Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, после работы, зашёл в супермаркет, и там встретил ту самую девушку о которой писал раньше. Это было где-то в 20:30, но только сегодня в 7:30 до меня дошло, а ведь я опять упустил свой шанс. Она уже стояла на кассе, и я ведь мог подойти типо взять стик кофе и т.п. и начать разговор, познакомиться. ДА ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? я не знаю о чем тогда думал. Долбо*б. Жизнь дала мне второй шанс, а я опять всё прое*ал. Разрывает изнутри.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
51 минуту назад, Firsa сказал:

Это было где-то в 20:30, но только сегодня в 7:30 до меня дошло...

Дистанция между акцией и реакцией выросла с 6 до 10 часов.
Вангую, скоро дойдет со двух-трех дней.

Опубликовано
27 хвилин тому, игуменн сказав:

эта ваша неуверенность из за кривого члена?

Вы перепутали, я не Лауст. Всмысле у меня чуть другие проблемы.

Опубликовано
44 хвилини тому, Пепел сказав:

Дистанция между акцией и реакцией выросла с 6 до 10 часов.
Вангую, скоро дойдет со двух-трех дней.

Не смешно

Опубликовано
2 часа назад, Firsa сказал:

Жизнь дала мне второй шанс, а я опять всё прое*ал. Разрывает изнутри.

А что сложного? 

Просто сядьте проработайте разнообразные действия, в зависимости от обстановки: улица, супермаркет, кафе, транспорт. Подумайте - что сказать,что сделать. И применяйте на практике. 

Опубликовано
8 хвилин тому, Пепел сказав:

Да все нормально. 
Просто зима начинается-не до любви.
Весна придет-все будет.

И то правда, какая любовь зимой? холодно и мерзкие вороны сбивают сосульки прямо на голову воркующих влюбленных 😆

Опубликовано
17 хвилин тому, Глафира сказав:

И то правда, какая любовь зимой? холодно и мерзкие вороны сбивают сосульки прямо на голову воркующих влюбленных 😆

Это первое испытание  будущей семейной пары. Кто не выдержит и предложит за свои кровные попить горячего кофе в кафе - тот слабак и ему всю жизнь выносить  мусор.))

Опубликовано
2 хвилини тому, Дмитрий Иванов сказав:

Это первое испытание  будущей семейной пары. Кто не выдержит и предложит за свои кровные попить горячего кофе в кафе - тот слабак и ему всю жизнь выносить  мусор.))

О, так вот с чего оно все начинается?!!

Опубликовано
33 минуты назад, Глафира сказал:

И то правда, какая любовь зимой? 

Световой день никакой, ветер выжимает слезы, снег летит в рожу, то гололед, то мерзкая слякоть, простуда с гриппом, бродячие собаки воют с голодухи-уж точно не до романтики.:nono:

Опубликовано
Тільки що, Пепел сказав:

Световой день никакой, ветер выжимает слезы, снег летит в рожу, то гололед, то мерзкая слякоть, простуда с гриппом, бродячие собаки воют с голодухи-уж точно не до романтики.:nono:

Ах, как жаль, что сейчас нет классических дворников, в тулупах и с метлами) они бы так вписались в эту картину..

Ночь, улица, фонарь, аптека..

13351_900.jpg

Опубликовано
27 хвилин тому, Глафира сказав:

О, так вот с чего оно все начинается?!!

Это конечно методы для брутальных и с характером. Мужчина попроще и поумнее обязательно спланирует маршрут свидания так ,что его финансовой безопасности не будет угрозы даже если он даст слабину. Идеально гулять на лавочке перед своим домом. Тут тебе и чай домашний если совсем туго будет и туалет бесплатный и на проезд тратить вообще ничего не надо. А если дама случайно воспылает страстью, то какие нибудь несчастные четыре этажа подняться - и предавайся себе интиму забесплатно. Чай не гостиница, тыщу_триста за сутки выкладывать не нужно.

Опубликовано
15 минут назад, FeelingSoHigh сказал:

Вот когда успокоишься, тогда включишь ум.

Если включится ум-пиши пропало!
Никакой любви не будет, Автор спокойно затарится и потопает домой, смотреть сериал про драконов.

32 минуты назад, Глафира сказал:

13351_900.jpg

zima.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Пепел сказал:

Если включится ум... Автор спокойно затарится и потопает домой, смотреть сериал про драконов.

Тоже неплохо. Хотя бы страдать впустую не будет. 

Однажды зимой в автобусе встретил такую женщину, что меня как будто током пробило. Но я к тому времени жизни уже осознавал, что я слишком плох и ничего не надо предпринимать. И спокойно продолжил жить. :)

Опубликовано
3 минуты назад, FeelingSoHigh сказал:

Однажды зимой в автобусе встретил такую женщину, что меня как будто током пробило. 

Ну да, у всех это было..

"Объятая северным светом,
В глазах - лютый холод зимы,
Стояла, прекрасна и недоступна,
Царица ветров и тьмы..."

Но блажен тот, кто не повелся на иллюзию.

Опубликовано
Только что, Пепел сказал:

блажен тот, кто не повелся на иллюзию.

И главное не перепутать реальный шанс и иллюзию. То есть, надо знать кто ты, что ты, и быть реалистом.

Опубликовано
27 хвилин тому, Дмитрий Иванов сказав:

Это конечно методы для брутальных и с характером. Мужчина попроще и поумнее обязательно спланирует маршрут свидания так ,что его финансовой безопасности не будет угрозы даже если он даст слабину. Идеально гулять на лавочке перед своим домом. Тут тебе и чай домашний если совсем туго будет и туалет бесплатный и на проезд тратить вообще ничего не надо. А если дама случайно воспылает страстью, то какие нибудь несчастные четыре этажа подняться - и предавайся себе интиму забесплатно. Чай не гостиница, тыщу_триста за сутки выкладывать не нужно.

Хотел сказать похитрожопее и пожаднее? 😁

17 хвилин тому, Пепел сказав:

Ну да, у всех это было..

"Объятая северным светом,
В глазах - лютый холод зимы,
Стояла, прекрасна и недоступна,
Царица ветров и тьмы..."

Но блажен тот, кто не повелся на иллюзию.

А вдруг это было Она?!! Маргарита!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...