Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Эта тема создана с основной целью: посмеяться, развеяться, внести разнообразие в мою бестолковую жизнь. У меня есть смутное подозрение о том, что не стоило создавать эту тему, но я попробую быть как бык и переть рогами вперёд несмотря ни на что, хотя бы ради того, чтобы посмотреть что получится и какой будет результат.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Андрэ сказал:

Мне почти 40. Моя основная проблема: я тупой как пробка и глупый как Элджернон (приблизительно). Это испортило мою жизнь.

Мне 41. Все то же самое.

Но мне плевать. Это мудрость.:giggle:

Опубликовано
Только что, Пепел сказал:

Это мудрость.:giggle:

😁

2 минуты назад, Андрэ сказал:

я тупой как пробка и глупый как Элджернон (приблизительно).

Люди, я не шучу. Я почти идиот.

Опубликовано

Идём дальше. Никогда не был в отношениях с женщинами. Не помню почему. Кажется потому что не знал зачем мне может быть нужны отношения с ними. Мне 39 напоминаю. Я псих?

Опубликовано

Ни в чем не разбираюсь. Приготовить себе жрать - трудная задача. Давно осознаю наличие умственных проблем. Думаете что кому-либо будет интересен такой идиот? Я и не был никогда никому интересен. И понимал почему. Но не переживал из-за этого, и до сих пор не переживаю. Из-за умственных проблем мне трудно хотя бы просто выжить. Не до жиру, короче.

1 минуту назад, Arachnida сказал:

ну есть асексуалы

Кого только нет. Природе нужно разнообразие! Но лучше пусть не будет долбанутых на всю голову. :)

Я вот сейчас написал и пишу, и не понимаю что именно нужно писать и зачем именно то а не иное.

Сейчас подсмотрю в другой теме что я там написал в качестве цели.

28 минут назад, Андрэ сказал:

Раздумываю, может быть и мне открыть темку для того, чтобы пожаловаться на плохую жизнь без женщин и слитков золота в банке? Можно будет поржать.

Вот.

На самом деле мне не плохо без женщин и не плохо без суммы в банке. Мне плохо от другого. Но раз уж я сказал о том, что пожалуюсь на плохую жизнь без женщин и на банк, то надо делать то, что обещал. Придется попотеть...

• Смеюсь 1
Опубликовано
13 хвилин тому, Андрэ сказав:

😁

Люди, я не шучу. Я почти идиот.

Давайте взглянем с другой стороны.

Мысль свою вы излагаете очень ясно. Нет грамматических ошибок. Рассуждения ваши более чем трезвые и здоровые, особенно на фоне некоторых участников этого форума, считающих себя гениями - святыми - особенными.

К тому же вы очень вежливый, деликатный, коммуникабельный, умеющий сопереживать и сострадать. 

Лично для меня вы один из наиболее приятных и адекватных участников этого форума. Всегда с удовольствием читаю ваши сообщения.

Не называйте себя идиотом. Вы не являетесь им.

• Нравится 2
Опубликовано

И ни одной мысли нет о том, на что именно жаловаться в женщинах.

Давайте начнем со слитков в банке, которых нет. Идиот не смог заработать на слитки, поэтому в банке нет моих слитков. Это просто и понятно. Ставим галочку. Теперь первый пункт - о женщинах.

ЗЫ: Зато у меня есть 40 евро! Впервые в жизни!

ЗЗЫ: 2 купюры по 20 евро. Сине-фиолетовые.

ЗЗЗЫ: Может быть они голубые. Не помню точно.

• Смеюсь 1
Опубликовано
27 хвилин тому, Андрэ сказав:

Моя основная проблема: я тупой как пробка и глупый как Элджернон (приблизительно).

Я знаю только то, что ничего не знаю.

Но другие люди - не знают и этого.

Сократ

• Нравится 1
Опубликовано

Кажется понимаю о чем говорить. Я глупый, не умею коммуницировать, обычно несу бред, а через секунду после того, как сказал бред, мысленно говорю себе "Ну и бред... Заткнись!" но продолжаю нести бред. Не удается остановиться. Сам с себя шиззею.

Опубликовано

У вас инверсия эффекта Даннинга-Крюгера. Он описывал явление, когда «люди слишком глупы, чтобы понять, насколько они глупы».

А у вас наоборот) Вы слишком умны, чтобы чувствоваться себя умным.

Я заметила, что те, кто говорят "ну мне-то лучше знать" часто наоборот оказываются недалекими.

Опубликовано

Естественно, кому может быть интересен бред, который несу. Никому.

Короче, я не знаю о чем говорить с женщинами и зачем. С продавщицами тоже плохо выходит, когда надо купить что-нибудь. 😁

Опубликовано
1 минуту назад, Андрэ сказал:

Естественно, кому может быть интересен бред, который несу. Никому.

Да вообще, со скуки можно умереть! Что вы творите?!

Опубликовано
23 минуты назад, MeineArt сказал:

Что вы творите?!

Творю дичь. Само собой так получается, я не специально творю именно ее. Честно.

Короче, у меня нет женщины, и приходится самому стирать-убирать-готовить, и кошек не на кого оставить. Это разве справедливо, по-вашему?

😁

32 минуты назад, Wаrta сказал:

К тому же вы очень вежливый, деликатный, коммуникабельный, умеющий сопереживать и сострадать. 

Тогда какого черта женщины ко мне не липнут и никогда не липли? 😁

Божественная мелодия!

Soliquid - Leave Me Alone (Numbernin6 & Luke Terry Greenlight Club Mix)

https://www.youtube.com/watch?v=9UPY8hnjGCk

Опубликовано
24 минуты назад, Андрэ сказал:

Творю дичь. Само собой так получается, я не специально творю именно ее. Честно.

Короче, у меня нет женщины, и приходится самому стирать-убирать-готовить, и кошек не на кого оставить. Это разве справедливо, по-вашему?

😁

Читаю вас, как будто про меня пишете)) 

Оказывается, дело в том, что женщины нет. Хм. Для этого мне мигрировать нужно. В России такое сложно провернуть, хотя... знаю разные истории.

Чой-то вы обещали веселиться, развиваться, а как-то не стараетесь вовсе.

Опубликовано
1 минуту назад, Андрэ сказал:

И рисунок птица как бы намекает давно.

Это Пикассо. Голубь мира. 

Намекает, что меня за границей ждут примерно как ещё одного голубя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...