Pipan Pink Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 У меня достаточно давно присутствует проблема в общении с людьми, с которой я борюсь с переезда из деревни в город в раннем возрасте. В деревне у меня было много друзей, после переезда было очень сложно завести новые знакомства и я закрылась в себе. Не знала хорошо русский язык, в деревне национальной язык - марийский. Дети были совсем другие, я подружилась только с такими же стеснительными. А ко мне одноклассники относились как к моей на то время подруге, она была странной и с наклонностями психопатии. Я боролась с этими комплексами, заставляла себя общаться с людьми, заставляла есть в общественных местах. У меня была сильная социофобия. Моя тревожность в такие моменты сопровождалась молчанием, повышенной потливостью, дрожанием конечностей, частным сердцебиением. Со временем у меня проходило, я привыкла к социуму. С прошлыми друзьями уже не особо как-то общалась. Подружилась позже вполне с активными в социуме людьми, но все равно чувствовала эту неуверенность в себе. Будто чуть плохое настроение, если немного не так оделась, сразу же тревожность, дискомфорт и стеснительность. И по сей пор при стрессе, мне дискомфортно на людях, паранойя и страх. Одиночество даже какое-то. Меня будто в такие моменты не слышат и не видят. Даже в компании друзей, они естественно не замечают и не думают, что я какая-то странная. А у меня эти навязчивые мысли, которые просто есть и всё. Все время борюсь, а не понятно почему так. Когда хорошее настроение, то и общаться хорошо выходит..
Пилигрим Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 7 часов назад, Pipan Pink сказал: У меня была сильная социофобия. правда? странное заключение, явно специалист высокого полета, особенно на фоне: 7 часов назад, Pipan Pink сказал: В деревне у меня было много друзей 7 часов назад, Pipan Pink сказал: Меня будто в такие моменты не слышат и не видят. это только твое восприятие. следовательно - надо самой с с этим и бороться, точнее - стараться не обращать внимание на то, чего и нет.
avenir Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 10 часов назад, Pipan Pink сказал: А у меня эти навязчивые мысли, которые просто есть и всё. Добрый день! Есть, и пусть их). Вы не обязаны мыслям, а мысли не есть Ваши начальники. Вы свободны. Мысли есть всякие, как и люди, явления, предметы. Вы наблюдаете многое вокруг, это всё есть, это правда, но это всё на столько касается Вас, на сколько Вы позволяете. Так и мысли, они приходят и уходят, Вы сами решаете, какое придавать им значение - сами по себе мысли безвредны, как осенние листья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти