Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне нужна помощь или хотя бы совет от профессионала, психолога.

Два месяца назад я приняла решения расстаться со своим парнем (в отношениях были 2 года). Но, когда я это сказала, он не захотел так просто меня отпускать. Мне пришла глупая мысль (это я сейчас уже понимаю) - сказать ему что в отношениях с ним мне симпатизировал другой парень (хоть в этом и есть правда, но я ему не изменяла). Я сказала это, потому что хотела чтобы он сам послал меня и мы больше не общались. НО он выкинул такую фразу, что он сольёт мои интимные фотографии, и больше того отправит их моим родителям и бабушке. 

После этого я смогла его убедить удалить самые откровенные фото, я продолжала с ним общаться, так как ему было трудно переживать расставание, мне хотелось искренне помочь. Сейчас мне кажется это ошибкой, потому что из-за того что я не чувствую таких же чувств к нему как раньше, сама того не понимая, иногда причиняю боль и задеваю его. 

Где-то больше недели назад мы заметили что в Инстаграме, в фото, остались некоторые фото. И ТУТ ПОНЕСЛАСЬ. Сейчас он снова угрожаем мне сливом фото и отправкой их моим родителям. А вчера или позавчера и вовсе поставил ультиматум (я в следующем месяце улетаю в другую страну) так вот он сказал, либо ты как-то остаёшься где находишься сейчас, либо я отправлю фото твоим родителям. 

Я не знаю что мне делать, я устала так жить, с этой мыслью и постоянной боязнью. А он в свою очередь говорит мне что я глупая из-за того что боюсь этого.. 

Я боюсь что-то не так сказать чтобы он не отправил фото кому-то или куда-то. Я уже думала везде заблокировать его (и у родителей тоже), но боюсь чтобы это не стало совсем фатально. 

В первый раз как он мне пригрозил этим, я сразу же пошла сказала своей маме. Мол он сказал что отправит вам и сольёт мои фото, но насколько открытые фото мама не знает. Также в начале он грозился рассказать им что я не девственница, об этом я маме тоже сказала ещё тогда. Но сейчас показывать те видео и фото им я не готова, только чтобы не бояться его действий. 

Пожалуйста подскажите как мне лучше поступить, стоит ли блокировать или что мне делать..

Потерять общение с ним я не боюсь, мне важнее сохранить нормальные отношения с родителями.

Опубликовано

У меня есть его фото, скажем так, но он дал мне понять что ему все равно, даже если я отправлю их его родителям, мол «что они мне сделают двадцати двух летнему мальчику, только фейспалм поймают, они же не наругают меня», а у меня строгий папа, он это знает. Что в таком случае делать?(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...