые.
Dante Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 2 часа назад, inkognito617 сказал: Наверное вы правы, может я просто испытал это впервые. Понимание смерти это очень важно. Как и понимание того, что это не трагедия. Занимайтесь жизнью. Смерть она придёт сама.
Патрикеевна Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 19 часов назад, inkognito617 сказал: Мне казалось, что мне нужно перед кем-то высказаться, но я смог это сделать лишь в интернете. Во первых могу вам сказать, что у вас очень достойный слог. Красиво пишите, наверное много читаете. Вас приятно читать. Вы становитесь сильнее! У вас эти переживания пройдут и вы станете не таким мягким и нежным как парниковый помидорчик. Для вас потеря животных и бабушки все подряд не дало оправиться. Все в краткий промежуток времени. Это проходят многие. Многие теряют своих животных. Надо уметь найти хорошие стороны. Например. Вам повезло что у вас была собачка и кошка. Многим детям не разрешают никаких животных. У вас был опыт жизни и игры с ними. Многие дети рождаются и не помнят своих бабушек , так как бобушки уходят когда ребенок совсем мал или еще до его рождения. У вас может жива бабушка с маминой стороны. У вас есть любящие родители. Эта рана затянется со временем. Этот опыт приходится переживать. Вы не один, мы тут все заперты на этой планете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти