Девушка23 Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 Я не знаю как дальше жить, ошибки прошлого привели к безвыходности но я к сожалению не могла их предвидеть. А началось всё с того что я решила покончить жизнь самоубийством, а случилось это под гнётом тяжёлых воспоминаний и осознанием что мне придёться с ними жить, к тому же я часть ЛГБТ- я лесбиянка, и мне непросто найти пару, можно сказать что я отчаялась кого-то найти. Теперь из-за неудачной попытки суицида меня не берут на работу, вы можете не верить но везде требуют пройти психиатра для трудовой книжки, а снимут с учёта меня похоже не скоро, и не из-за депрессии а потому что родители после той попытки считают меня больной и всё что со мной случается списывают на какую-то психическую болезнь которая якобы привела к суициду. Так например если я мало общаюсь с близкими они считают это болезнью и докладывают психиатру, если я что-то забыла- болезнь. К тому же после той попытки они угрожают мне психушкой если совершу следущую попытку. Я уже больше чем полгода сижу без работы, более того с моим образованием и уровнем знаний можно пойти разве что на завод, но туда как назло требуют проходить психиатра. Сколько я буду сидеть без работы- год, два или вообще никогда её не найду? Из-за обилия свободного время в голову лезут тяжёлые воспоминания и усугубляют депрессию, антидепрессанты не помагают. А помимо проблемы с работой у меня разбитое сердце, второй раз. Тема любви для меня вообще больная потому что изначально я не была нужна родителям- я сирота, а когда меня усыновила бабушка то вроде любила только как-то халатно-вообщем ей было плевать на моё здоровье а я была довольно болезненным подростком. За 23 года я нажила себе неврастению, социофобию и потеряла контроль над собой-теперь не я управляю эмоциями а они мною а моё настроение меняется даже не по часам а чаще. Мне очень больно что меня никто не любит тем более что во мне много любви которую некому отдать. Я злюсь на бабушку после того как я попросила о помощи из-за социофобии а она сдала меня в психушку, мне было тогда 13. Думала найду пару, будем жить вместе и забуду о существовании той бабки но получилось так что до сих пор живу с ней и пару не нашла. Если и стоит ради чего-то жить так это ради любви. Но я не верю что встречу кого-то. А насчёт неразделённой любви то там не просто невзаимность а ещё и манипуляция любовью, понимаете когда человек говорит что ты ему нравишься только чтобы получить секс- в итоге почти всё лето протрахала с надеждой на отношения и осталась одна. И вместе с тем осознание что мне всего лишь 23 года а я уже узнала что такое психушка, неблагополучное детство, никому не нужность, разбитое сердце, подорванная нервная система и гнёт негативных воспоминаний. А кроме того поседела начиная с подросткового возраста. 1 годину тому, Девушка23 сказав: Вы говорите то подождите и всё будет то поищите свою любовь где-то ещё, определитесь уже. 10 хвилин тому, Девушка23 сказав: Я не знаю как дальше жить, ошибки прошлого привели к безвыходности но я к сожалению не могла их предвидеть. А началось всё с того что я решила покончить жизнь самоубийством, а случилось это под гнётом тяжёлых воспоминаний и осознанием что мне придёться с ними жить, к тому же я часть ЛГБТ- я лесбиянка, и мне непросто найти пару, можно сказать что я отчаялась кого-то найти. Теперь из-за неудачной попытки суицида меня не берут на работу, вы можете не верить но везде требуют пройти психиатра для трудовой книжки, а снимут с учёта меня похоже не скоро, и не из-за депрессии а потому что родители после той попытки считают меня больной и всё что со мной случается списывают на какую-то психическую болезнь которая якобы привела к суициду. Так например если я мало общаюсь с близкими они считают это болезнью и докладывают психиатру, если я что-то забыла- болезнь. К тому же после той попытки они угрожают мне психушкой если совершу следущую попытку. Я уже больше чем полгода сижу без работы, более того с моим образованием и уровнем знаний можно пойти разве что на завод, но туда как назло требуют проходить психиатра. Сколько я буду сидеть без работы- год, два или вообще никогда её не найду? Из-за обилия свободного время в голову лезут тяжёлые воспоминания и усугубляют депрессию, антидепрессанты не помагают. А помимо проблемы с работой у меня разбитое сердце, второй раз. Тема любви для меня вообще больная потому что изначально я не была нужна родителям- я сирота, а когда меня усыновила бабушка то вроде любила только как-то халатно-вообщем ей было плевать на моё здоровье а я была довольно болезненным подростком. За 23 года я нажила себе неврастению, социофобию и потеряла контроль над собой-теперь не я управляю эмоциями а они мною а моё настроение меняется даже не по часам а чаще. Мне очень больно что меня никто не любит тем более что во мне много любви которую некому отдать. Я злюсь на бабушку после того как я попросила о помощи из-за социофобии а она сдала меня в психушку, мне было тогда 13. Думала найду пару, будем жить вместе и забуду о существовании той бабки но получилось так что до сих пор живу с ней и пару не нашла. Если и стоит ради чего-то жить так это ради любви. Но я не верю что встречу кого-то. А насчёт неразделённой любви то там не просто невзаимность а ещё и манипуляция любовью, понимаете когда человек говорит что ты ему нравишься только чтобы получить секс- в итоге почти всё лето протрахала с надеждой на отношения и осталась одна. И вместе с тем осознание что мне всего лишь 23 года а я уже узнала что такое психушка, неблагополучное детство, никому не нужность, разбитое сердце, подорванная нервная система и гнёт негативных воспоминаний. А кроме того поседела начиная с подросткового возраста. А если быть точнее то четыре раза я лежала в психушке- два из-за социофобии и два из-за попыток суицида, два раза травилась и меня спасли, один раз почувствовала что такое агония- когда передозировалась антипсихотиком чтобы умереть два раза мне разбивали сердце.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти