AllaPiter Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Добрый день, уважаемые форумчане. Мне нужно с кем-то поговорить, очень тяжело на душе. Буду благодарна за любые советы, мнения. Я замужем уже почти 30 лет. Брак первый и у меня, и у мужа. Двое детей, классика. Оба работаем, достаток средний, на всё хватает, но не шикуем. Обычная такая семья. Была. 5 лет назад я узнала, что у мужа появилась любовница. Замужняя. На 15 лет моложе. Я тогда совершила все ошибки, какие только могла. Встречалась с ней, с её мужем, ходила к ней на работу, разбила ей машину. Было очень тяжело. Потом пошла к психотерапевту, стала лечить нервы, стала спокойнее. Муж остался в семье. Она тоже осталась с мужем. Никто ни с кем не развелся. Я не знаю, что было у неё дома, но у нас было сложно. Я предлагала развестись, выгоняла, любила, ненавидела, в общем - каталась на качелях. Муж молчал. Говорил, что ничего там нет. Для семьи он делал все, мы много отдыхали вместе, куда-то ездили, в общем, не было такого, что он на всё забил. Я тогда ему сказала, что еще если это повторится, я не прощу. Что тогда давай разводиться. Он сказал, что там ничего нет, не придумывай и т.д. Ну, как часто бывает. Каждый год, раз в год стабильно стала всплывать какая-то история, связанная с ней. Только начну жить спокойно и снова она. Но так, что особо не придраться. То встречу её в ресторане, где мы семейно собрались. Причем, у мужа сразу нерв начинается, типа - а я тут при чем, город маленький. А она с подружкой придет, вроде совпадение. Ага. Потом её муж мне переслал голосовое, где она всякое рассказывает какому-то мужчине, про любовь и т.д. Но опять же, не адресно. Мой сразу - а я откуда знаю, кому это. И таких ситуаций - море. Два года назад я стала болеть, сильно поправилась. Внешне я неплохо выгляжу, на лицо, но лишний вес. Жарко постоянно. И настроение такое, что ничего неохота. муж помогает, много денег на лекарства, санаторий возит, вообще, много ездим везде. Он и сам любит отдохнуть. Дома он всегда в хорошем настроении, шутит, ну видно, что на позитиве. Ночует дома всегда, не задерживается. Всегда на связи. Почти всегда. И жить можно вроде как. Но мысли не отпускает, как он с другой, что с ней делал, как спал с ней. Я уже решила, что не хочу об этом думать, мне без его помощи тяжело будет. Что он остепенился. Понял, что семья важно. Я всю жизнь с ним, вообще не представляю, как это без него...Не финансы, нет...часть меня он... В общем...узнаю я полгода назад, что встречается он с ней. И всё это время встречался. Были паузы, месяц-два, но в целом, всё регулярно. А сейчас, вот последние месяцы так вообще медовый месяц. 5 лет. Ему 53. Конечно же он хорошо выглядит. Он и не только внешне, он сам по себе интересный, веселый. Всё у них по плану, устаканилось. Никто никуда уходить видимо не собирается. Им хорошо. У неё шаблон- люблю, хочу, ты лучше всех в мире. Не надоело за 5 лет. Я прочитала тему Мой муж влюбился. Как про меня. Но я не хочу, чтобы мой муж ушёл в итоге...Смотрю на себя в зеркало и противно( Самооценка упала. Плохо мне.
Дмитрий Иванов Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 1 годину тому, AllaPiter сказав: . Ему 53. 1 годину тому, AllaPiter сказав: . Но я не хочу, чтобы мой муж ушёл в итоге...Смотрю Как по мне , то куда он пойдет? Старый пенёк, ему завтра 60 будет. Удивляюсь нафига он ей ,38-ми летней сдался ? Если бы они оба хотели, уже бы давно жили вместе.
Нуца Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Ну, если не хотите, чтоб он ушел, то делайте вид, что все хорошо и живите дальше.
HUKHA Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Какая полнота жизни... У людей 50+ дача/забор поправить/огурцы полить,. внуки/кружки/секции, грибы, рыбалка ... Скукота. А тут... Марина напишет не нагулялись в молодости. И опять я читаю: "Я тогда совершила все ошибки, какие только могла. Встречалась с ней, с её мужем, ходила к ней на работу, разбила ей машину." Мудрые дамы! Что не так? Почему женщина использующая все доступные ей средства для сохранения семьи, совершает/называет это ошибкой.
Пепел Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 4 минуты назад, HUKHA сказал: Какая полнота жизни... У людей 50+ дача/забор поправить/огурцы полить,. внуки/кружки/секции, грибы, рыбалка ... Скукота. Не у всех плохое здоровье в этом возрасте.
HUKHA Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 6 хвилин тому, Пепел сказав: Не у всех плохое здоровье в этом возрасте. Тут не пляшет.. В одну тяпку, после рабочей недели, 10 соток огорода окучить.... требует куда больше здоровья, чем принять минет от молодухи в машине/в обеденный перерыв. Разбаловала Автор мужика.. Ослабила поводок.
Шоколадка Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 3 хвилини тому, HUKHA сказав: все доступные ей средства для сохранения семьи, совершает Где вы увидели средства для сохранения семьи? Семья автора не распалась только лишь потому, что пассия не хотела уходить от мужа
Дмитрий Иванов Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Я удивляюсь с мужа той любовницы. Нормальный мужик уже давно бы объяснил ей популярно ху ис ху... За шкибары бы взял - ты чё коза ?....совсем страх потеряла? ... 1
_Hope_ Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 2 часа назад, AllaPiter сказал: Я тогда совершила все ошибки, какие только могла. Встречалась с ней, с её мужем, ходила к ней на работу, разбила ей машину. Нормально! Это не ошибки. 2 часа назад, AllaPiter сказал: Потом её муж мне переслал голосовое И Вы с её мужем поделитесь текущей информацией. 2 часа назад, AllaPiter сказал: Но я не хочу, чтобы мой муж ушёл в итоге... Тогда делайте вид, что не знаете о их двойной жизни.
Пепел Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 3 минуты назад, Дмитрий Иванов сказал: Я удивляюсь с мужа той любовницы. Зачем? Натрахаеся и дома не зудит. 19 минут назад, HUKHA сказал: В одну тяпку, после рабочей недели, 10 соток огорода окучить.... требует куда больше здоровья, чем принять минет от молодухи в машине/в обеденный перерыв. Огород напоминает о кладбище, а молодуха о жизни. 3 минуты назад, Hope_Loh сказал: Тогда делайте вид, что не знаете о их двойной жизни. Кстати-да. Все равно Автор мужа переживет лет на 20. Так будет память деда в пример внукам ставить.
Марина 27 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 55 минут назад, HUKHA сказал: опять я читаю: "Я тогда совершила все ошибки, какие только могла. Встречалась с ней, с её мужем, ходила к ней на работу, разбила ей машину." Да потому что унизительно это. Посмеялась над ней эта дама. И продолжила. 55 минут назад, HUKHA сказал: Какая полнота жизни... У людей 50+ дача/забор поправить/огурцы полить,. внуки/кружки/секции, грибы, рыбалка ... Скукота. А тут... Марина напишет не нагулялись в молодости. Моему мужу тоже 53. Ещё какая полнота жизни. Он в молодости такого не вытворял . Я имею ввиду со мной. Глаз да глаз за таким.Это у стариков 50+ одна дача на уме. Поймите вы , есть и в 40 старики, а есть мужчины и женщины о-го-го в 60. И да, не нагулялся в молодости. Жена наверно примерно ровесница, а там молодая плоть и кровь, страсть. Как у моего соседа. Такая же фигня. Сам жене признавался : " ну не стоит у меня на тебя. Зато на молодых..." Развелись уже конечно. Живёт с молодой. Чукча, а вы че, планируете в 50+ огород 10 соток в одну тяпку, рыбалка и дача? И думаете будет на пол шестого? Сомневаюсь. Будете отрываться по полной. 3 часа назад, AllaPiter сказал: Но я не хочу, чтобы мой муж ушёл в итоге... Вряд-ли он от вас сам уйдёт. Вы ему дороги, как мама.
Дмитрий Иванов Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 5 хвилин тому, Пепел сказав: Зачем? Натрахаеся и дома не зудит Оно то так... Но в ухо дать все таки надо. Чтоб не забывала, "кто в доме хозяин. блять..." )))
Natalisiya Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 33 минуты назад, HUKHA сказал: И опять я читаю: "Я тогда совершила все ошибки, какие только могла. Встречалась с ней, с её мужем, ходила к ней на работу, разбила ей машину." Мудрые дамы! Что не так? Почему женщина использующая все доступные ей средства для сохранения семьи, совершает/называет это ошибкой. Ей его ещё нужно было выгнать из дома, чтобы оценил возможность потери семьи. Как-то она его просто простила. Поэтому он продолжает вытирать об неё ноги за её спиной, свои хотелки важнее здоровья жены. Все болезни в основном от нервов. 30 минут назад, HUKHA сказал: Разбаловала Автор мужика.. Ослабила поводок. Да сам мужик такой блядоватый;)
Ольх Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 3 години тому, AllaPiter сказав: Муж молчал. Говорил, что ничего там нет Что сейчас муж говорит? В настоящее время. Вы с ним разговариваете о его романе?
Глафира Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 2 години тому, Дмитрий Иванов сказав: Как по мне , то куда он пойдет? Он не пойдет только потому, что его не зовут. 32 хвилини тому, Шоколадка сказав: Где вы увидели средства для сохранения семьи? Семья автора не распалась только лишь потому, что пассия не хотела уходить от мужа Именно так. 28 хвилин тому, Дмитрий Иванов сказав: Я удивляюсь с мужа той любовницы. Нормальный мужик уже давно бы объяснил ей популярно ху ис ху... За шкибары бы взял - ты чё коза ?....совсем страх потеряла? ... Он так же боится потерять свою жену, как Автор своего мужа. 18 хвилин тому, Дмитрий Иванов сказав: Оно то так... Но в ухо дать все таки надо. Чтоб не забывала, "кто в доме хозяин. блять..." ))) Таких не бьют) над такими дрожат) 1 1
HUKHA Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 26 хвилин тому, Дмитрий Иванов сказав: Оно то так... Но в ухо дать все таки надо. Чтоб не забывала, "кто в доме хозяин. блять..." ))) Воот! Это уже ближе к теме обычных людей/не "психологов", не разделяющих идею открытого брака. Но тут должно быть естественное, для нормального мужика, продолжение... Уже боюсь это тут писать. Сразу после беседы с супругой, полезно пару раз побеседовать с молочным братом, в доступной для того форме, смевшего поднять член на чужую жену. Через недельку еще разок, для закрепления/фиксации в памяти. 1 1
Данька Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 1 годину тому, HUKHA сказав: У людей 50+ дача/забор поправить/огурцы полить,. внуки/кружки/секции, грибы, рыбалка ... да ну вас Ну а если нет дачи? Как таким счастьем с молодыми-то не поделиться? каждый внук - это плюс 10 к возрасту, вот это точно ) Ну а дача-грядки-огород - это и в 40 лет уже старик 😉 3 години тому, AllaPiter сказав: Но я не хочу, чтобы мой муж ушёл в итоге.. Автор, он давно уже ушёл, поймите и забудьте. Похудеть опять же - не помешает. Вот он, старый хрыч, будет скрючившись ходить, когда его любовница выгонит, а вы вся такая помолодевшая и мимо - раз... 1
_Hope_ Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 45 минут назад, Дмитрий Иванов сказал: Я удивляюсь с мужа той любовницы. Нормальный мужик уже давно бы объяснил ей популярно ху ис ху... Возможно, он и объяснил. Мы же не знаем о той семье ни чего. А в доме очень удобно иметь ОЖП, не предъявляющую ни каких претензий. 1
Шоколадка Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 14 хвилин тому, HUKHA сказав: Но тут должно быть естественное, для нормального мужика, Естественное для нормального мужика - уйти от изменяющей жены. 15 хвилин тому, HUKHA сказав: Сразу после беседы с супругой, полезно пару раз побеседовать с молочным братом, в доступной для того форме, смевшего поднять член на чужую жену. А беседы ведут только лошки 1
HUKHA Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 12 хвилин тому, Шоколадка сказав: Естественное для нормального мужика - уйти от изменяющей жены "жизнь прожить - не поле перейти" Или: "Чужую беду - руками разведу"?( 1
Inco_846 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 2 часа назад, AllaPiter сказал: Но мысли не отпускает, как он с другой, что с ней делал, как спал с ней. Сугубо моё мнение, которое может не совпадать с мнением мужчин которые изменяют. Я думаю, что при всей увлечённости процессом. И некоторой сложности чувств таких мужчин. Женатые мужчины заводят любовницу, в упрощённом виде всего-лишь для того чтобы "слить". Что слить, думаю объяснять не нужно. И что же по-вашему может делать мужчина для этого. Да, всё те же простые движения. Зачем об этом думать. Это с женщиной происходят сложные явления в процессе измены. А у мужчин это всё проще. Просто "потрахаться". И делает он это, чаще всего, тоже не в силу каких-то особых чувств. А просто для сексуальной разрядки. Какие бы завуалированные и изысканные чувства это не вызывало у него. И со стороны. И процесс этого всем взрослым людям известен. В каких бы позициях и прочем это бы не происходило. В кратком виде это просто "слить". Я думаю, что мужчина под 50, редко может питать иллюзии по поводу серьёзных перспектив связи с 30+ женщиной. И для него это просто реализация сексуального желания. Которая подпитывает его мужское самоуважение. И замужняя женщина, которая соглашается на подобную связь... Для мужчин это всего лишь "Б". Это я про лирику и всякую романтику. А совет я могу дать такой. Не нужно думать что для мужчины эта связь является чем-то по-настоящему важным. Для него это на-много проще. Визуализировать процесс который вам известен бессмысленно. В нём ничего особенного нет. Вот особенного, сакрального и прочее нет. Это просто движения. Не нужно делать никаких резких движений. Это так же не конструктивно и не мудро. Успокойтесь в понимании того, что такая связь по-большому несерьёзна. Такая связь стала результатом сильной сексуальной конституции мужчины. И он не в силах ей правильно управлять. Это его слабость. И это не оправдание - это правда. Опять же. Не делая инчего резко и ничего резко не меняя в поведении. Вам нужно всяческими способами поддерживать и развивать те душевные связи которые вас с мужем объединяют. Это и разговоры и совместный отдых и времяпровождение, общие дела и хобби и пр. И вам. Лично для себя самой. И в первую очередь нужно заняться своим здоровьем и внешним видом. Не делайте это так, что бы было заметно резкое изменение поведения. Но это обязательно нужно делать. Вам нужно принять, то что вы хорошая женщина. А поведение мужа это не следствие ваших больших ошибок. В мелочах ошибаются все. И самое главное. Не нужно претензий, упрёков и пр. А нужно намекнуть или прямо сказать, исходя из характера мужа. Что у мужа той женщины возникают подозрения. Во избежание эксцессов и неприятностей, мужу следует изменить своё поведение, так чтоб не возникало подозрений. И если возможно, сделать чтобы та женщина тоже изменила поведение и не вызывала подозрений. Возможно лишённых всяких оснований, но возникающих у окружающих и её мужа. То есть лично вы тут как-бы не при делах. И примите, факт и реальность. К сожалению не все мужчины могут управлять своим членом. Возможно, даже им самим это не очень нравится. Морально. Но разум не сдерживает порывы гормонов. 2
Марина 27 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, Natalisiya сказал: Да сам мужик такой блядоватый;) А чем он блядоватый то? Блядоватые меняют партнёров. А тут одна любовница 5 лет. Хорошо значит с ней. Любовь. 42 минуты назад, HUKHA сказал: не разделяющих идею открытого брака. Но тут должно Ну большинство людей не разделяют открытый брак. Но не пошла бы я никогда унижаться перед любовницей мужа и бить ей машину. Слишком много чести за мужика бороться, как животные за самку ( самца) Или простила, или развелась. И никаких вот этих "рассказать мужу любовницы" Такие натуры на самом деле очень низенькие, пакостные, подлые и во всех других делах в жизни. Крыски такие. Выяснения только с супругом ( супругой) Все остальные глубоко по барабану. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти