RoVa Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Доброго времени суток. Я по жизни в принципе был малокомпанейским, предпочитая одиночество или же миникомпании в 2-3 человека особо близких людей. Но последнее время я даже по собственным меркам считаю, что перегибаю палку. Сидя даже в небольших компаниях нередко получаю замечания - мол что ты опять уперся в мобильник. Давай пообщаемся лучше (редко мол сидим отдыхаем вместе). Это ладно. Я стал каким то раздражительным дома. Например если мене что то поручают, то первое, что мне надо - выгнать всех из комнаты или кухни где я делаю это дело. Я начинаю раздражаться, если в эту комнату начинают заходить и что то брать, делать, со мной говорить. Бесит и когда в мою комнату кто либо заходит чаще чем раз в 1 час по любому вопросу. Иногда я ухожу в город, не имея особо дел там. Просто чтоб побыть одному. Я не могу себя понять. Так как раньше было желание побыть одному. Но спустя несколько часов я возвращался к людям и все было нормально. При том страннее всего, что я работаю вахтово 14/14 дней. Как бы раньше не было такого, чтоб я готов был прям раньше времени свалить на работу, при том, что она нелегкая.
Пепел Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 1 час назад, RoVa сказал: Но последнее время я даже по собственным меркам считаю, что перегибаю палку. Сколько спите? Никотином, алкоголем, веществами балуетесь?
RoVa Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Опубликовано 10 октября, 2022 18 минут назад, Пепел сказал: Сколько спите? Никотином, алкоголем, веществами балуетесь? В среднем 7 часов сплю. Не курю. Иногда. Не чаще раза в неделю могу литр пива выпить.
Sfera_kms Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 8 часов назад, RoVa сказал: Сидя даже в небольших компаниях нередко получаю замечания - мол что ты опять уперся в мобильник. Вы уверены, что не запрягаете телегу впереди лошади? Странно как-то: зачем соглашаться на встречу, которая бывает редко, при этом сидеть уткнувшись в мобильник? Может дело не в том, что Вам нравится одиночество, а в том, что Ваши хотелки не оставляют времени на общение? 8 часов назад, RoVa сказал: Иногда я ухожу в город, не имея особо дел там. Просто чтоб побыть одному. Город и одиночество? Странный у Вас город, либо Ваше представление об одиночестве. 8 часов назад, RoVa сказал: Я не могу себя понять. Цели нет. Узора. Планов и стремлений. Если бы к чему-либо стремились, то не было времени бы на самоедство и всякую фигню. Найдите себе Дело! Да и 14 дней отдыха - явно не в коня корм. Слишком много времени, которое тупо сливаете.
RoVa Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Опубликовано 11 октября, 2022 6 годин тому, Sfera_kms сказав: Может дело не в том, что Вам нравится одиночество, а в том, что Ваши хотелки не оставляют времени на общение? Я не постоянно тыкаюсь в телефон. Когда обсуждается общая тема то я со всеми активен в беседе. Могу поддержать беседу. Когда часть компании начинает обсуждать менее интересную мне (интересную им тему) я могу потыкаться в телефон. 6 годин тому, Sfera_kms сказав: Город и одиночество? Странный у Вас город, либо Ваше представление об одиночестве. Ну я же не говорю отшельничество мне нравится. Чтоб под одиночеством иметь в виду отсутствие людей. Сейчас такой век когда имея 100+ контактов в телефоне, 500+ зачастую в телеге и прочих мессенжерах человек может быть одинок. Одиночество для меня когда ты один ходишь по городу, сидишь в парке, ходишь по трц. 6 годин тому, Sfera_kms сказав: Слишком много времени, которое тупо сливаете. У меня есть подработки небольшие в эти две недели. Не каждый день, но минимум 8 дней из 14 тратятся на них. 6 годин тому, Sfera_kms сказав: Цели нет. Узора. Планов и стремлений. Цели есть. Но таких, чтоб как сердце Данко зажигали нет. Движусь к ним неспеша.
Пепел Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 12 часов назад, RoVa сказал: В среднем 7 часов сплю. Не курю. Иногда. Не чаще раза в неделю могу литр пива выпить. Отлично, так и держите-не меньше 7 часов. И сходите к неврологу, это могут быть симптомы какой-то пиздецкомы, пока не опасной, но подкрадывающейся.
Нуца Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Раздражительность может быть одним из симптомов различных заболеваний. Например, гормональные сбои. К врачу неплохо было бы обратиться. На всякий случай.
FeelingSoHigh Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Автор, похоже на то, что по той или иной причине Вам надоели люди из Вашего окружения, и возможно они не те люди, среди которых Вам хотелось бы находиться.
Sfera_kms Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 5 часов назад, RoVa сказал: Сейчас такой век когда имея 100+ контактов в телефоне, 500+ зачастую в телеге и прочих мессенжерах человек может быть одинок. Это не век, а отношение людей к реальности. Смена векторов. Иллюзия дружбы и наполненности жизни. А когда пелена спадает - огромный удар по психике, с которым - не так то легко справиться. 5 часов назад, RoVa сказал: У меня есть подработки небольшие в эти две недели. Не каждый день, но минимум 8 дней из 14 тратятся на них. Тогда тем более странно. Непонятно. Вроде загружены так, что не до "супчика". но все равно... 3 часа назад, Пепел сказал: И сходите к неврологу, это могут быть симптомы какой-то пиздецкомы, пока не опасной, но подкрадывающейся. Я бы посоветовал к психологу. Проблема есть. но вот понять и разобраться - откуда ноги растут.. долго, нудно. Но - надо.
Ольх Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 21 годину тому, RoVa сказав: При том страннее всего, что я работаю вахтово 14/14 дней На работе с людьми приходится контактировать?
RoVa Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, Ольха сказал: На работе с людьми приходится контактировать? Бригада) Постоянно контактирую с 4 людьми.
Ольх Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 2 години тому, RoVa сказав: Бригада) Постоянно контактирую с 4 людьми. Вы, скорее всего от них очень устали. Это нормально для интраверта. Бороться с раздражением помогает самоконтроль. Как почувствовали, что раздражены, применяйте какой-нибудь способ для успокоения. Их много, можно найти приемлемый для себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти