Шоколадка Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 48 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Вы Алисию называете олигофреном Алисия сама сказала, что у неё такой диагноз. Скорее всего , так и есть.. Сначала пишет, что нищета - уровень её жизни. Я с ней согласилась здесь в теме. Так она начала огрызаться, типа я не права. Так прочитала бы название своей темы , которую сама писала ..🤦♀️🤦♀️🤦♀️Здесь однозначно клиника
FeelingSoHigh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 15 минут назад, Дмитрий Иванов сказал: Она сама о себе написала в другой теме, что у нее диагноз - олигофрения. Я произвел поиск сообщений пользователя Allisya по слову "олигофрени", совпадений не найдено. Покажите ваши, правильные результаты.
Шоколадка Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 6 хвилин тому, FeelingSoHigh сказав: Я произвел поиск сообщений пользователя Allisya по слову "олигофрени", совпадений не найдено. Покажите ваши, правильные результаты. Посмотрите первое сообщение Алисии в теме про ненависть матери Вот её слова: А я, надо сказать, далеко не гений. У меня умственная осталась да еще олигофрениия, мне самой до себя, я встала все за всех делать. Да не важна суть конфликта. Важно то, что я всегда плохая, всегда что-то должна. И я не могу
Марина 27 Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 8 минут назад, FeelingSoHigh сказал: произвел поиск сообщений пользователя Allisya по слову "олигофрени", совпадений не найдено. Покажите ваши, правильные результаты. Читайте. Вы вообще посмотрите её темы. Что у неё в голове.
Solnzeklesh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 37 хвилин тому, Дмитрий Иванов сказав: Она сама о себе написала в другой теме, что у нее диагноз - олигофрения. Вы видели олигофренов ? Я не читала все темы . Возможно это была ирония в контексте разговора . Вы полагаете, что олигофрены в курсе , что они больны ?
FeelingSoHigh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 20 минут назад, Марина 27 сказал: Читайте. Спасибо. Хотя Вы дали ссылку не на то сообщение и мне пришлось самому искать. Ох уж эта компьютерная грамотность. 20 минут назад, Марина 27 сказал: Вы вообще посмотрите её темы. Что у неё в голове. Вы путаете содержание мыслей и содержание письменного изложения, на минуточку. 30 минут назад, FeelingSoHigh сказал: произвел поиск сообщений пользователя Allisya по слову "олигофрени", совпадений не найдено. Получается, что на встроенный поиск нельзя расчитывать. И Гугл также не нашел релевантных результатов. Нормально!
Марина 27 Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: полагаете, что олигофрены в курсе , что они больны ? Если человеку с небольшим отставанием в умственном развитии всю жизнь об этом тыкают родственники и постоянно передразнивают, то он в курсе. Клещ, вы просто не читали темы Алиссии. Одна тема "Как себя продать" чего стоит. А тем про ужасную работу вообще неимоверное количество. И везде одно и тоже. То я нищая, то я богатая, то мужиков нет, то валом. Из темы в тему как она пашет и выживает всю жизнь. Из темы в тему сквозит зависть и желчь " почему кому то все, а кому то ничего" Она живет этим нытьем, это ее успокаивает, это ее смысл, отдушина. Она тему создаст, "пободается" немного с людьми, и ненадолго успокаивается. Потом опять заново. И что бы кто не написал, все не так.
Дмитрий Иванов Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 23 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: Вы видели олигофренов ? Я не читала все темы Прежде чем мы пойдем дальше, нужно прояснить один момент. Вы у Марины27 спрашивали ,не считает ли она что позволяет себе лишнее , упоминая олигофрению автора. Скажите вы выяснили для себя этот пункт ? Считаете ли вы сейчас, что Марина спросила что-то не то ?
Solnzeklesh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 7 хвилин тому, Марина 27 сказав: Если человеку с небольшим отставанием в умственном развитии всю жизнь об этом тыкают родственники и постоянно передразнивают, то он в курсе. Клещ, вы просто не читали темы Алиссии. Одна тема "Как себя продать" чего стоит. А тем про ужасную работу вообще неимоверное количество. И везде одно и тоже. То я нищая, то я богатая, то мужиков нет, то валом. Из темы в тему как она пашет и выживает всю жизнь. Из темы в тему сквозит зависть и желчь " почему кому то все, а кому то ничего" Она живет этим нытьем, это ее успокаивает, это ее смысл, отдушина. Она тему создаст, "пободается" немного с людьми, и ненадолго успокаивается. Потом опять заново. И что бы кто не написал, все не так. Если вы хотите меня задеть , специально написав неправильно мой ник , то ничего не получится у вас . Клёш -это юбка . Фасон такой . Разбираетесь в юбках? Я ваш ник не каверкала. Марина 27 . Кое какие темы читала . Ничего такого , что вы называете этим серьёзнейшим заболеванием , там нет . Есть хорошая самоирония , самокритика. А это может быть только у здорового мозга . Человек зачем то создаёт темы разнополярные . Возможно , что диссоциативное расстройство . Би полярное . Это не смертельно . И не умственная отсталость . Перепады сильные настроения . 3 хвилини тому, Дмитрий Иванов сказав: Прежде чем мы пойдем дальше, нужно прояснить один момент. Вы у Марины27 спрашивали ,не считает ли она что позволяет себе лишнее , упоминая олигофрению автора. Скажите вы выяснили для себя этот пункт ? Считаете ли вы сейчас, что Марина спросила что-то не то ? Считаю , что вы спросили что- то не то . Марина же спросила у меня о том , есть ли у меня олигофрения . Добавив , что тоже .. Тоже у кого .. Так я была в недоумении . Даже на вас подумала сперва . Мало ли . 22 хвилини тому, FeelingSoHigh сказав: Вы путаете содержание мыслей и содержание письменного изложения, на минуточку Верно! 47 хвилин тому, Шоколадка сказав: Посмотрите первое сообщение Алисии в теме про ненависть матери Вот её слова: А я, надо сказать, далеко не гений. У меня умственная осталась да еще олигофрениия, мне самой до себя, я встала все за всех делать. Да не важна суть конфликта. Важно то, что я всегда плохая, всегда что-то должна. И я не могу Кто не понимает, что это ирония? Тот сам немного умственно того Ку-ку 56 хвилин тому, Шоколадка сказав: Алисия сама сказала, что у неё такой диагноз. Скорее всего , так и есть.. Сначала пишет, что нищета - уровень её жизни. Я с ней согласилась здесь в теме. Так она начала огрызаться, типа я не права. Так прочитала бы название своей темы , которую сама писала ..🤦♀️🤦♀️🤦♀️Здесь однозначно клиника Вот вы неправы . Самоощущение же есть Человек при деньгах , квартирах , а ощущение как нищий . Не чувствует себя на высоте . Не чувствует , что владеет своим имуществом , распоряжается , удовольствия не получает от денег . Богатые тоже плачут)
Дмитрий Иванов Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 7 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Считаю , что вы спросили что- то не то . Марина же спросила у меня о том , есть ли у меня олигофрения . Добавив , что тоже .. Тоже у кого .. Так я была в недоумении . Даже на вас подумала сперва . Мало Я не спрашиваю сейчас о своих вопросах. Мы к ним вернёмся. Сейчас я спросил - имела ли Марина27 основания упомянуть про олигофрению автора? 59 хвилин тому, FeelingSoHigh сказав: Я произвел поиск сообщений пользователя Allisya по слову "олигофрени", совпадений не найдено. Покажите ваши, правильные результаты Вам показали уже ?
FeelingSoHigh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 4 минуты назад, Дмитрий Иванов сказал: Вам показали уже ? О да! Смотрите:
Solnzeklesh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 4 хвилини тому, Дмитрий Иванов сказав: Я не спрашиваю сейчас о своих вопросах. Мы к ним вернёмся. Сейчас я спросил - имела ли Марина27 основания упомянуть про олигофрению автора? Лишнее -значит не нужно мне писать такое . Что вам не ясно. Вам пусть пишет Марина 27 , что вы олигофрен .. тоже . Видимо ещё кого то подразумевая . А вы себе молчите . Ничего лишнего же она не сказала:) Ничего личного: Просто обозвала вас олигофреном и ещё кого- то там в придачу . 8 хвилин тому, Дмитрий Иванов сказав: Мы к ним вернёмся. Вы хотели сказать вы .. вернётесь . Мне условия тут ставить не нужно.
Марина 27 Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Человек зачем то создаёт темы разнополярные . Возможно , что диссоциативное расстройство . Би полярное . Это не смертельно . И не умственная отсталость . Перепады сильные настроения . Солнцеклеш,ну соглашусь, олигофрении явной там нет. Но расстройство явно есть какое то. И она это понимает. Если учесть, что мама постоянно её дразнит, принижает. Просто интересно , почему человек на любой комментарий реагирует " в штыки" , сразу пишет противоположное. Я так понимаю, такое поведение доставляет ей успокоение, самоутверждение, повышает её в своих глазах, делает выше других, сама себе кажется умнее других. Но на самом то деле... Похоже на заниженную самооценку, на время при таком общении она повышается. Но толку то. Какой была она, такой и остаётся.
FeelingSoHigh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Хронический стресс и измотанность доводят ещё и не до такого.
Марина 27 Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 1 минуту назад, FeelingSoHigh сказал: Хронический стресс и измотанность доводят ещё и не до такого. А нефиг себя так доводить.
Allisya Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Опубликовано 12 октября, 2022 3 хвилини тому, Марина 27 сказав: Солнцеклеш,ну соглашусь, олигофрении явной там нет. Но расстройство явно есть какое то. И она это понимает. Если учесть, что мама постоянно её дразнит, принижает. Просто интересно , почему человек на любой комментарий реагирует " в штыки" , сразу пишет противоположное. Я так понимаю, такое поведение доставляет ей успокоение, самоутверждение, повышает её в своих глазах, делает выше других, сама себе кажется умнее других. Но на самом то деле... Похоже на заниженную самооценку, на время при таком общении она повышается. Но толку то. Какой была она, такой и остаётся. Очень интересно как вам не надоедает копаться в незнакомом человеке посвящать этому время. Удивительно безграничное кол- во времени и отсутствие интересов и своей жизни, вот так погружаться в чужие 🤦🏻♀️
Дмитрий Иванов Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 5 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Лишнее -значит не нужно мне писать такое Писать нужно так ,чтобы потом не приходилось крутиться как вошь в гребешка. Адвокатируя свои мешки не ворочанные.
Allisya Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Опубликовано 12 октября, 2022 Тільки що, Дмитрий Иванов сказав: Писать нужно так ,чтобы потом не приходилось крутиться как вошь в гребешка. Адвокатируя свои мешки не ворочанные. Покажите протокол как тут нужно писать кому. Инструкцию
Дмитрий Иванов Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 4 хвилини тому, FeelingSoHigh сказав: Хронический стресс и измотанность доводят ещё и не до такого. Шо аж поиск Гугл от усталости сбоит ?
Solnzeklesh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 1 хвилину тому, Марина 27 сказав: Солнцеклеш,ну соглашусь, олигофрении явной там нет. Но расстройство явно есть какое то. И она это понимает. Если учесть, что мама постоянно её дразнит, принижает. Просто интересно , почему человек на любой комментарий реагирует " в штыки" , сразу пишет противоположное. Я так понимаю, такое поведение доставляет ей успокоение, самоутверждение, повышает её в своих глазах, делает выше других, сама себе кажется умнее других. Но на самом то деле... Похоже на заниженную самооценку, на время при таком общении она повышается. Но толку то. Какой была она, такой и остаётся. Даже у звёзд би полярка Вот у Юлии Ахметовой Раз пока что самооценка её на месте , то это самое лучшее для неё решение . Не понимаю , что за раздражение . Человек пытается держать равновесие .
FeelingSoHigh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 4 минуты назад, Марина 27 сказал: А нефиг себя так доводить. Лучше не попадать в такую ситуацию, согласен.
Solnzeklesh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 3 хвилини тому, Дмитрий Иванов сказав: Писать нужно так ,чтобы потом не приходилось крутиться как вошь в гребешка. Адвокатируя свои мешки не ворочанные. Вот и возьмите себе на заметку И делайте правильно , не крутитесь Вы уже во всех темах отметились. И мнение о вас у меня сложилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти