Перейти к содержанию

Измена. Рецидив. 5 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Завидую. У меня мама - больная тема. И

У меня её уже нет давно. Но как сейчас помню её. У нее были свои недостатки, но нас с сестрой она любила, и за мужиков бы не стала заступаться. Ну разве что, я бы загуляла :yes:. Тогда бы может и заступилась за зятя.И я бы тоже самое дочери сказала. Сказала бы,"  чтоб я этого говнюка за километр больше не видела. Нашла по кому рыдать" И была бы рядом с дочерью, если ей плохо. 

Опубликовано
23 хвилини тому, Марина 27 сказав:

У меня её уже нет давно. Но как сейчас помню её. У нее были свои недостатки, но нас с сестрой она любила, и за мужиков бы не стала заступаться. Ну разве что, я бы загуляла :yes:. Тогда бы может и заступилась за зятя.И я бы тоже самое дочери сказала. Сказала бы,"  чтоб я этого говнюка за километр больше не видела. Нашла по кому рыдать" И была бы рядом с дочерью, если ей плохо. 

Я тоже так поступила со своей дочерью.

Но со мной поступили иначе. К сожалению.

А самое обидное, что с моей сестрой она ведет себя совершенно иначе, и, что бы та не сделала - она молодец и все ее решения правильные)) Ну вот как-то так у нас вышло. 

23 хвилини тому, Марина 27 сказав:

Ну разве что, я бы загуляла :yes:. Тогда бы может и заступилась за зятя.

Так они все так и решили, что я загуляла. А иначе - зачем бы я ушла от "нормального мужа"? Понятно же - пошла трахаться :biggrin:)))

Опубликовано
18 минут назад, Глафира сказал:

Так они все так и решили, что я загуляла. А иначе - зачем бы я ушла от "нормального мужа"? Понятно же - пошла трахаться

Странно. Вы видимо не разговаривали с мамой по душам.

Опубликовано
1 хвилину тому, Марина 27 сказав:

Странно. Вы видимо не разговаривали с мамой по душам.

Я - разговаривала. Пыталась, по крайней мере. Много раз. Но она меня не слышала. Просто никогда. Мы с разных планет. 

"Не пьет и не бьет" - все, достаточно, чтоб жить с мужем. Остальное в расчет не принималось.

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

"Не пьет и не бьет" - все, достаточно, чтоб жить с мужем. Остальное в расчет не принималось.

а что еще тебе надо "остальное", если не пьёт и не бьёт?

не ебёт со сквиртами? так у него все заботы, чтобы семью прокормить

и весь заработок в дом, а не на шлюх и развлечения

золотой мужчина, зря ты его бросила

Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

так у него все заботы, чтобы семью прокормить

Не, это было моей заботой)))

3 хвилини тому, endorphin сказав:

и весь заработок в дом, а не на шлюх и развлечения

Да, именно так я и делала)) и никаких шлюх, заметь! :mf_popcorn:

Опубликовано
32 минуты назад, Глафира сказал:

Но со мной поступили иначе. К сожалению.

А самое обидное, что с моей сестрой она ведет себя совершенно иначе, и, что бы та не сделала - она молодец и все ее решения правильные)) Ну вот как-то так у нас вышло. 

Глаш, сочувствую.:console:

• Люблю 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Не, это было моей заботой)))

ну значит не заточен он под коммерцию

и что теперь, он гавно что не может заработать 

на твои шубы и хотелки?

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

ну значит не заточен он под коммерцию

Точно)

1 хвилину тому, endorphin сказав:

и что теперь, он гавно

Ни разу. Он прекрасный человек.

2 хвилини тому, endorphin сказав:

не может заработать 

От него этого никогда и не требовалось.

2 хвилини тому, endorphin сказав:

на твои шубы и хотелки?

Ты забыл, на это я сама зарабатывала :rolleyes:

Опубликовано
2 хвилини тому, Марина 27 сказав:

Сочувствую. Плохо , когда мать не слышит собственного ребёнка.

Я уже смирилась с этим. Но принятие этого факта было очень долгим и болезненным. Сейчас я рада, что перестала в ней нуждаться, как в матери. Теперь я сама себе мама)) ну и на мужа немного мамства переложила, пусть отдувается и за неё))

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Тигрица сказал:

И если приползёт - Алла куда быстрее придёт в себя, чем если вот так ушёл и счастлив.

Не соглашусь.

Приползет - это опять колебания. Это опять - а вдруг? Это опять пустые надежды.

А вот ушел, да еще и счастлив - это окончательный диагноз и пересмотру не подлежит. Да, его может больно принять. Но зато нет пустых надежд. Которые забирают драгоценное время.

15 часов назад, Марина 27 сказал:

У нее были свои недостатки, но нас с сестрой она любила, и за мужиков бы не стала заступаться.

Мое мнение, что заступаться надо по справедливости. И если твое дите не право, то честно ему это сказать. Но, поскольку это твое дите и ты его любишь, то продолжать его и любить, и беречь. Да, наши любимые тоже бывают не правы.

Есть конечно ситуации, что они так не правы, что ты больше не можешь их любить. Это я про исключительные случаи. Точно не про то, что в теме. Но даже тогда вычеркивать ребенка нельзя. Нужно таки пытаться до него достучаться. И все же донести до него то, что не удалось ранее. Ведь даже взрослым - это все равно твой ребенок. Твой. Плоть от плоти. А не отрезанный ломоть.

Опубликовано
В 14.03.2023 в 12:41, Picchio Serpentino сказал:

Зато есть просыпаться в одной постели, минет под столом во время утреннего кофе и жарка блинов в одном фартуке. Зависит от людей. 

Хотя есть правда в том, что, получив желаемое, она с большой вероятностью расслабится, выключит демо-режим и решит, что настала её очередь наслаждаться жизнью и получать удовольствие. Очень многие так делают сами того не замечая и будучи уверенными, что они такие же, как прежде.

Чужие дети и расслабившаяся любовницаимая - сколько еще открытий чудных их ждёт?!))

18 часов назад, Глафира сказал:

Ты забыл, на это я сама зарабатывала :rolleyes:

Энди, что никогда не встречал хорошозарабатывающих женщин?? 

сильный у него триггер(

Опубликовано
10 хвилин тому, Rebecca сказав:

Энди, что никогда не встречал хорошозарабатывающих женщин?? 

сильный у него триггер(

Да я понимаю, что говорит он не со мной, а со своей нахалкой-женой, которая не оценила Энди-золотого-парня :biggrin:

Опубликовано
В 13.03.2023 в 14:39, AllaPiter сказал:

Добрый день. Нет у меня плана никакого, хочу квартиру разобрать, выкинуть лишнее, косметический ремонт сделать, обои, шторы новые, посуду., постельное. Со здоровьем надо заняться, ну тут по мелочи, анализы...такое. В начале апреля наверное поеду к подруге, она живет на море. Не знаю пока. Хотелось бы в Тайланд, честно, или еще куда подальше, но пока не знаю, получится ли по деньгам. Мне алименты не положены)

Алла, как дела?

Опубликовано
В 19.01.2023 в 16:07, AllaPiter сказал:

Я не считаю ничего грязным. Просто у нас не было такого. Хрен знает почему. Я ему ни в чем не отказывала...а о том, чего он втайне возможно хотел, не догадалась как-то. 

Разговаривала по душам со знакомым  мужчиной,задавала именно эти вопросы.Ответ: с женой в молодости было много секса,качество иногда отходило на второй план,потому что секса было предостаточно.Потом смотрел видео,разговаривали между собой со знакомыми,и через годы захотелось что то попробовать,даже заикнулся жене.Даже попробовали,но она сказала мне не нравится так,не удобно,давай вот так.Я не стал настаивать. А желания уже пробудились.И в этот момент начались поиски любовницы,сначала неосознанные, а потом уже и сформированные.И с встреченной женщиной подумалось что открываю ее в сексе, что учу тому, что хотел попробовать,а потом уже наслаждался тем,что втайне хотел. Считал что открыл секс,раскрыл любовницу как женщину и она от него пищит.Это его и привязало к ней.Возможно так не у всех,это откровение только одного,возраст мужчины 50+.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...