Firsa Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Вчера, после работы, зашёл в супермаркет, и там встретил ту самую девушку о которой писал раньше. Это было где-то в 20:30, но только сегодня в 7:30 до меня дошло, а ведь я опять упустил свой шанс. Она уже стояла на кассе, и я ведь мог подойти типо взять стик кофе и т.п. и начать разговор, познакомиться. ДА ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? я не знаю о чем тогда думал. Долбо*б. Жизнь дала мне второй шанс, а я опять всё прое*ал. Разрывает изнутри.
игуменн Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 эта ваша неуверенность из за кривого члена?
Пепел Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 51 минуту назад, Firsa сказал: Это было где-то в 20:30, но только сегодня в 7:30 до меня дошло... Дистанция между акцией и реакцией выросла с 6 до 10 часов. Вангую, скоро дойдет со двух-трех дней.
Firsa Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 27 хвилин тому, игуменн сказав: эта ваша неуверенность из за кривого члена? Вы перепутали, я не Лауст. Всмысле у меня чуть другие проблемы.
Дмитрий Иванов Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 1 годину тому, Firsa сказав: ДА ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? я не знаю о чем тогда думал Один в один моя история. Я недавно в атб увидел мойву по акции и тоже забыл все что знал.
Глафира Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 2 хвилини тому, Дмитрий Иванов сказав: Один в один моя история. Я недавно в атб увидел мойву по акции и тоже забыл все что знал. Мойвы - они такие.. 1
Firsa Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 44 хвилини тому, Пепел сказав: Дистанция между акцией и реакцией выросла с 6 до 10 часов. Вангую, скоро дойдет со двух-трех дней. Не смешно
Глафира Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 4 хвилини тому, Firsa сказав: Не смешно На самом деле - смешно) ну первый раз - такое, мог каждый облажаться, но второй.. это уже аншлаг глупости)
Sfera_kms Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 2 часа назад, Firsa сказал: Жизнь дала мне второй шанс, а я опять всё прое*ал. Разрывает изнутри. А что сложного? Просто сядьте проработайте разнообразные действия, в зависимости от обстановки: улица, супермаркет, кафе, транспорт. Подумайте - что сказать,что сделать. И применяйте на практике.
Пепел Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 30 минут назад, Firsa сказал: Не смешно Да все нормально. Просто зима начинается-не до любви. Весна придет-все будет.
Глафира Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 8 хвилин тому, Пепел сказав: Да все нормально. Просто зима начинается-не до любви. Весна придет-все будет. И то правда, какая любовь зимой? холодно и мерзкие вороны сбивают сосульки прямо на голову воркующих влюбленных 😆
Дмитрий Иванов Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 17 хвилин тому, Глафира сказав: И то правда, какая любовь зимой? холодно и мерзкие вороны сбивают сосульки прямо на голову воркующих влюбленных 😆 Это первое испытание будущей семейной пары. Кто не выдержит и предложит за свои кровные попить горячего кофе в кафе - тот слабак и ему всю жизнь выносить мусор.))
Глафира Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 2 хвилини тому, Дмитрий Иванов сказав: Это первое испытание будущей семейной пары. Кто не выдержит и предложит за свои кровные попить горячего кофе в кафе - тот слабак и ему всю жизнь выносить мусор.)) О, так вот с чего оно все начинается?!!
Пепел Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 33 минуты назад, Глафира сказал: И то правда, какая любовь зимой? Световой день никакой, ветер выжимает слезы, снег летит в рожу, то гололед, то мерзкая слякоть, простуда с гриппом, бродячие собаки воют с голодухи-уж точно не до романтики.
Глафира Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Тільки що, Пепел сказав: Световой день никакой, ветер выжимает слезы, снег летит в рожу, то гололед, то мерзкая слякоть, простуда с гриппом, бродячие собаки воют с голодухи-уж точно не до романтики. Ах, как жаль, что сейчас нет классических дворников, в тулупах и с метлами) они бы так вписались в эту картину.. Ночь, улица, фонарь, аптека..
FeelingSoHigh Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 3 часа назад, Firsa сказал: Разрывает изнутри. Вот когда успокоишься, тогда включишь ум. А ты пока что "дергаешься" впустую, без пользы.
Дмитрий Иванов Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 27 хвилин тому, Глафира сказав: О, так вот с чего оно все начинается?!! Это конечно методы для брутальных и с характером. Мужчина попроще и поумнее обязательно спланирует маршрут свидания так ,что его финансовой безопасности не будет угрозы даже если он даст слабину. Идеально гулять на лавочке перед своим домом. Тут тебе и чай домашний если совсем туго будет и туалет бесплатный и на проезд тратить вообще ничего не надо. А если дама случайно воспылает страстью, то какие нибудь несчастные четыре этажа подняться - и предавайся себе интиму забесплатно. Чай не гостиница, тыщу_триста за сутки выкладывать не нужно.
Пепел Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 15 минут назад, FeelingSoHigh сказал: Вот когда успокоишься, тогда включишь ум. Если включится ум-пиши пропало! Никакой любви не будет, Автор спокойно затарится и потопает домой, смотреть сериал про драконов. 32 минуты назад, Глафира сказал:
FeelingSoHigh Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 2 минуты назад, Пепел сказал: Если включится ум... Автор спокойно затарится и потопает домой, смотреть сериал про драконов. Тоже неплохо. Хотя бы страдать впустую не будет. Однажды зимой в автобусе встретил такую женщину, что меня как будто током пробило. Но я к тому времени жизни уже осознавал, что я слишком плох и ничего не надо предпринимать. И спокойно продолжил жить.
Пепел Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 3 минуты назад, FeelingSoHigh сказал: Однажды зимой в автобусе встретил такую женщину, что меня как будто током пробило. Ну да, у всех это было.. "Объятая северным светом, В глазах - лютый холод зимы, Стояла, прекрасна и недоступна, Царица ветров и тьмы..." Но блажен тот, кто не повелся на иллюзию.
FeelingSoHigh Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, Пепел сказал: блажен тот, кто не повелся на иллюзию. И главное не перепутать реальный шанс и иллюзию. То есть, надо знать кто ты, что ты, и быть реалистом.
Глафира Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 27 хвилин тому, Дмитрий Иванов сказав: Это конечно методы для брутальных и с характером. Мужчина попроще и поумнее обязательно спланирует маршрут свидания так ,что его финансовой безопасности не будет угрозы даже если он даст слабину. Идеально гулять на лавочке перед своим домом. Тут тебе и чай домашний если совсем туго будет и туалет бесплатный и на проезд тратить вообще ничего не надо. А если дама случайно воспылает страстью, то какие нибудь несчастные четыре этажа подняться - и предавайся себе интиму забесплатно. Чай не гостиница, тыщу_триста за сутки выкладывать не нужно. Хотел сказать похитрожопее и пожаднее? 😁 17 хвилин тому, Пепел сказав: Ну да, у всех это было.. "Объятая северным светом, В глазах - лютый холод зимы, Стояла, прекрасна и недоступна, Царица ветров и тьмы..." Но блажен тот, кто не повелся на иллюзию. А вдруг это было Она?!! Маргарита!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти