Кон Чу Ел Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Где-то с 19 лет заинтересовался гуманитарными науками, спустя годы успел перечитать самую разную и остановился сейчас на антропологии. Очень интересно и фундаментально. Думаю выбрать её в качестве отправной точки в своих изысканиях. Но мне необходимо ещё лучше усвоить школьный материал по естественным и гуманитарным предметам.
Пепел Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, Король душнил сказал: Что Вы думаете об антропологии? Была у меня знакомая антроположка. Копали средневековое кладбище в центре Кракова, так она череп женщины 15 века домой притащила-писала по ней то ли дисер, то ли что то.... А так ниче-сисястая, приятная. Сейчас в ЛондОне, муж/ребенок и сиськи, наверное, уже не те
Кон Чу Ел Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 2 часа назад, Пепел сказал: Была у меня знакомая антроположка. Копали средневековое кладбище в центре Кракова, так она череп женщины 15 века домой притащила-писала по ней то ли дисер, то ли что то.... А так ниче-сисястая, приятная. Сейчас в ЛондОне, муж/ребенок и сиськи, наверное, уже не те А сам что-то из антропологии читал?
Пепел Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 4 минуты назад, Король душнил сказал: А сам что-то из антропологии читал? Не, я только по вершкам-лекции Дробышевского смотрю иногда.
Пилигрим Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 6 часов назад, Король душнил сказал: заинтересовался гуманитарными науками, спустя годы успел перечитать самую разную наука - самая разная - перечитать? как же я отстала от текущих трендов.
Кон Чу Ел Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 30 минут назад, Пилигрим сказал: наука - самая разная - перечитать? как же я отстала от текущих трендов. Я ничего не понял, объясните...
игуменн Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 8 часов назад, Король душнил сказал: Думаю выбрать её в качестве отправной точки в своих изысканиях. изыскиваете то что?
Кон Чу Ел Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 39 минут назад, игуменн сказал: изыскиваете то что? человеческую базу
игуменн Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 32 минуты назад, Король душнил сказал: человеческую базу что такое человеческая база?
Кон Чу Ел Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 17 часов назад, игуменн сказал: что такое человеческая база? фундаментальные знания.
игуменн Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 11 минут назад, Король душнил сказал: фундаментальные знания. Зачем они вам?
Кон Чу Ел Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 2 часа назад, игуменн сказал: Зачем они вам? С ними я буду знать правду и использовать для личных нужд
Владимир8 Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 17:03, Антрополог сказал: Где-то с 19 лет заинтересовался гуманитарными науками, спустя годы успел перечитать самую разную и остановился сейчас на антропологии. Очень интересно и фундаментально. Думаю выбрать её в качестве отправной точки в своих изысканиях. Но мне необходимо ещё лучше усвоить школьный материал по естественным и гуманитарным предметам. Антропологию надо постигать наряду с теологией и Сознанием Кришны, ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти