Аля09 Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Интересно,у одной меня проблемы с семьей мужа. Ну всё,чтобы я не сделала,всё ни так. У мужа есть сестра,она считает,что я якобы разрываю их связь «брат/сестра». Хотя никогда мужа я не запрещала в общении и слова плохого не сказала о ней. Свекровь так же считает. Постоянные претензии с ее стороны. Я не гулящая,не пьющая,с работой,с квартирой,образование высшее получаю(хотя она считает,что оно мне не нужно,а вот дочь получает высшее образование,ей нужнее). Постоянно мужа настраивают против меня,сестра хочет,чтобы мы развелись,он постоянно твердит о разводе,после встречи с его семьей. Причём я никогда не ругалась с мамой,не хамила. Не знаю,как быть,что можно сделать,чтобы муж перестал слушать своих родителей?
Arachnida Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 ну если он хочет развода с вами - согласитесь. Вот так и скажите - а знаешь дорогой, если ты не можешь отпустить мамину юбку, то и катись к ним. А я найду себе другого, который будет меня любить, уважать, защищать. Как и его семья. И вещи так его в чемодан складывайте. Что собственного говоря вы теряете? да и пьет он, и карточки у вас забрали... нах вам такая семья и родственники? Может без них будет спокойнее? 1
Королева Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 1 годину тому, Аля09 сказав: Интересно,у одной меня проблемы с семьей мужа. Ну всё,чтобы я не сделала,всё ни так. Да нет. Ни у одной. Наверно 50 на 50. 1 годину тому, Аля09 сказав: он постоянно твердит о разводе,после встречи с его семьей. А в каком виде? Так и говорит: я хочу развестись? 1 годину тому, Аля09 сказав: что можно сделать А как давно вы женаты? 1 годину тому, Аля09 сказав: что я якобы разрываю их связь «брат/сестра» Да не якобы. А на самом деле. Не потому, что вы там какая то, а потому, что это закономерный процесс. Раньше муж членом ее родительской семьи. Теперь он от туда вышел и стал членом вашей семьи. И естественно связь стала меньше.
Пилигрим Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 интересно. а как же букетно-конфетный период, когда встречались и общались? были вместе, может быть и жили вместе. ну не могли не встречаться и с будущей свекровью, и с сестрой. и все было хорошо? так что же изменилось то после регистрации?
Аля09 Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 12 минут назад, Пилигрим сказал: интересно. а как же букетно-конфетный период, когда встречались и общались? были вместе, может быть и жили вместе. ну не могли не встречаться и с будущей свекровью, и с сестрой. и все было хорошо? так что же изменилось то после регистрации? Всё было нормально до брака,потом почему-то резко поменялось отношение. Возможна ревность
Пилигрим Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 почему-то резко - не бывает. либо ты - что-то скрывала и после брака все все увидели, либо они - прикидывались белыми и пушистыми, а после брака - показали свое истинное лицо. но обычно считается, что не может один идти в ногу, а вся рота - нет. если неприятия не только от сестры и свекрови. но и от молодого мужа, то - надо задуматься.
Глафира Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Автор вообще очень странная. Отвечает выборочно, конкретно ничего не говорит. Все расплывается мыслью по древу. Опять фейковая тема?
Lake_ Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 С достоинством себя ведите, а не оправдывайтесь. Не примазка ж к их сыну вы, а отдельная личность.
Нуца Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 А муж что на это все говорит? Если он полностью на стороне мамы и сестры и против вас, то делайте выводы. Против мамы нет приема)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти