Deviart Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Вечер добрый. Прошу совета, помощи, подсказки. Ситуация следующая. Мне 31 год. На работе, как то слово за слово начал общаться с женщиной которой 47 лет. По виду, характеру, поведению я бы этого возраста и не дал. У нее есть мужчина, с которым она жила и живет по сей день. Я не знаю, как у них обстоят отношения внутри, мало интересно. Вообщем общались, переписывались, как оказалось у нас есть общие интересы ,есть о чем поговорить. В какой то момент, стали появляться вечерние прогулки, поцелуи под луной. Я и глазом не моргнул. Где то через 5 месяцев таких вот переписок и гуляний, мы переспали. Через еще пару месяцев и того признались друг другу в любви. Описать свои чувства? А что описывать, она мне нравится. У меня были до нее отношения и даже сравнению нет. Что сейчас между нами. Впервые за все время, я буквально готов быть постоянно рядом с ней. Постоянно. Меня тянет к ней. Мы можем просто молча сидеть, не говоря ни о чем и я уже на седьмом небе, потому что она рядом. Когда встал вопрос, о какой то совместной жизни, развитии в конце концов. Получил ответ, что мы не можем быть вместе. Ну думаю, раз мы не можем быть вместе, то и пусть. Но меня и не отпускают то. Как только я начинаю говорить, что надо бы все в таком случае заканчивать, в ответ получаю "тебе надо ты и заканчивай", " что она не хочет меня потерять". В то же время, как я и писал выше, живет она с другим по факту. За то время, что я с ней. Произошла просто масса событий. Я старался всячески ее оградить от каких то проблем, только что бы ей было просто хорошо. И вот, что мне собственно делать? Как мне понять человека, который говорит "мы не можем быть вместе", в то же время следом "не хочу тебя потерять".
HUKHA Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 1 годину тому, Deviart сказав: У нее есть мужчина, с которым она жила и живет по сей день. Тебе мама с папой не объяснили, что воровать это плохо?
Deviart Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 35 минут назад, HUKHA сказал: Тебе мама с папой не объяснили, что воровать это плохо? Воровать? Воровство ли это? Если человек сам пошел со мной на контакт?
Ольх Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Вы же отдаёте себе отчёт, что отношения ваши не могут долго продлиться? Через несколько лет она начнёт резко стареть. Будут происходить изменения в организме, далеко не способствующие развитию любовей. Вы готовы к этому? 2 години тому, Deviart сказав: Как мне понять человека, который говорит "мы не можем быть вместе", в то же время следом "не хочу тебя потерять". Ей и хочется, и колется. Она же прекрасно понимает, что всё у вас не надолго. 1
HUKHA Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 37 хвилин тому, Deviart сказав: Воровать? Воровство ли это? Если человек сам пошел со мной на контакт? Расскажите это ее мужу.
Deviart Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 7 минут назад, Ольха сказал: Вы же отдаёте себе отчёт, что отношения ваши не могут долго продлиться? Через несколько лет она начнёт резко стареть. Будут происходить изменения в организме, далеко не способствующие развитию любовей. Вы готовы к этому? Ей и хочется, и колется. Она же прекрасно понимает, что всё у вас не надолго. Хорошо, ладно я дурачок. Повелся на все это. Ведь в этой ситуации получается жертв то две. И я и она. И я не первый раз поднимал тему, расставания. Но нет. Не хочется себя ощущать потом по факту просто использованным. Я пытаюсь в логику, но не могу. Я на этом фоне еще и выпивать начал.
Марина 27 Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 2 години тому, Deviart сказав: вот, что мне собственно делать? Она уже опытная женщина, прекрасно понимает, что все это скоро закончится. Как говорится ловит от жизни последний кайф, не хочет упускать. Не хочет разрывать сама. Рвите как то эти отношения. Ничего там не будет. От мужа она не уйдёт, потому что прекрасно понимает, что с вами будущего нет.
Deviart Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, Марина 27 сказал: Она уже опытная женщина, прекрасно понимает, что все это скоро закончится. Как говорится ловит от жизни последний кайф, не хочет упускать. Не хочет разрывать сама. Рвоте как то эти отношения. Ничего там не будет. И то есть я по факту выгляжу как тот самый "последний кайф" верно? Хреновая конечно перспективка.
Ольх Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 1 хвилину тому, Deviart сказав: Хорошо, ладно я дурачок. Повелся на все это. Ведь в этой ситуации получается жертв то две. И я и она. И я не первый раз поднимал тему, расставания. Но нет. Не хочется себя ощущать потом по факту просто использованным. Я пытаюсь в логику, но не могу. Я на этом фоне еще и выпивать начал. Ну почему же дурачок? Она, возможно, влюблена в Вас. Но будущего в вашей паре действительно нет. Она это понимает и говорит Вам прямо об этом.
Марина 27 Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 2 хвилини тому, Deviart сказав: то есть я по факту выгляжу как тот самый "последний кайф" верно? Хреновая конечно перспективка. Лет 10-15, и ей мужчина уже не нужен будет. А вам женщина через 10-15 лет ещё огого. И она это прекрасно понимает. А сейчас ей очень хорошо с вами, по этому сил нет разорвать это.
Deviart Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, Ольха сказал: Ну почему же дурачок? Она, возможно, влюблена в Вас. Но будущего в вашей паре действительно нет. Она это понимает и говорит Вам прямо об этом. Но при этом не хочет заканчивать отношения. Со стороны, сам бывает смотрю на все и не верю, что со мной это произошло. Только что, Марина 27 сказал: Лет 10-15, и ей мужчина уже не нужен будет. А вам женщина через 10-15 лет ещё огого. И она это прекрасно понимает. А сейчас ей очень хорошо с вами, по этому сил нет разорвать это. Ну и вывод в целом такой. Что вроде как бы обоих устраивает это все. Меня не отпускают, в любых конфликтах все шишки сыпят на меня, "сам решай". Но в то же время, ближе не подпускают, потому что нет перспектив.
ламинария Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Классика жанра-возьмите французскую лит ру- треугольник-35 летняя женщина,ее 60 летний муж и 17-летний любовник. Молодые мужчины,к рые не могли жениться тк наследства или иного обогащения приходилось долго ждать,устраивали таким образом свою сексуальную жизнь. А потом старели,зато,обзаведясь состоянием,женились на молодых девушках,и переходили на другую сторону треугольника. Сейчас шкала сдвинулась,тк мужчины взрослеют позже и женщины позже стареют. но наверное,это какой то выход,удовлетворяющий все 3 стороны.
Deviart Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 1 минуту назад, ламинария сказал: Классика жанра-возьмите французскую лит ру- треугольник-35 летняя женщина,ее 60 летний муж и 17-летний любовник. Молодые мужчины,к рые не могли жениться тк наследства или иного обогащения приходилось долго ждать,устраивали таким образом свою сексуальную жизнь. А потом старели,зато,обзаведясь состоянием,женились на молодых девушках,и переходили на другую сторону треугольника. Сейчас шкала сдвинулась,тк мужчины взрослеют позже и женщины позже стареют. но наверное,это какой то выход,удовлетворяющий все 3 стороны. Только от этого всего меня такая грусть накрывает. Порой жить не особо то хочется.
Ольх Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 6 хвилин тому, Deviart сказав: Но при этом не хочет заканчивать отношения Влюблена, скорее всего, в Вас. Иначе зачем Вы ей.
Deviart Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 1 минуту назад, Ольха сказал: Влюблена, скорее всего, в Вас. Иначе зачем Вы ей. А я еще конечно закатываю ей все эти выяснения отношений. Может и правда любит.
Natalisiya Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 5 минут назад, Deviart сказал: Ведь в этой ситуации получается жертв то две. И я и она. Всё верно. Вы влезли в отношения третим, прекрасно зная, что она замужем. Она она дала волю чувствам, будучи не свободной, и да, вы оба будете в этой истории: 8 минут назад, Deviart сказал: жертвами 7 минут назад, Deviart сказал: Хреновая конечно перспективка. Какую вы видете перспективу сами? Вам 30 лет ей к 50-ти. Вам наверняка нужна семья, совместные дети? Поблагодарите друг друга за прекрасные эмоции, чувства, и идите каждый своей дорогой, иначе затянет "в пучину", уведете её от мужа, а через сколько-то лет потянет на молодую кровь, а она останется у разбитого корыта. 1
Марина 27 Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 3 хвилини тому, Natalisiya сказав: Поблагодарите друг друга за прекрасные эмоции, чувства, и идите каждый своей дорогой, иначе затянет "в пучину", уведете её от мужа, а через сколько-то лет потянет на молодую кровь, а она останется у разбитого корыта. Вот именно. И она это прекрасно понимает. 2
Deviart Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 Пожалуй и правда, надо просто включить холодную голову и все это закончить самому. Как бы это не было больно..
Глафира Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Я не думаю, что тут дело в возрасте. Скорее всего, не совпадают материальные, например, притязания или вот даже то, что ТС бухает, вообще ненадежен как спутник жизни, но заходит как любовник) Хочу, так же, отметить, что, моя тетя, к примеру, в 52 года вышла замуж за 37-летнего мужчину. Они вместе уже около 20 лет, полет нормальный))
ламинария Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 21 минуту назад, Deviart сказал: Только от этого всего меня такая грусть накрывает. Порой жить не особо то хочется. перечитайте 3 мушкетеров- там не совсем такое соотношение,я не помню какого возраста Констанция,но она старше Д Артаньяна,и ее муж сбоку. Но это прекрасная романтическая возвышенная любовь. А муж ее обеспечивал. Плывите по течению-вас любят,и будет что вспомнить-и вам и вашей подруге. а семья? Ну значит будете ее создавать позже- с женщиной,более подходящей по возрасту.
Deviart Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: Я не думаю, что тут дело в возрасте. Скорее всего, не совпадают материальные, например, притязания или вот даже то, что ТС бухает, вообще ненадежен как спутник жизни, но заходит как любовник) Хочу, так же, отметить, что, моя тетя, к примеру, в 52 года вышла замуж за 37-летнего мужчину. Они вместе уже около 20 лет, полет нормальный) ТС бухать начал на фоне этих отношений. Вы же читайте причину. Бухаю я из за всей этой ситуации. Меня дико все это накаляет. Материальные? Ну уровень моего дохода чуть больше чем у нее. Но ваш пример в какой то мере конечно меня воодушевил.
ламинария Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: моя тетя, к примеру, в 52 года вышла замуж за 37-летнего мужчину. Они вместе уже около 20 лет, полет нормальный) наверное она одарена долговременной молодостью-ну такое бывает,ничего не имею возразить. Я тоже знаю женщину,к рая почти в 60 выглядит на 40-моложе своего 45 летнего мужа.Все рады. 1 минуту назад, Deviart сказал: Бухаю я из за всей этой ситуации. Меня дико все это накаляет. а что вы хотите? расстаться или предложить ей руку и сердце- то есть законный брак?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти