Welcome to the reality Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Привет! Если вы не поймёте о чём речь, смотрите 2 прошлых поста. В общем, я нашёл о чём поговорить с той девочкой, но боюсь подойти к ней, я не знаю что, но что-то меня сильно отталкивает. Вроде безобидно хочу подойти поговорить, но что-то мешает. А так мы неплохо общаемся, здороваемсч и т.д. Но, что-то реально мешает. Что делать?
Пепел Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Welcome to the reality сказал: Что делать? Подойти и поговорить.
Welcome to the reality Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 4 минуты назад, Пепел сказал: Подойти и поговорить. Да я понимаю, просто я боюсь что-то ляпнуть, а потом мне будет неловко(( 5 минут назад, Пепел сказал: Подойти и поговорить. Меня из-за моего волнения, часто невозможно понять
Пепел Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 11 минут назад, Welcome to the reality сказал: Меня из-за моего волнения, часто невозможно понять Выбора нет-только вперед.
Пилигрим Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, Welcome to the reality сказал: Что делать? разве не спрашивал уже? столько советов накидали. а воз и ныне там?
Кон Чу Ел Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 2 часа назад, Welcome to the reality сказал: Что делать? Вам нужно перестать быть слизняком. Но я уверен, что у Вас этого сделать не получится, по крайней мере в ближайшее время. Забудьте про эту "девочку". Ничего у Вас с ней не выйдет. 2
Welcome to the reality Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 5 часов назад, Король душнил сказал: Вам нужно перестать быть слизняком. Но я уверен, что у Вас этого сделать не получится, по крайней мере в ближайшее время. Забудьте про эту "девочку". Ничего у Вас с ней не выйдет. А хотите прикол? Я не хочу отношений)0)000)0 6 часов назад, Пилигрим сказал: разве не спрашивал уже? столько советов накидали. а воз и ныне там? Там скорее было о чём надо заговорить, а не как. 10 часов назад, Пепел сказал: Выбора нет-только вперед. Спасибо. Сегодня попробую так сделать
Ольх Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 22 часа назад, Welcome to the reality сказал: А так мы неплохо общаемся, здороваемсч Как это общаетесь и здороваетесь, если боитесь к ней подойти???
Welcome to the reality Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 12 минут назад, Ольха сказал: Как это общаетесь и здороваетесь, если боитесь к ней подойти??? Всё уже хорошо, я подошёл к ней и поговорил, общались целых 3 часа)
Ольх Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 7 минут назад, Welcome to the reality сказал: Всё уже хорошо, я подошёл к ней и поговорил, общались целых 3 часа) Замечательно).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти