Firsa Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Я прям прое*ал такой шанс познакомиться с симпатичной девушкой. Вчера шел по улице где-то 16 часов, на встречу шла такая классная девченка, подошла спросить как пройти до почты, показал и разошлись. Но вечером где-то в 22 до меня дошло, а ведь я мог завести диалог, познакомиться, вместо того что бы просто уйти, мог предложить провести. И что странно, может и совпадение, но встретилась после того как я начал молиться и просить у Бога помощи. Вобщем конкретно тупанул. И так постоянно. Теперь постоянно жалею, не выходит из головы. И не понимаю почему так часто туплю. Нервничаю? Или просто тупой?
Пепел Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 14 минут назад, Firsa сказал: ...шел по улице где-то 16 часов....вечером где-то в 22 до меня дошло.... Шесть часов между акцией и реакцией. Вам бы к неврологу сходить, витамины мож какие попить, микроэлементы.
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 57 хвилин тому, Firsa сказав: Я прям прое*ал такой шанс познакомиться с симпатичной девушкой. Вчера шел по улице где-то 16 часов, на встречу шла такая классная девченка, подошла спросить как пройти до почты, показал и разошлись. Но вечером где-то в 22 до меня дошло, а ведь я мог завести диалог, познакомиться, вместо того что бы просто уйти, мог предложить провести. И что странно, может и совпадение, но встретилась после того как я начал молиться и просить у Бога помощи. Вобщем конкретно тупанул. И так постоянно. Теперь постоянно жалею, не выходит из головы. И не понимаю почему так часто туплю. Нервничаю? Или просто тупой? Ну, то есть, ты просишь помощи, но не веришь в нее.
FeelingSoHigh Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, Firsa сказал: не понимаю почему так часто туплю. Нервничаю? Или просто тупой? Социально тупой, может быть. Может быть что угодно. 😄
Firsa Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 2 години тому, Пепел сказав: Вам бы к неврологу сходить, витамины мож какие попить, микроэлементы. Не понял. Как это связано?
Пепел Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 24 минуты назад, Firsa сказал: Не понял. Как это связано? Соображать станете быстрее.
Sfera_kms Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 В 14.10.2022 в 16:57, Firsa сказал: И что странно, может и совпадение, но встретилась после того как я начал молиться и просить у Бога помощи. Он - помог, но ты шанс - прощелкал Предложили одному мудрецу выбрать, что взять: мешок денег или мешок ума. Мудрец выбрал ум. Получил и - Блин! Надо было деньги брать! - Вот! Вы уже и поумнели!(с)
Firsa Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Для вас смешна ситуация, для меня вовсе нет. С виду она прям мой идеал, но... больше я её не увижу, врятли она местная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти