Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то с 19 лет заинтересовался гуманитарными науками, спустя годы успел перечитать самую разную и остановился сейчас на антропологии. 
Очень интересно и фундаментально. Думаю выбрать её в качестве отправной точки в своих изысканиях. 
Но мне необходимо ещё лучше усвоить школьный материал по естественным и гуманитарным предметам. 

Опубликовано
1 час назад, Король душнил сказал:

Что Вы думаете об антропологии?

Была у меня знакомая антроположка.
Копали средневековое кладбище в центре Кракова, так она череп женщины 15 века домой притащила-писала по ней то ли дисер, то ли что то....
А так ниче-сисястая, приятная.
Сейчас в ЛондОне, муж/ребенок и сиськи, наверное, уже не те:sad:

Опубликовано
2 часа назад, Пепел сказал:

Была у меня знакомая антроположка.
Копали средневековое кладбище в центре Кракова, так она череп женщины 15 века домой притащила-писала по ней то ли дисер, то ли что то....
А так ниче-сисястая, приятная.
Сейчас в ЛондОне, муж/ребенок и сиськи, наверное, уже не те:sad:

А сам что-то из антропологии читал?

Опубликовано
6 часов назад, Король душнил сказал:

заинтересовался гуманитарными науками, спустя годы успел перечитать самую разную

наука - самая разная - перечитать? как же я отстала от текущих трендов. :frusty:

Опубликовано
В 22.09.2022 в 17:03, Антрополог сказал:

Где-то с 19 лет заинтересовался гуманитарными науками, спустя годы успел перечитать самую разную и остановился сейчас на антропологии. 
Очень интересно и фундаментально. Думаю выбрать её в качестве отправной точки в своих изысканиях. 
Но мне необходимо ещё лучше усвоить школьный материал по естественным и гуманитарным предметам. 

Антропологию надо постигать наряду с теологией и Сознанием Кришны, ИМХО. :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...