Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Пишу поделиться мнением и послушать советы кто что думает о ситуации. 

Я отчаялась осознавать, что я не могу нормально зарабатывать. 

Я часто переживаю, что я не мужик и что не могу легко зарабатывать деньги. Сейчас я работаю по 10 часов тяну несколько должностей и получаю в 2 раза меньше, чем таксисты и личные водители, работающие 3 раза в неделю.

Я всегда представляю, сколько бы я имела будущую мужиком. Таксисты, грузчики ..это все силовые труды , где могут работать мужчины. 

Да, таксисты женщины тоже есть, но сколько вероятности, что на женщину таксиста ночью нападут и изнасилуют? А вероятность, что нападут на мужчину!?

Мужчины открывают бизнесы, они по-братски все решают. А я сижу..и только получаю нагоняи от мужиков начальников. На работе на мне ездят как на ломовой лошади, кормя своих жен-домоседок 

Я всегда чувствоваю, что я мужик, который не имеет яиц, но при этом меня и как женщину не воспринимают (которую надо кормить и одевать) и как мужика- потому что я не конкурент мужикам. Как будто я ни там и ни там. Бесполое существо. 

Работаю всегда и понимаю, что как будто мне не прыгнуть выше крыши, что нищита- это данность. При этом я всегда работала – но ни на что, даже не телефон себе, не смогла заработать. 

Проходит время, а работаю все за еду, при чем все дни я просто мучаюсь потому что из меня выжимают все соки. Кажлый день не хочу жить. Приходя домой поем ( единственная радость) и вроде легче. Пью таблетки от депрессии, но это все только заглушает боль а не решает проблему. 

Опубликовано
Тільки що, FeelingSoHigh сказав:

Женщина, пока Вы согласны работать на этой идиотской работе и позволяете ездить на себе за доширак, ничего не изменится к лучшему.

Мужчина, я работаю там, где меня берут. Можно хотеть за 300 тыс работать, но таких умников куча , а по рынку труда соедняя зп тыс 50. И никуда ты от этого не денешься , если нет супер мозга и таланта. А у меня этого всего нет , я обычный человек. 

Тільки що, Wаrta сказав:

Автор, вам нужно изучить тему "позиция жертвы". В психологии с этим работают, есть методики проработки. 

Почему ? По вашему все мои коллеги - жертвы ? Всему отделу нужно лечение ? 

Если в стране такая ситуация, то почему мне нужно что то изучать ? 

Опубликовано
1 хвилину тому, Allisya сказав:

Почему ? По вашему все мои коллеги - жертвы ? Всему отделу нужно лечение ? 

Если в стране такая ситуация, то почему мне нужно что то изучать ? 

Не коллеги жертвы, а вы примеряете на себя роль жертвы. Если хотите что то изменить в своей жизни, то нужно делать, чего не делали раньше. 

Жертвы обычно только жалуются, что все вокруг плохие, обстоятельства такие и ТД. Это заранее проигрышный вариант для движения к лучшему.

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Wаrta сказав:

Не коллеги жертвы, а вы примеряете на себя роль жертвы. Если хотите что то изменить в своей жизни, то нужно делать, чего не делали раньше. 

Жертвы обычно только жалуются, что все вокруг плохие, обстоятельства такие и ТД. Это заранее проигрышный вариант для движения к лучшему.

С чего вы решили, что я применяю ?

У нас весь отдел жалуется и охрегевют какой тут ужас и все сидят годами. 

По поводу "только жалуется" - я ушла с тобой работы, которая мне не нравилась. И пришла на ещё хуже . Скажете, что я специально это сделала ? Пришла куда позвали. Другие места отказывали. 

Опубликовано
Тільки що, Allisya сказав:

С чего вы решили, что я применяю ?

Из вашего сообщения.

Какая цель создания этой темы?

Опубликовано
Только что, Warta сказал:

Из вашего сообщения.

Какова цель создания этой темы?

Я вам пишу, что весь отдел жалуется каждый день . 

Понять что делать. Уйти можно хоть завтра. Вопрос на что жить , если быть может, что твоя цена на рынке 2 рубля. Спойлер - не потому что ты плохая, а потому что ситуация на рынке в целом такая и огромная конкуренция 

Опубликовано
Тільки що, мур-мур сказав:

50 тыс на одного здорового человека это гора денех)

А, гора ..мда уж. Сообщу своим коллегам, которые все в кредитах и без денег вечно. 

А по поводу таксистов с ЗП 100-130 тыс это просто им приснилось. 

Опубликовано

Понять что делать.

Менять мышление. Это фундамент. Вы не встретите успешного и удачливого человека с негативным мышлением, потому что мышление формирует настрой, настрой формирует мотивацию, мотивация заставляет делать. Поэтому позитивно мыслящие добиваются исполнения своих желаний.

Даже если сейчас вам распишут реальный план действий к успеху, вы его начнёте отрицать, потому как мысли у вас крайне негативные. Вы во всем видите только плохое.

Опубликовано
Только что, Allisya сказал:

А, гора ..мда уж. Сообщу своим коллегам, которые все в кредитах и без денег вечно. 

Зато самостоятельные и взрослые)) Девочки таких любят))

А по поводу таксистов с ЗП 100-130 тыс это просто им приснилось. 

Оно хоть спят эти таксисты?

Опубликовано
8 минут назад, Wаrta сказал:

Меняют мышление. Это фундамент. Вы не встретите успешного и удачливого человека с отрицательным мышлением, потому что мышление формирует настроение, настроение формирует мотивацию, мотивация заставляет делать. Поэтому положительно мыслящие добиваются исполнения своих желаний.

Даже если сейчас вам распишут реальный план действий к успеху, вы его начнете отрицать, потому что мысли у вас крайне отрицательны. Вы во всем видите только плохое.

Ну мне здесь написали, что лучший вариант убедит себя, что это много. Потом что 30 это завались. Потом дойдем что и водой можно спрашивать и жить на улице – это благодать. 

Можно по разному мыслить 

5 минут назад, мур-мур сказал:

Зато самостоятельные и взрослые))

Оно хоть спят эти таксисты?

Это да. Все мои коллеги не самостоятельны и маленькие. 

Работа 3 раза в неделю. Поинтересуюсь у них что они делают еще 4 дня. 

А вы так только за таксистов переживаете ? Я работаю 10-11 часов 5/2. И сплю мало. Судя по всему это нормально , а вот таксистов вам жалко. 

Опубликовано

Эта да. Все мои коллеги не самостоятельные и маленькие. 

Если жалуются то да, это не по взрослому.

Работа 3 раза в неделю. Поинтересуюсь у них что они делают ещё 4 дня. 

За 12 дней 120 тыш чистыми? В каком городе? В Москве что ли от Аэропорта до красной площади возят за 10 тыс руб поездка?

А вы так только за таксистов переживаете ?

Так, интересуюсь.

Цитата

Я работаю 10-11 часов 5/2. И сплю мало. Судя по всему это нормально , а вот таксистов вам жалко. 

Не знаю, для кого то нормально и за 10 тыс в месяц без выходных по 10 часов работать и не париться.

Опубликовано
7 хвилин тому, мур-мур сказав:

Если жалуются то да, это не по взрослому.

За 12 дней 120 тыш чистыми? В каком городе? В Москве что ли от Аэропорта до красной площади возят за 10 тыс руб поездка?

Так, интересуюсь.

Не знаю, для кого то нормально и за 10 тыс в месяц без выходных по 10 часов работать и не париться.

Ну вы лично пашете по 10 часов за 10 тыс ? А почему думаете, что для других нормально ? 

В Москве да, представляете. В Москве такие деньги, конечно наверно в других городах все, что больше 10 тыс вызывает бырную негативную реакцию. Но это не значит, что этого  нет. 

Опубликовано

Ну вы лично пашете по 10 часов за 10 тыс ? А почему думаете, что для других нормально ? 

А что нормального в том что б требовать больше когда можно обойтись меньшим? Чтож, дубай не для всех, квартиры по 120-200 квадратов тоже не для всех, комуналка по 15-20 тысяч тоже, бензин за день на 2000 тыс каждый день, колбаса по 3000 за палку и сыр по 1000 за сто грамм и тому подобное.

В Москве да, представляете. В Москве такие деньги, конечно наверно в других городах все, что больше 10 тыс вызывает бырную негативную реакцию. Но это не значит, что этого  нет. 

И Москва не для всех.

Проще понять и смериться и направить энергию в иное русло и послать тех кто станет осуждать, чем не понять и надорваться.

И я вообще не пашу, если не выспалась или настроение не пахотное.

Опубликовано
22 хвилини тому, мур-мур сказав:

А что нормального в том что б требовать больше когда можно обойтись меньшим? Чтож, дубай не для всех, квартиры по 120-200 квадратов тоже не для всех, комуналка по 15-20 тысяч тоже, бензин за день на 2000 тыс каждый день, колбаса по 3000 за палку и сыр по 1000 за сто грамм и тому подобное.

И Москва не для всех.

Проще понять и смериться и направить энергию в иное русло и послать тех кто станет осуждать, чем не понять и надорваться.

У меня коммуналка тоже по 15к. Это тоже не для меня, однако она у меня такая. 

То ест ваш выход - радоваться небом, пока другие радуются золоту, мальдивами и вкусной еде , так ? Ну ясно. 

Москва да,не для всех, это не значит, что нужно все бросать и бежать в село. 

Опубликовано

То ест ваш выход - радоваться небом, пока другие радуются золоту, мальдивами и вкусной еде , так ? Ну ясно. 

Москва от не для всех, это не значит, что нужно все бросать и бежать в село. 

Автор ,а вы не пробовали как буддисты  - нет желаний, нет страданий ?

Над мальдивами тоже солнце что и над нами. И золото это обычный металл , как и десятки других. Ну а какую офигительную кашу можно приготовить из топора - даже детям известно.

И ещё нюанс  - поменьше играйтесь с мозгом таблетками всякими. Очень нездоровое занятие. 

1 годину тому, Allisya сказав:

Работаю всегда и понимаю, что как будто мне не прыгнуть выше крыши

Обычная женская стратегия - найти мужика и прыгнуть уже не с пола, а с его помощью повыше - вам не подходит?

Опубликовано

Неясно, если вы не способны найти чему радоваться в жизни и вас радуют лишь внешние атрибуты богатых людей, то это большая проблема скажу я вам, и вам навряд ли удастся приблизиться к этим богатым людям, зато жизнь себе вы омрачите точно.

Москва от не для всех, это не значит, что нужно все бросать и бежать в село.

Не значит. Но и данная тема навряд ли серьезно облегчит вам жизнь в москве в финансовом плане.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...