Кайфую Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую! Эта тема создана с основной целью: посмеяться, развеяться, внести разнообразие в мою бестолковую жизнь. У меня есть смутное подозрение о том, что не стоило создавать эту тему, но я попробую быть как бык и переть рогами вперёд несмотря ни на что, хотя бы ради того, чтобы посмотреть что получится и какой будет результат. 1
Пепел Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Андрэ сказал: Эта тема создана с основной целью: посмеяться... И как? Смешно?
Кайфую Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Поехали. Мне почти 40. Моя основная проблема: я тупой как пробка и глупый как Элджернон (приблизительно). Это испортило мою жизнь.
Пепел Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Андрэ сказал: Мне почти 40. Моя основная проблема: я тупой как пробка и глупый как Элджернон (приблизительно). Это испортило мою жизнь. Мне 41. Все то же самое. Но мне плевать. Это мудрость.
Кайфую Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Пепел сказал: Это мудрость. 😁 2 минуты назад, Андрэ сказал: я тупой как пробка и глупый как Элджернон (приблизительно). Люди, я не шучу. Я почти идиот.
Arachnida Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 80% людей на Земле - идиоты. Вы не одинок в этом .
Кайфую Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Пытаюсь сейчас собраться с мыслями, а мысли рассыпаются. Слушаю интернет-радио, играет Soulseeker - Stoneface & Terminal (Ronski Speed Mix) https://www.youtube.com/watch?v=W8Wmin4lQFw Классная мелодия!
Глафира Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Никогда не считала тебя идиотом. Не понимаю о чем ты.
Кайфую Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Идём дальше. Никогда не был в отношениях с женщинами. Не помню почему. Кажется потому что не знал зачем мне может быть нужны отношения с ними. Мне 39 напоминаю. Я псих?
Кайфую Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Ни в чем не разбираюсь. Приготовить себе жрать - трудная задача. Давно осознаю наличие умственных проблем. Думаете что кому-либо будет интересен такой идиот? Я и не был никогда никому интересен. И понимал почему. Но не переживал из-за этого, и до сих пор не переживаю. Из-за умственных проблем мне трудно хотя бы просто выжить. Не до жиру, короче. 1 минуту назад, Arachnida сказал: ну есть асексуалы Кого только нет. Природе нужно разнообразие! Но лучше пусть не будет долбанутых на всю голову. Я вот сейчас написал и пишу, и не понимаю что именно нужно писать и зачем именно то а не иное. Сейчас подсмотрю в другой теме что я там написал в качестве цели. 28 минут назад, Андрэ сказал: Раздумываю, может быть и мне открыть темку для того, чтобы пожаловаться на плохую жизнь без женщин и слитков золота в банке? Можно будет поржать. Вот. На самом деле мне не плохо без женщин и не плохо без суммы в банке. Мне плохо от другого. Но раз уж я сказал о том, что пожалуюсь на плохую жизнь без женщин и на банк, то надо делать то, что обещал. Придется попотеть... 1
Wаrta Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 13 хвилин тому, Андрэ сказав: 😁 Люди, я не шучу. Я почти идиот. Давайте взглянем с другой стороны. Мысль свою вы излагаете очень ясно. Нет грамматических ошибок. Рассуждения ваши более чем трезвые и здоровые, особенно на фоне некоторых участников этого форума, считающих себя гениями - святыми - особенными. К тому же вы очень вежливый, деликатный, коммуникабельный, умеющий сопереживать и сострадать. Лично для меня вы один из наиболее приятных и адекватных участников этого форума. Всегда с удовольствием читаю ваши сообщения. Не называйте себя идиотом. Вы не являетесь им. 2
Кайфую Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 И ни одной мысли нет о том, на что именно жаловаться в женщинах. Давайте начнем со слитков в банке, которых нет. Идиот не смог заработать на слитки, поэтому в банке нет моих слитков. Это просто и понятно. Ставим галочку. Теперь первый пункт - о женщинах. ЗЫ: Зато у меня есть 40 евро! Впервые в жизни! ЗЗЫ: 2 купюры по 20 евро. Сине-фиолетовые. ЗЗЗЫ: Может быть они голубые. Не помню точно. 1
Rise-and-Shine Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 27 хвилин тому, Андрэ сказав: Моя основная проблема: я тупой как пробка и глупый как Элджернон (приблизительно). Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие люди - не знают и этого. Сократ 1
Кайфую Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Кажется понимаю о чем говорить. Я глупый, не умею коммуницировать, обычно несу бред, а через секунду после того, как сказал бред, мысленно говорю себе "Ну и бред... Заткнись!" но продолжаю нести бред. Не удается остановиться. Сам с себя шиззею.
MeineArt Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 У вас инверсия эффекта Даннинга-Крюгера. Он описывал явление, когда «люди слишком глупы, чтобы понять, насколько они глупы». А у вас наоборот) Вы слишком умны, чтобы чувствоваться себя умным. Я заметила, что те, кто говорят "ну мне-то лучше знать" часто наоборот оказываются недалекими.
Кайфую Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Естественно, кому может быть интересен бред, который несу. Никому. Короче, я не знаю о чем говорить с женщинами и зачем. С продавщицами тоже плохо выходит, когда надо купить что-нибудь. 😁
MeineArt Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 1 минуту назад, Андрэ сказал: Естественно, кому может быть интересен бред, который несу. Никому. Да вообще, со скуки можно умереть! Что вы творите?!
Кайфую Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 23 минуты назад, MeineArt сказал: Что вы творите?! Творю дичь. Само собой так получается, я не специально творю именно ее. Честно. Короче, у меня нет женщины, и приходится самому стирать-убирать-готовить, и кошек не на кого оставить. Это разве справедливо, по-вашему? 😁 32 минуты назад, Wаrta сказал: К тому же вы очень вежливый, деликатный, коммуникабельный, умеющий сопереживать и сострадать. Тогда какого черта женщины ко мне не липнут и никогда не липли? 😁 Божественная мелодия! Soliquid - Leave Me Alone (Numbernin6 & Luke Terry Greenlight Club Mix) https://www.youtube.com/watch?v=9UPY8hnjGCk
MeineArt Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 24 минуты назад, Андрэ сказал: Творю дичь. Само собой так получается, я не специально творю именно ее. Честно. Короче, у меня нет женщины, и приходится самому стирать-убирать-готовить, и кошек не на кого оставить. Это разве справедливо, по-вашему? 😁 Читаю вас, как будто про меня пишете)) Оказывается, дело в том, что женщины нет. Хм. Для этого мне мигрировать нужно. В России такое сложно провернуть, хотя... знаю разные истории. Чой-то вы обещали веселиться, развиваться, а как-то не стараетесь вовсе.
Кайфую Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 7 минут назад, MeineArt сказал: Для этого мне мигрировать нужно. И рисунок птица как бы намекает давно.
MeineArt Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 1 минуту назад, Андрэ сказал: И рисунок птица как бы намекает давно. Это Пикассо. Голубь мира. Намекает, что меня за границей ждут примерно как ещё одного голубя)
Рекомендуемые сообщения