Allisya Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Добрый день. Думаю, стандартная ситуация, где мать ненавидит дочь Моя – с перепадами настроения. Один день она мне подруга и слушает что я ей скажу, пытается помочь. На следующий день пашет, что я больная умственно отсталая и проч. передразнивпет меня,а я просто говорю "да" и все. Да она и в этом передразнивает. Очень сложно понять что происходит потому что один день все хорошо, а второй – да. Ладно бы я просто ее ненавидела и она меня, и мы не общались, так это же не так. Ситуация разногласия следующая. Мать не хочет работать и хочет, чтобы я делала ей бизнес. Но чтоб его делать – необходимо мне самой научиться и научить ее. Я работаю по 10-11 часов, и время у меня только в выходные, в которые я не хочу даже жить. Естественно я не хочу видеть и знать что там у нее происходит, в это время она сидит и думает, что я за нее все ей настроила, что естественно, не так. И начинается ор. В найм человек не хочет идти и всегда хочет сам, но за мой счёт, за мои умения. А я, надо сказать, далеко не гений. У меня умственная осталась да еще олигофрениия, мне самой до себя, я встала все за всех делать. Да не важна суть конфликта. Важно то, что я всегда плохая, всегда что-то должна. И я не могу реагировать на это на отвалы. После ее криков я хочу покончить с собой, но потом мне себя жалко и я чудом останавливаюсь. Мне обидно вон из-за не слов ( мыслей) А то, что она говорит – правда. Я понимаю весь ужас ситуации, что со мной происходит и мне тоже страшно. Потому что с такими мозгами не знаю, как жить. Просто забить и не обращать внимания не получается, а стресс только увеличивается. Ощущение, что мне каждый раз плюют в душу. Кроме нее близких у меня нет, пару дней она нормальная, а потом она меня оскорбляет – я вижу как она ко мне относится – и я в ужасе, кажется, что я больше не смогу ей доверять. Проходит пару дней – все повторяется по кругу.
игуменн Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 4 минуты назад, Allisya сказал: Добрый день. Думаю стандартная ситуация, где мать ненавидит дочь Дальше не читал. Писатель похоже поддатый.
Allisya Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 1 хвилину тому, игуменн сказав: Дальше не читал. Писатель похоже поддатый. Однозначно
Пилигрим Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 16 минут назад, игуменн сказал: Дальше не читал. зря. прикольно: 22 минуты назад, Allisya сказал: Да не важна суть конфликта. ну, не важна, так не важна.
Allisya Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 2 хвилини тому, Пилигрим сказав: зря. прикольно: ну, не важна, так не важна. Что прикольно ? Пришел чтобы что ? Прикольного искать ?
Lake_ Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Мне кажется, если вы с ней соревнуетесь, она, как только вы себе друга найдете, будет завидовать и тоже искать.
Allisya Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 1 годину тому, Lake_ сказав: Мне кажется, если вы с ней соревнуетесь, она, как только вы себе друга найдете, будет завидовать и тоже искать. Никто с ней не соревнуется. Друзей у нее куча
Сашок Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 17 часов назад, Allisya сказал: Один день она мне подруга и слушает что я ей скажу, пытается помочь. Она с вами разговаривает, чтобы знать, чем вас можно зацепить, как вас побольнее ударить. Обычное поведение "токсичных" мамаш. Они "влезают в жизнь" своих детей, чтобы знать все-все мельчайшие подробности. А когда у нее плохое настроение, она будет над вами издеваться, целенаправленно говорить вам особенно неприятные вам гадости, чтобы вызвать у вас истеричную реакцию. Ее это успокаивает: раз она еще имеет власть над одним человеком, значит все не так уж плохо. 17 часов назад, Allisya сказал: Кроме нее близких у меня нет К счастью. Хватит вам и мамашиных издевательств. 2
Сладостная фига Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 21 годину тому, Allisya сказав: Я понимаю весь ужас ситуации, что со мной происходит и мне тоже страшно. Потому что с такими мозгами не знаю, как жить. Да у вас-то мозги в порядке. Вам надо отделиться от матери, снять квартиру, жить отдельно. Вы и так работаете за двоих, еще и дома изводят, кто это выдержит?
Allisya Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 27 хвилин тому, Сладостная фига сказав: Да у вас-то мозги в порядке. Вам надо отделиться от матери, снять квартиру, жить отдельно. Вы и так работаете за двоих, еще и дома изводят, кто это выдержит? Мне не на что снимать. С работой плохо. Вот вот на волоске. Уже ругают , не пошло и месяца работы...а как искать другую с такими мозгами.
Lake_ Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Не, это отстой, надо возвращаться с работы туда, где тебя восстановят.
Allisya Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 15 годин тому, Lake_ сказав: Не, это отстой, надо возвращаться с работы туда, где тебя восстановят. А если нет денег чтобы жить отдельно ?
Lake_ Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Стоп. А вы сами знаете свои преимущества, за которые вас любой позовет жить к себе на первом свидании? Такое бывает Тут даже не черты характера иногда впереди, а прозрачность мышления. Когда вы парню говорите, я блин люблю просто готовить. Да к чертям, постройте себе картинку хорошей жизни на его территории
FeelingSoHigh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 В 02.10.2022 в 22:56, Allisya сказал: У меня умственная отсталость да еще олигофрения Скажите пожалуйста, это официальный диагноз? Хочу понять в чём правда.
Allisya Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Опубликовано 12 октября, 2022 31 хвилину тому, FeelingSoHigh сказав: Скажите пожалуйста, это официальный диагноз? Хочу понять в чём правда. Нет, на форуме диагноз поставили. Недавно
FeelingSoHigh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, Allisya сказал: Нет, на форуме диагноз поставили. Недавно Спасибо за то, что пояснили. Сейчас предъявлю им это. Ибо нефиг.
Allisya Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Опубликовано 12 октября, 2022 Тільки що, FeelingSoHigh сказав: Спасибо за то, что пояснили. Сейчас предъявлю им это. Ибо нефиг. Ахах вы смешной 🤣
FeelingSoHigh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, Allisya сказал: Ахах вы смешной 🤣 Я люблю правду и понимание собеседников друг друга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти