Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 

Думаю, стандартная ситуация, где мать ненавидит дочь 

Моя – с перепадами настроения. 

Один день она мне подруга и слушает что я ей скажу, пытается помочь. На следующий день пашет, что я больная умственно отсталая и проч. 

передразнивпет меня,а я просто говорю "да" и все. Да она и в этом передразнивает.

Очень сложно понять что происходит потому что один день все хорошо, а второй – да. 

Ладно бы я просто ее ненавидела и она меня, и мы не общались, так это же не так. 

Ситуация разногласия следующая. Мать не хочет работать и хочет, чтобы я делала ей бизнес. Но чтоб его делать – необходимо мне самой научиться и научить ее. Я работаю по 10-11 часов, и время у меня только в выходные, в которые я не хочу даже жить. 

Естественно я не хочу видеть и знать что там у нее происходит, в это время она сидит и думает, что я за нее все ей настроила, что естественно, не так. И начинается ор. 

В найм человек не хочет идти и всегда хочет сам, но за мой счёт, за мои умения. А я, надо сказать, далеко не гений. У меня умственная осталась да еще олигофрениия, мне самой до себя, я встала все за всех делать. 

Да не важна суть конфликта. Важно то, что я всегда плохая, всегда что-то должна. И я не могу реагировать на это на отвалы. После ее криков я хочу покончить с собой, но потом мне себя жалко и я чудом останавливаюсь. 

Мне обидно вон из-за не слов ( мыслей)

А то, что она говорит – правда. 

Я понимаю весь ужас ситуации, что со мной происходит и мне тоже страшно. Потому что с такими мозгами не знаю, как жить.

Просто забить и не обращать внимания не получается, а стресс только увеличивается. 

Ощущение, что мне каждый раз плюют в душу. Кроме нее близких у меня нет, пару дней она нормальная, а потом она меня оскорбляет – я вижу как она ко мне относится – и я в ужасе, кажется, что я больше не смогу ей доверять. Проходит пару дней – все повторяется по кругу. 

Опубликовано
16 минут назад, игуменн сказал:

Дальше не читал.

зря. прикольно:

22 минуты назад, Allisya сказал:

Да не важна суть конфликта.

ну, не важна, так не важна.

Опубликовано
2 хвилини тому, Пилигрим сказав:

зря. прикольно:

ну, не важна, так не важна.

Что прикольно ? Пришел чтобы что ? Прикольного искать ? 

Опубликовано

Мне кажется, если вы с ней соревнуетесь, она, как только вы себе друга найдете, будет завидовать и тоже искать.

Опубликовано
1 годину тому, Lake_ сказав:

Мне кажется, если вы с ней соревнуетесь, она, как только вы себе друга найдете, будет завидовать и тоже искать.

Никто с ней не соревнуется. Друзей у нее куча 

Опубликовано
17 часов назад, Allisya сказал:

Один день она мне подруга и слушает что я ей скажу, пытается помочь.

Она с вами разговаривает, чтобы знать, чем вас можно зацепить, как вас побольнее ударить. Обычное поведение "токсичных" мамаш. Они "влезают в жизнь" своих детей, чтобы знать все-все мельчайшие подробности. А когда у нее плохое настроение, она будет над вами издеваться, целенаправленно говорить вам особенно неприятные вам гадости, чтобы вызвать у вас истеричную реакцию. Ее это успокаивает: раз она еще имеет власть над одним человеком, значит все не так уж плохо.

17 часов назад, Allisya сказал:

Кроме нее близких у меня нет

К счастью. Хватит вам и мамашиных издевательств.

• Нравится 2
Опубликовано
21 годину тому, Allisya сказав:

Я понимаю весь ужас ситуации, что со мной происходит и мне тоже страшно. Потому что с такими мозгами не знаю, как жить.

Да у вас-то мозги в порядке. Вам надо отделиться от матери, снять квартиру, жить отдельно. Вы и так работаете за двоих,  еще и дома изводят, кто это выдержит?

Опубликовано
27 хвилин тому, Сладостная фига сказав:

Да у вас-то мозги в порядке. Вам надо отделиться от матери, снять квартиру, жить отдельно. Вы и так работаете за двоих,  еще и дома изводят, кто это выдержит?

Мне не на что снимать. С работой плохо. Вот вот на волоске. Уже ругают , не пошло и месяца работы...а как искать другую с такими мозгами. 

Опубликовано
15 годин тому, Lake_ сказав:

Не, это отстой, надо возвращаться с работы туда, где тебя восстановят.

А если нет денег чтобы жить отдельно ?

Опубликовано

Стоп. А вы сами знаете свои преимущества, за которые вас любой позовет жить к себе на первом свидании? Такое бывает

Тут даже не черты характера иногда впереди, а прозрачность мышления. Когда вы парню говорите, я блин люблю просто готовить.  

Да к чертям, постройте себе картинку хорошей жизни на его территории

Опубликовано
В 02.10.2022 в 22:56, Allisya сказал:

У меня умственная отсталость да еще олигофрения

Скажите пожалуйста, это официальный диагноз? Хочу понять в чём правда.

Опубликовано
31 хвилину тому, FeelingSoHigh сказав:

Скажите пожалуйста, это официальный диагноз? Хочу понять в чём правда.

Нет, на форуме диагноз поставили. Недавно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...