Сергей Федоров Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Добрый вечер. Этот раз просьба конкретная и по сути, какие фото наиболее не плохие, на сайты для знакомств хочу поставить. Спасибо https://drive.google.com/drive/folders/1cSPVi2tGB1elFLqMSNikHx6QVe64U4ot?usp=sharing
PurpleSky Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 ну я бы поставил 68 и 117 у вас на всех фото каменный взгляд, нет улыбки. Такое ощющение что вы не на сайты знакомст фото делали а на паспорт
Кайфую Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Сергей, если кто-то за вас выберет фото, то пусть тот человек и на свидания пойдет вместо вас. Вы взрослый человек, сами обязаны выбирать фото.
Пилигрим Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 как же некотрые себя любят. надо посмотреть значение термина Нарцисси́зм, забыла чего-то
Сергей Федоров Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 6 часов назад, AMGINE сказал: Только 68 из этой серии. остальные плохие, и чем в целом плохая внешность ?
Пепел Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 10 часов назад, Андрэ сказал: ... Вы взрослый человек... Не тот случай.
Кайфую Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Just now, Пепел said: Не тот случай. Паспорт же есть.
Пепел Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 5 минут назад, Андрэ сказал: Паспорт же есть. Бабка в паспортном столе сунула в окошко не подымая головы : "распишитесь".
Кайфую Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 1 minute ago, Пепел said: Бабка в паспортном столе сунула в окошко не подымая головы : "распишитесь". А это не важно. Паспорт обязывает быть взрослым! 7 hours ago, Пилигрим said: как же некотрые себя любят. надо посмотреть значение термина Нарцисси́зм, забыла чего-то Не забудьте и аутоэротизм. Сергей, не обижайтесь. Мы даем бесплатные услуги и берем взамен право поржать. 1 1
Nichlava Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 2 години тому, Сергей Федоров сказав: остальные плохие, и чем в целом плохая внешность ? неживые выглядят слишком постановочно. Всем нарвятся фото с эффектом внезапности)) в духе - Вы сидите такой, вообще не собираетесь фотографироваться а Вас внезапно сняли))))) И тем не менее именно такие фото самые привлекательные (для обоих полов)).
LD50 Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 15 часов назад, Сергей Федоров сказал: остальные плохие, и чем в целом плохая внешность ? Дело не во внешности. У вас она нормальная. Дело какой эмоциональный посыл вы несете тем или иным образом. 68- это более нейтральная. Позитивная. Добрая. Остальные образы какие-то совсем ...я бы сказала не делающие вас интерсным. ....Они как мессэдж: Я хочу понравиться. Это отталкивает женщин. Пахнет неуверенностью. Я бы сделал вам другие фотографии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти