Перейти к содержанию

Измена. Рецидив. 5 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

Мне нужно с кем-то поговорить, очень тяжело на душе. Буду благодарна за любые советы, мнения.

Я замужем уже почти 30 лет. Брак первый и у меня, и у мужа. Двое детей, классика. Оба работаем, достаток средний, на всё хватает, но не шикуем. Обычная такая семья. Была.

5 лет назад я узнала, что у мужа появилась любовница. Замужняя. На 15 лет моложе. Я тогда совершила все ошибки, какие только могла. Встречалась с ней, с её мужем, ходила к ней на работу, разбила ей машину. Было очень тяжело. Потом пошла к психотерапевту, стала лечить нервы, стала спокойнее. Муж остался в семье. Она тоже осталась с мужем. Никто ни с кем не развелся. Я не знаю, что было у неё дома, но у нас было сложно. Я предлагала развестись, выгоняла, любила, ненавидела, в общем - каталась на качелях. Муж молчал. Говорил, что ничего там нет. Для семьи он делал все, мы много отдыхали вместе, куда-то ездили, в общем, не было такого, что он на всё забил. 

Я тогда ему сказала, что еще если это повторится, я не прощу. Что тогда давай разводиться. Он сказал, что там ничего нет, не придумывай и т.д. Ну, как часто бывает.

Каждый год, раз в год стабильно стала всплывать какая-то история, связанная  с ней. Только начну жить спокойно и снова она. Но так, что особо не придраться. То встречу её в ресторане, где мы семейно собрались. Причем, у мужа сразу нерв начинается, типа - а я тут при чем, город маленький. А она с подружкой придет, вроде совпадение. Ага. Потом её муж мне переслал голосовое, где она всякое рассказывает какому-то мужчине, про любовь и т.д. Но опять же, не адресно. Мой сразу - а я откуда знаю, кому это. И таких ситуаций - море. 

Два года назад я стала болеть, сильно поправилась. Внешне я неплохо выгляжу, на лицо, но лишний вес. Жарко постоянно. И настроение такое, что ничего неохота. муж помогает, много денег на лекарства, санаторий возит, вообще, много ездим везде. Он и сам любит отдохнуть. Дома он всегда в хорошем настроении, шутит, ну видно, что на позитиве. Ночует дома всегда, не задерживается. Всегда на связи. Почти всегда. 

И жить можно вроде как. Но мысли не отпускает, как он с другой, что с ней делал, как спал с ней. 

Я уже решила, что не хочу об этом думать, мне без его помощи тяжело будет. Что он остепенился. Понял, что семья важно. Я всю жизнь с ним, вообще не представляю, как это без него...Не финансы, нет...часть меня он...

В общем...узнаю я полгода назад, что встречается он с ней. И всё это время встречался. Были паузы, месяц-два, но в целом, всё регулярно. А сейчас, вот последние месяцы так вообще медовый месяц. 5 лет. Ему 53. Конечно же он хорошо выглядит. Он и не только внешне, он сам по себе интересный, веселый. 

Всё у них по плану, устаканилось. Никто никуда уходить видимо не собирается. Им хорошо. У неё шаблон- люблю, хочу, ты лучше всех в мире. Не надоело за 5 лет. 

Я прочитала тему Мой муж влюбился. Как про меня. Но я не хочу, чтобы мой муж ушёл в итоге...Смотрю на себя в зеркало и противно( Самооценка упала. Плохо мне.  

Опубликовано
1 годину тому, AllaPiter сказав:

. Ему 53.

1 годину тому, AllaPiter сказав:

. Но я не хочу, чтобы мой муж ушёл в итоге...Смотрю

Как по мне , то куда он пойдет? Старый пенёк, ему завтра 60 будет. Удивляюсь нафига он ей ,38-ми летней сдался ? Если бы они оба хотели, уже бы давно жили вместе.

Опубликовано

Какая полнота жизни... У людей 50+ дача/забор поправить/огурцы полить,. внуки/кружки/секции, грибы, рыбалка ... Скукота. А тут... Марина напишет не нагулялись в молодости.

И опять я читаю: "Я тогда совершила все ошибки, какие только могла. Встречалась с ней, с её мужем, ходила к ней на работу, разбила ей машину."

Мудрые  дамы! Что не так?  Почему женщина использующая все доступные ей средства для сохранения семьи, совершает/называет это ошибкой.

Опубликовано
4 минуты назад, HUKHA сказал:

Какая полнота жизни... У людей 50+ дача/забор поправить/огурцы полить,. внуки/кружки/секции, грибы, рыбалка ... Скукота.

Не у всех плохое здоровье в этом возрасте.:dntknw:

Опубликовано
6 хвилин тому, Пепел сказав:

Не у всех плохое здоровье в этом возрасте.:dntknw:

Тут не пляшет..  В  одну  тяпку, после рабочей недели,  10 соток огорода окучить.... требует куда больше здоровья, чем принять минет от молодухи  в машине/в обеденный перерыв. 

Разбаловала Автор мужика.. Ослабила поводок.

Опубликовано
3 хвилини тому, HUKHA сказав:

все доступные ей средства для сохранения семьи, совершает

Где вы увидели средства для сохранения семьи? 

Семья автора не распалась только лишь потому, что пассия не хотела уходить от мужа

Опубликовано
2 часа назад, AllaPiter сказал:

Я тогда совершила все ошибки, какие только могла. Встречалась с ней, с её мужем, ходила к ней на работу, разбила ей машину.

Нормально! Это не ошибки.

Потом её муж мне переслал голосовое

И Вы с её мужем поделитесь текущей информацией.

Но я не хочу, чтобы мой муж ушёл в итоге...

Тогда делайте вид, что не знаете о их двойной жизни.

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий Иванов сказал:

Я удивляюсь с мужа той любовницы.

Зачем?:hmm:
Натрахаеся и дома не зудит.

19 минут назад, HUKHA сказал:

В  одну  тяпку, после рабочей недели,  10 соток огорода окучить.... требует куда больше здоровья, чем принять минет от молодухи  в машине/в обеденный перерыв. 

Огород напоминает о кладбище, а молодуха о жизни.:dntknw:

3 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Тогда делайте вид, что не знаете о их двойной жизни.

Кстати-да.
Все равно Автор мужа переживет лет на 20.
Так будет память деда в пример внукам ставить.

Опубликовано
55 минут назад, HUKHA сказал:

опять я читаю: "Я тогда совершила все ошибки, какие только могла. Встречалась с ней, с её мужем, ходила к ней на работу, разбила ей машину."

Да потому что унизительно это. Посмеялась над ней эта дама. И продолжила. 

55 минут назад, HUKHA сказал:

Какая полнота жизни... У людей 50+ дача/забор поправить/огурцы полить,. внуки/кружки/секции, грибы, рыбалка ... Скукота. А тут... Марина напишет не нагулялись в молодости.

Моему мужу тоже 53. Ещё какая полнота жизни. Он в молодости такого не вытворял . Я имею ввиду со мной. Глаз да глаз за таким.Это у стариков 50+ одна дача на уме. Поймите вы , есть и в 40 старики, а есть мужчины и женщины о-го-го в 60. 

И да, не нагулялся в молодости. Жена наверно примерно ровесница, а там молодая плоть и кровь, страсть. Как у моего соседа. Такая же фигня. Сам жене признавался : " ну не стоит у меня на тебя. Зато на молодых..." Развелись уже конечно. Живёт с молодой. Чукча, а вы че, планируете в 50+ огород 10 соток в одну тяпку, рыбалка и дача? И думаете будет на пол шестого? Сомневаюсь. Будете отрываться по полной.

3 часа назад, AllaPiter сказал:

Но я не хочу, чтобы мой муж ушёл в итоге...

Вряд-ли он от вас сам уйдёт. Вы ему дороги, как мама.

Опубликовано
33 минуты назад, HUKHA сказал:

И опять я читаю: "Я тогда совершила все ошибки, какие только могла. Встречалась с ней, с её мужем, ходила к ней на работу, разбила ей машину."

Мудрые  дамы! Что не так?  Почему женщина использующая все доступные ей средства для сохранения семьи, совершает/называет это ошибкой.

Ей его ещё нужно было выгнать из дома, чтобы оценил возможность потери семьи. Как-то она его просто простила. Поэтому он продолжает вытирать об неё ноги за её спиной, свои хотелки важнее здоровья жены. Все болезни в основном от нервов. 

30 минут назад, HUKHA сказал:

Разбаловала Автор мужика.. Ослабила поводок.

Да сам мужик такой блядоватый;) 

Опубликовано
3 години тому, AllaPiter сказав:

Муж молчал. Говорил, что ничего там нет

Что сейчас муж говорит?  В настоящее время. Вы с ним разговариваете о его романе? 

Опубликовано
2 години тому, Дмитрий Иванов сказав:

Как по мне , то куда он пойдет?

Он не пойдет только потому, что его не зовут. 

32 хвилини тому, Шоколадка сказав:

Где вы увидели средства для сохранения семьи? 

Семья автора не распалась только лишь потому, что пассия не хотела уходить от мужа

Именно так.

28 хвилин тому, Дмитрий Иванов сказав:

Я удивляюсь с мужа той любовницы. Нормальный мужик уже давно бы объяснил ей популярно ху ис ху...

За шкибары бы взял - ты чё коза ?....совсем страх потеряла? ...

Он так же боится потерять свою жену, как Автор своего мужа.

18 хвилин тому, Дмитрий Иванов сказав:

Оно то так... Но в ухо дать все таки надо. Чтоб не забывала, "кто в доме хозяин. блять..." )))

Таких не бьют) над такими дрожат)

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
26 хвилин тому, Дмитрий Иванов сказав:

Оно то так... Но в ухо дать все таки надо. Чтоб не забывала, "кто в доме хозяин. блять..." )))

Воот! Это уже ближе к теме обычных людей/не "психологов", не разделяющих идею  открытого брака. Но тут должно быть естественное, для нормального мужика, продолжение... Уже боюсь это тут писать. Сразу после беседы с супругой, полезно пару раз побеседовать с молочным братом, в доступной для того форме, смевшего поднять член на чужую жену.  Через недельку еще разок, для закрепления/фиксации в памяти.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, HUKHA сказав:

У людей 50+ дача/забор поправить/огурцы полить,. внуки/кружки/секции, грибы, рыбалка ...

да ну вас :)  Ну а если нет дачи? Как таким счастьем с молодыми-то не поделиться? :)

каждый внук - это плюс 10 к возрасту, вот это точно )

Ну а дача-грядки-огород - это и в 40 лет уже старик 😉

3 години тому, AllaPiter сказав:

Но я не хочу, чтобы мой муж ушёл в итоге..

Автор, он давно уже ушёл, поймите и забудьте.

Похудеть опять же - не помешает. Вот он, старый хрыч, будет скрючившись ходить, когда его любовница выгонит, а вы вся такая помолодевшая и мимо - раз...

• Смеюсь 1
Опубликовано
45 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

Я удивляюсь с мужа той любовницы. Нормальный мужик уже давно бы объяснил ей популярно ху ис ху...

Возможно, он и объяснил. Мы же не знаем о той семье ни чего.

А в доме очень удобно иметь ОЖП, не предъявляющую ни каких претензий.

• Не нравится 1
Опубликовано
14 хвилин тому, HUKHA сказав:

Но тут должно быть естественное, для нормального мужика,

Естественное для нормального мужика - уйти от изменяющей жены.

15 хвилин тому, HUKHA сказав:

Сразу после беседы с супругой, полезно пару раз побеседовать с молочным братом, в доступной для того форме, смевшего поднять член на чужую жену.  

А беседы ведут только лошки 

• Нравится 1
Опубликовано
12 хвилин тому, Шоколадка сказав:

Естественное для нормального мужика - уйти от изменяющей жены

"жизнь прожить - не поле перейти" Или: "Чужую беду - руками разведу"?(

• Нравится 1
Опубликовано

Но мысли не отпускает, как он с другой, что с ней делал, как спал с ней. 

Сугубо моё мнение, которое может не совпадать с мнением мужчин которые изменяют.

Я думаю, что при всей увлечённости процессом. И некоторой сложности чувств таких мужчин. Женатые мужчины заводят любовницу, в упрощённом виде всего-лишь для того чтобы "слить". Что слить, думаю объяснять не нужно.

И что же по-вашему может делать мужчина для этого. Да, всё те же простые движения. Зачем об этом думать. Это с женщиной происходят сложные явления в процессе измены. А у мужчин это всё проще. Просто "потрахаться".

И делает он это, чаще всего, тоже не в силу каких-то особых чувств. А просто для сексуальной разрядки. Какие бы завуалированные и изысканные чувства это не вызывало у него. И со стороны. И процесс этого всем взрослым людям известен. В каких бы позициях и прочем это бы не происходило. В кратком виде это просто "слить".

Я думаю, что мужчина под 50, редко может питать иллюзии по поводу серьёзных перспектив связи с 30+ женщиной. И для него это просто реализация сексуального желания. Которая подпитывает его мужское самоуважение. И замужняя женщина, которая соглашается на подобную связь... Для мужчин это всего лишь "Б".

Это я про лирику и всякую романтику.

А совет я могу дать такой.

Не нужно думать что для мужчины эта связь является чем-то по-настоящему важным. Для него это на-много проще. Визуализировать процесс который вам известен бессмысленно. В нём ничего особенного нет. Вот особенного, сакрального и прочее нет. Это просто движения.

Не нужно делать никаких резких движений. Это так же не конструктивно и не мудро. Успокойтесь в понимании того, что такая связь по-большому несерьёзна. Такая связь стала результатом сильной сексуальной конституции мужчины. И он не в силах ей правильно управлять. Это его слабость. И это не оправдание - это правда.

Опять же. Не делая инчего резко и ничего резко не меняя в поведении. Вам нужно всяческими способами поддерживать и развивать те душевные связи которые вас с мужем объединяют. Это и разговоры и совместный отдых и времяпровождение, общие дела и хобби и пр. 

И вам. Лично для себя самой. И в первую очередь нужно заняться своим здоровьем и внешним видом. Не делайте это так, что бы было заметно резкое изменение поведения. Но это обязательно нужно делать.  

Вам нужно принять, то что вы хорошая женщина. А поведение мужа это не следствие ваших больших ошибок. В мелочах ошибаются все.

И самое главное. Не нужно претензий, упрёков и пр. А нужно намекнуть или прямо сказать, исходя из характера мужа. Что у мужа той женщины возникают подозрения. Во избежание эксцессов и неприятностей, мужу следует изменить своё поведение, так чтоб не возникало подозрений. И если возможно, сделать чтобы та женщина тоже изменила поведение и не вызывала подозрений. Возможно лишённых всяких оснований, но возникающих у окружающих и её мужа. То есть лично вы тут как-бы не при делах.

И примите, факт и реальность. К сожалению не все мужчины могут управлять своим членом. Возможно, даже им самим это не очень нравится. Морально. Но разум не сдерживает порывы гормонов.

• Не нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Natalisiya сказал:

Да сам мужик такой блядоватый;) 

А чем он блядоватый то? Блядоватые меняют партнёров. А тут одна любовница 5 лет. Хорошо значит с ней. Любовь.

42 минуты назад, HUKHA сказал:

не разделяющих идею  открытого брака. Но тут должно

Ну большинство людей не разделяют открытый брак. Но не пошла бы я никогда унижаться перед любовницей мужа и бить ей машину. Слишком много чести за мужика бороться, как животные за самку ( самца) Или простила, или развелась.

И никаких вот этих "рассказать мужу любовницы" Такие натуры на самом деле очень низенькие, пакостные, подлые и во всех других делах в жизни. Крыски такие. Выяснения только с супругом ( супругой) Все остальные глубоко по барабану.

• Нравится 2
  • Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...