Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прям прое*ал такой шанс познакомиться с симпатичной девушкой. Вчера шел по улице где-то 16 часов, на встречу шла такая классная девченка, подошла спросить как пройти до почты, показал и разошлись. Но вечером где-то в 22 до меня дошло, а ведь я мог завести диалог, познакомиться, вместо того что бы просто уйти, мог предложить провести. И что странно, может и совпадение, но встретилась после того как я начал молиться и просить у Бога помощи. Вобщем конкретно тупанул. И так постоянно. Теперь постоянно жалею, не выходит из головы. И не понимаю почему так часто туплю. Нервничаю? Или просто тупой?

Опубликовано
14 минут назад, Firsa сказал:

...шел по улице где-то 16 часов....вечером где-то в 22 до меня дошло....

Шесть часов между акцией и реакцией.:hmm:
Вам бы к неврологу сходить, витамины мож какие попить, микроэлементы.

Опубликовано
57 хвилин тому, Firsa сказав:

Я прям прое*ал такой шанс познакомиться с симпатичной девушкой. Вчера шел по улице где-то 16 часов, на встречу шла такая классная девченка, подошла спросить как пройти до почты, показал и разошлись. Но вечером где-то в 22 до меня дошло, а ведь я мог завести диалог, познакомиться, вместо того что бы просто уйти, мог предложить провести. И что странно, может и совпадение, но встретилась после того как я начал молиться и просить у Бога помощи. Вобщем конкретно тупанул. И так постоянно. Теперь постоянно жалею, не выходит из головы. И не понимаю почему так часто туплю. Нервничаю? Или просто тупой?

Ну, то есть, ты просишь помощи, но не веришь в нее.

Опубликовано
2 години тому, Пепел сказав:

Вам бы к неврологу сходить, витамины мож какие попить, микроэлементы.

Не понял. Как это связано?

Опубликовано
В 14.10.2022 в 16:57, Firsa сказал:

И что странно, может и совпадение, но встретилась после того как я начал молиться и просить у Бога помощи.

Он - помог, но ты шанс - прощелкал 

Предложили одному мудрецу выбрать, что взять: мешок денег или мешок ума. Мудрец выбрал ум. Получил и

- Блин! Надо было деньги брать!

- Вот! Вы уже и поумнели!(с)

Опубликовано

Для вас смешна ситуация, для меня вовсе нет. С виду она прям мой идеал, но... больше я её не увижу, врятли она местная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...