Кайфую Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Может быть следующее комуто подойдет. Не знаете чем заняться и в чем найти смысл жизни? Тогда мы идем к вам! Линуксы - операционные системы, альтернатива Windows. Бесплатная. Интересная. Развивает ум! Если вы любите копаться под капотом но у вас нет автомобиля, тогда линуксы вам подойдут как хобби! Linux Mint - один из дистрибутивов. Выглядит вот так: Рабочий стол Аудиоплеер и веб-браузер Видеоплеер
Кайфую Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 Файлы и папки 2 minutes ago, Dierno said: Смысл жизни — Linux Это может быть хобби. Что не так?
Dierno Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 2 минуты назад, Андрэ сказал: Файлы и папки Это может быть хобби. Что не так? Все так. Просто хобби и смысл жизни — это разные вещи совершенно.
Кайфую Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 18 minutes ago, Dierno said: это разные вещи совершенно. Может быть как угодно. Но это не точно. Работа с текстом Просмотр PDF 23 minutes ago, Dierno said: Смысл жизни — Linux Вы не поверите но люди посвещают этому жизнь или полжизни. А почему нет если это нравится?
ламинария Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Вы же писали,что основное хобби-веб кам или это дополнительные домашние занятия?
Кайфую Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 50 minutes ago, ламинария said: основное хобби-веб кам Нет это досуг короткий и редкий. 50 minutes ago, ламинария said: это дополнительные домашние занятия? Что "это"? 1 hour ago, Dierno said: Смысл жизни — Linux Ну представьте себе что у чела жизнь бессмысленная. И что ему делать? Найти чтонибудь интересное тогда и смысл появится. Сам такое проделывал. Помогает. Между прочим. 2
Dierno Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 11 минут назад, Андрэ сказал: Так что не смейтесь если не смыслите в теме! А что плохого в смехе? Смех продлевает жизнь.
Кайфую Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 Just now, Dierno said: А что плохого в смехе? Смех продлевает жизнь. Да, извините. Ошибся.
Ольх Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 У меня на компе линукс стоит. Я ничего не шарю в нём, но пользуюсь 😜
Кайфую Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 2 minutes ago, Ольха said: ничего не шарю в нём, но пользуюсь 😜 Отлично! Вас всё устраивает в нём?
Ольх Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Только что, Андрэ сказал: Отлично! Вас всё устраивает в нём? Да, удобный. Правда, пришлось немного привыкнуть, после винды непривычно.
Кайфую Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 Just now, Ольха said: непривычно. Ага. Как и любое новое.
Ольх Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 3 минуты назад, Андрэ сказал: Ага. Как и любое новое. Новое всегда интересно. Захватывает, потом становится привычным и, наконец, надоедает).
Кайфую Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 1 minute ago, Ольха said: и, наконец, надоедает) Или не надоедает если не заелозить. Если в меру. 28 minutes ago, Dierno said: А что плохого в смехе? Смех продлевает жизнь. Кстати иногда читаю Opennet.ru - новости по теме софта и линуксов. Там комментарии пользователей есть, читаю и ржу. У них юмор иногда очень яркий и колкий. Обзор рабочих пространств
Ольх Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 41 минуту назад, Андрэ сказал: Если в меру. Нуу, мера во всём это замечательно. Но... иногда бывает и скушно).
Кайфую Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 4 minutes ago, Ольха said: иногда бывает и скушно). Да! Может быть поразному. Я так и не понял от чего это зависит.
Ольх Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 46 минут назад, Андрэ сказал: Да! Может быть поразному. Я так и не понял от чего это зависит. Зависит, думаю, от пресыщенности мерой. .
Кайфую Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 1 minute ago, Ольха said: Зависит, думаю, от пресыщенности мерой. Ну меру я не знаю. Если берусь за чтото интересное или вкусное то не могу остановиться. Останавливаюсь только когда уже вотвот умрешь грубо говоря.
Ольх Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 1 час назад, Андрэ сказал: Останавливаюсь только когда уже вотвот умрешь грубо говоря Но останавливаетесь же, значит меру знаете. Она индивидуальная. У вас такая. Пока не умрёшь.
Пилигрим Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 это не хобби и не поиск смысла жизни. ос - это просто инструмент для чего-то. и заниматься данным делом тока для себя, просто так - это просто прожигание жизни. разбираешься в компах - зарабатывай деньги, создавай системы. да тупо - пиши гайды по оптимальной установке! а фигня ради фигни. ну, возможно кому-то и вкатывает, кто не видит смысла ни в чем другом.
Кайфую Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 45 minutes ago, Пилигрим said: возможно кому-то и вкатывает Вот именно.
Рекомендуемые сообщения