Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Приснился странный сон сегодня с четким ощущением как наяву. Будто я нахожусь в квартире и во рту у меня шланг с которого пошла вода, ее было очень много, я стала захлебываться. Ко мне подбежали родственники, вытащили шланг и меня начало сильно рвать водой. После весь сон был как меня тошнило ( я чувствовала как наяву) и меня сильно рвало, так, что я устала и у меня уже не было сил. Также во сне было очень много воды кругом меня, а меня все тошнило в воду.

Опубликовано
3 часа назад, Ekaterina M сказал:

Добрый день!

Приснился странный сон сегодня с четким ощущением как наяву. Будто я нахожусь в квартире и во рту у меня шланг с которого пошла вода, ее было очень много, я стала захлебываться. Ко мне подбежали родственники, вытащили шланг и меня начало сильно рвать водой. После весь сон был как меня тошнило ( я чувствовала как наяву) и меня сильно рвало, так, что я устала и у меня уже не было сил. Также во сне было очень много воды кругом меня, а меня все тошнило в воду.

Возможно: ваша психика сопротивляется что бы не превратиться в зомби - т.е. не стать частью вод коллективного бессознательного🤷‍♂️

Опубликовано
3 часа назад, Ekaterina M сказал:

во рту у меня шланг с

Шланг это скорее всего пенис. Кто то хочет вас. А вода это несодеожательность личности, которая хочет от вас минета.

Опубликовано

Добрый день. Есть одна техника толкования сновидений, используется в гештальт-терапии. 

Выделите основные части в этом сне для себя. Это могут быть как предметы, так и люди, чувства. Например, в вашем сне это - шланг, вода вокруг, рвота, родственники. Можно еще добавить сюда какое-то чувство, которое вы испытывали во сне. Далее стоит примерить каждую часть на себя - какие чувства вы испытываете, примеряя эту часть. Далее нужно попытаться сформулировать послание от каждой части вам. Что она вам говорит? Доверьтесь в этом процессе себе, отлавливайте мысли, которые приходят в голову. 

Из посланий всех частей сформируется общее послание сна. Для удобства когда формируете послание каждой части, результат лучше записывать. Чтобы потом было удобнее общее послание составить. 

Опубликовано
5 годин тому, игуменн сказав:

Шланг это скорее всего пенис. Кто то хочет вас. А вода это несодеожательность личности, которая хочет от вас минета.

Это расшифровка прямо, как по Фрейду. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте возможно вас волнует какаето ситуация в которой вы будто тонете и не видите выхода тоесть все в воде , возможно надеетесь на помощь родственников ,а так ж ваше подсознание пытается вам сказать что нужен отдых вы без сил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...