Serge I Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Это, знаете ли, не рассказ, а именно вопрос, тот, который в заголовке. Дело вот какое... В этом году у нас не получилось совместного отпуска с женой. Вернее он возможен только у неё. Мы живём вместе довольно долго и такое бывало не раз. Вот и теперь договорились, что поедет одна. Я спросил, куда же, она ответила , что подумает... Через какое то время, она сказала, что поедет в Турцию. Нужно сказать, что мы были с ней во многих странах Европы, а в Турции не были. Я согласился... Она оформила тур... Но по мере приближения её поездки, я стал думать, что поступил легкомысленно, согласившись на эту её поездку. Сначала две моих знакомых (просто знакомых) сказали, что без секса ей там будет не обойтись. Я стал читать какие то статьи и узнал, что процент женских измен в Турции (по разным оценкам) составляет от 70 до 90 процентов. Я был очень удивлён такими цифрами. И подумал, что даже, если это было бы 50 процентов, у меня были бы все основания для серьёзных опасений. Она у меня и теперь (в свои 49) весьма привлекательная особа - длинноволосая блондинка, высокая (181) и с хорошей фигурой. А если ещё добавить, что она "хорошо относится к сексу" (и в биографии её кое что случалось) ... Скажите (кто знает именно, кто был там) - что, поездка жены на турецкий курорт, это, действительно, верная измена? Только, если можно хорошо бы обойтись без "мудрых" высказываний "от неё самой всё зависит". Понятно, что зависит... Но, как я понял, такие данные по измена только Турции касаются. А до её отпуска десять дней...
ламинария Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Думаю,что это фейк от юзера небезызвестного "мужского форума". Изобрел себе блондинку барби 181 см и по статистическим данным-не просто по каким то,а именно по турции,решил,что жена ему изменит! Побл-дуны вообще очень любят рассуждать на тему женских измен.При этом они оправдывают себя,считая себя выше,чище и святее Папы Римского. 2
Глафира Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 2 хвилини тому, ламинария сказав: Думаю,что это фейк от юзера небезызвестного "мужского форума". Изобрел себе блондинку барби 181 см и по статистическим данным-не просто по каким то,а именно по турции,решил,что жена ему изменит! Побл-дуны вообще очень любят рассуждать на тему женских измен.При этом они оправдывают себя,считая себя выше,чище и святее Папы Римского. Ага. Так и есть.
Кайфую Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Разрешите партнерам связи на стороне и измена станет не возможна.
Пепел Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 24 минуты назад, Serge I сказал: .... (в свои 49) весьма привлекательная особа ... Да какая вам разница, в 49-то ? Это не мыло, не смылится.
Serge I Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 Только что, Пепел сказал: Да какая вам разница, в 49-то ? Это не мыло, не смылится. И то правда
Данька Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 27 минут назад, Serge I сказал: Но, как я понял, такие данные по измена только Турции касаются а можно пруф? где такую статистику можно глянуть? прямо вот по странам есть?
Serge I Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 7 минут назад, Глафира сказал: Ага. Так и есть. Разве я что-то написал про то, кем я себя считаю? Про Барби... Могу прислать сами фото или ссылку на них 9 минут назад, Андрэ сказал: Разрешите парнерам связи на стороне и измена станет не возможна. Да, это вариант
Кайфую Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 2 minutes ago, Serge I said: Да, это вариант Только не мысленно, а открыто.
Serge I Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 14 минут назад, ламинария сказал: Думаю,что это фейк от юзера небезызвестного "мужского форума". Изобрел себе блондинку барби 181 см и по статистическим данным-не просто по каким то,а именно по турции,решил,что жена ему изменит! Побл-дуны вообще очень любят рассуждать на тему женских измен.При этом они оправдывают себя,считая себя выше,чище и святее Папы Римского. А что так удивляет? Вы не видели женщин 181 см ростом? Такая женщина не может быть чей то женой? Почему не моей? Прислать фото? 1 минуту назад, Андрэ сказал: Только не мысленно, а открыто. Вот с этим сложней
ламинария Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 А вы сами в каких странах обычно изменяете? Там где статистика измен повыше,а где именно? или все таки у себя на родине? Меня удивил не рост вашей жены,а то,что у вас настолько странные отношения,что вы вычисляете вероятность ее измены по процентным данным стран??? Вы ее вообще кем считаете? Лебядушкой,чтоли,к рая ездит на курорты секситься в самые развратные страны? Но вообще то впереди планеты всей гордо шествует Амстердам. 1
Serge I Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 27 минут назад, ламинария сказал: А вы сами в каких странах обычно изменяете? Там где статистика измен повыше,а где именно? или все таки у себя на родине? Меня удивил не рост вашей жены,а то,что у вас настолько странные отношения,что вы вычисляете вероятность ее измены по процентным данным стран??? Вы ее вообще кем считаете? Лебядушкой,чтоли,к рая ездит на курорты секситься в самые развратные страны? Но вообще то впереди планеты всей гордо шествует Амстердам. Дорогая ламинария... Это уже ответ какой то нормальный. Да никем я её не считаю и не пытаюсь высчитать в процентах вероятность её измены (на которую, кстати, я внутренне оставляю ей право, но что не означает, что я этого хочу) . Просто меня несколько насторожило то, что я узнал в ЭТОМ смысле о Турции. Имею я право на такую настороженность (не более)? Хотел узнать, действительно ли отпуск в Турции даёт основания такой настороженности. И всё собственно.. А отношения, которым Вы удивились, как я понял... Знаете, отношения у всех свои. Я, например, ничьим отношениям не удивляюсь
Кайфую Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 58 minutes ago, Serge I said: Вот с этим сложней Что именно мешает Вам принять право партнерши на связь на стороне с кемто кроме Вас?
Serge I Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 3 минуты назад, Андрэ сказал: Что именно мешает Вам принять право партнерши на связь на стороне с кемто кроме Вас? Andre, только что в ответе Ламинарии я написал, что внутренне оставляю за ней это право. Но добавил, что это не значит, что я этого (измены) хочу. В моем понимании вещей это не тождественные вещи
Кайфую Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Just now, Serge I said: внутренне оставляю за ней это право. И примете? Или не примете?
Serge I Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Serge I сказал: Andre, только что в ответе Ламинарии я написал, что внутренне оставляю за ней это право. Но добавил, что это не значит, что я этого (измены) хочу. В моем понимании вещей это не тождественные вещи =признание за женой права на измену не делает меня безразличны к факту измены (в данном случае предположению о ней) 4 минуты назад, Андрэ сказал: И примете? Или не примете? Да так уже и было
ламинария Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, Serge I сказал: =признание за женой права на измену не делает меня безразличны к факту измены (в данном случае предположению о ней) Вы вычислили процент вероятности и предположили измену,хотя ничего об этом не знаете,вы не признаете презумпцию невиновности. То есть,вы практически обвинили жену. Вообще говоря те люди,к рые демонстрируют синдром Отелло, беспричинную неподкрепленную ревность-это одно-это психическое расстройство. А вы поступаете как муж,к рый имеет связи на стороне и пытается сам себя оправдать,чтобы не испытывать чувство вины. Вам станет легче оттого,что вы обвините окружающих в том,что творите сами,ну а жену-конечно,номером один,чтобы получить законное право на измену. К сожалению,я с этим встречалась. Муж подруги ревновал из за короткой юбки,подсовывал в сумку жучки,бил дома технику в подпитии из за того,что он чего то там якобы наслушал. Когда же наконец старший сын,придя из армии,его выставил,у него нашлось сразу 2 запасных аэродрома.
Serge I Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, ламинария сказал: Вы вычислили процент вероятности и предположили измену,хотя ничего об этом не знаете,вы не признаете презумпцию невиновности. То есть,вы практически обвинили жену. Вообще говоря те люди,к рые демонстрируют синдром Отелло, беспричинную неподкрепленную ревность-это одно-это психическое расстройство. А вы поступаете как муж,к рый имеет связи на стороне и пытается сам себя оправдать,чтобы не испытывать чувство вины. Вам станет легче оттого,что вы обвините окружающих в том,что творите сами,ну а жену-конечно,номером один,чтобы получить законное право на измену. К сожалению,я с этим встречалась. Муж подруги ревновал из за короткой юбки,подсовывал в сумку жучки,бил дома технику в подпитии из за того,что он чего то там якобы наслушал. Когда же наконец старший сын,придя из армии,его выставил,у него нашлось сразу 2 запасных аэродрома. Дорогая Ламинария Подождите... Разве сомнение (или даже предположение) и обвинение, это одно и то же? Нет, это разное Далее... Презумпцию невиновности я признаю. Но раз уж Вы заговорили об этом (о этой презумпции и моей "беспричинной ревности" ), я могу Вам сказать, что жена неоднократно мне изменяла. И это не мои подозрения, а просто факт, о котором мы (я и жена) знаем. Ну третье... Никогда не запрещал жене короткие юбки
Пилигрим Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 5 часов назад, Serge I сказал: я стал думать, что поступил легкомысленно, согласившись на эту её поездку если ей ндо будет, то найдет где угодно - не обязательно отправляться так далеко. все зависит от тебя и от нее. но жить вместе с тем, кому не веришь. зачем?
Koori no hoshi Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 Если изменяла не один раз и прощал, то изменится еще от одного раза?
HUKHA Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 17 часов назад, Пилигрим сказал: но жить вместе с тем, кому не веришь. зачем? А есть пределы/границы "веры"? Вера не имеет границ?
Serge I Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 6 часов назад, Koori no hoshi сказал: Если изменяла не один раз и прощал, то изменится еще от одного раза? Да, Вы правы. Теоретически
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти