Просто Ди Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Где-то полтора-два назад познакомилась с немного чудоковатым парнем,объяснить сложно,там с самого начала было какое-то мутное общение,но я не придала значение,так как в целом с челом есть о чем поболтать,да и сама переписка может все искажать.Он активно писал,мы встречались раза четыре,после последней встречи он начал гаситься,не приглашает увидиться (до этого мне казалось,что у нас обоюдная симпатия),сама как-то пригласила куда-то,он под благовидным предлогом слился.Ну я несколько дней переживала,а потом забила и переключилась на другого.Сейчас с новым бойфрендом у нас романтик,конфетно-букетный период. Так вот тот товарищ на протяжении всего времени продолжает регулярно мне писать,то доброе утро желает,то интересуется как день прошел,и т.д. Встретиться не предлагает.Я не придавала значение этим сообщениям-уже вошло в норму. В воскресенье лишь проснувшись в обнимку с новым парнем,взяв в руки телефон и опять прочитав сообщение “доброе утро“, подумала,что это за фигня. Зачем он мне пишет,если после последней встречи сам отстранился?
Пепел Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 20 минут назад, Просто Ди сказал: Зачем он мне пишет,если после последней встречи сам отстранился? Воскресенье, утро-вот он и пишет вам левой рукой, а правой вспоминает вас.
Глафира Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 24 хвилини тому, Просто Ди сказав: Где-то полтора-два назад Полтора-два чего?
Просто Ди Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 5 годин тому, Пепел сказав: Воскресенье, утро-вот он и пишет вам левой рукой, а правой вспоминает вас. ))) не смешите 5 годин тому, Глафира сказав: Полтора-два чего? *месяца не допечатала,звиняйте)
Wаrta Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 47 хвилин тому, Просто Ди сказав: ,там с самого начала было какое-то мутное общение, С мутными всегда так. У таких людей нет здоровой логики. А ваш случай ещё очень даже лайтовый, радуйтес)))
Ольх Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 54 хвилини тому, Просто Ди сказав: Зачем он мне пишет,если после последней встречи сам отстранился? Потому что мутный и чудаковатый. Скорее всего, ещё и и заядлый дрочер.
Глафира Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Мне интересно другое. Почему он настолько занимает ваше внимание? 2
Ольх Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 32 хвилини тому, Глафира сказав: Мне интересно другое. Почему он настолько занимает ваше внимание? Да, и она не говорит ему, чтобы не писал. Не отшивает.
Глафира Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Тільки що, Ольха сказав: Да, и она не говорит ему, чтобы не писал. Не отшивает. Ну да. Тем более, что парень уже есть. Закинь чудака в ЧС - и забудь о нем. Так нет же.. даже тема создана в честь него)
Ольх Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 1 хвилину тому, Глафира сказав: Закинь чудака в ЧС - и забудь о нем. Так нет же.. даже тема создана в честь него) Наверно думает, что он её платонически любит). Это же самолюбие тешит). 1
genrihabramovich Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Он боится сближения. У меня такое было. После работы с психологом прошло... 1 час назад, Просто Ди сказал: Где-то полтора-два назад познакомилась с немного чудоковатым парнем,объяснить сложно,там с самого начала было какое-то мутное общение,но я не придала значение,так как в целом с челом есть о чем поболтать,да и сама переписка может все искажать.Он активно писал,мы встречались раза четыре,после последней встречи он начал гаситься,не приглашает увидиться (до этого мне казалось,что у нас обоюдная симпатия),сама как-то пригласила куда-то,он под благовидным предлогом слился.Ну я несколько дней переживала,а потом забила и переключилась на другого.Сейчас с новым бойфрендом у нас романтик,конфетно-букетный период. Так вот тот товарищ на протяжении всего времени продолжает регулярно мне писать,то доброе утро желает,то интересуется как день прошел,и т.д. Встретиться не предлагает.Я не придавала значение этим сообщениям-уже вошло в норму. В воскресенье лишь проснувшись в обнимку с новым парнем,взяв в руки телефон и опять прочитав сообщение “доброе утро“, подумала,что это за фигня. Зачем он мне пишет,если после последней встречи сам отстранился?
Просто Ди Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 4 години тому, Глафира сказав: Мне интересно другое. Почему он настолько занимает ваше внимание? потому что несмотря на то,что с текущим парнем мне неплохо,у меня осталась какая-то симпатия к тому челу. 3 години тому, genrihabramovich сказав: Он боится сближения. У меня такое было. После работы с психологом прошло... понятно.я заметила некоторую неуверенность в нем при встречах и даже в тех же сообщениях,он как будто стесняется.
Inco_846 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 33 минуты назад, genrihabramovich сказал: Он боится сближения. У меня такое было. После работы с психологом прошло... Потому нужно ему прямо, но без особых подробностей отвечать. Например: Как дела? Ответ: Хорошо. Приятно провожу время со своим парнем. Или: Доброе утро. Ответ: И тебе. Да, очень доброе когда просыпаюсь не одна. Недосказанность есть. Но сказано многое. Если просто хочет общаться и это не отнимает время, то почему не общаться. Боится или нет. Это же не проблема автора. А если отвечать так, как я написал, то не будет проблем со своим парнем, что намного главнее, чем думать о чувствах и намерениях чужого, хоть бы и приятного человека.
Дмитрий Иванов Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 5 годин тому, Просто Ди сказав: Где-то полтора-два назад познакомилась с немного чудоковатым парнем,объяснить Я шо то перестаю понимать. Почему темы этого ресурса дублируются на других сайтах ? Сначала "я бревно." Теперь эта.
Глафира Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 3 години тому, Просто Ди сказав: потому что несмотря на то,что с текущим парнем мне неплохо,у меня осталась какая-то симпатия к тому челу. Значит, попробуйте развить ваше общение, выйти за рамки приветствий.
Ольх Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 17 хвилин тому, Дмитрий Иванов сказав: Я шо то перестаю понимать. Почему темы этого ресурса дублируются на других сайтах ? Сначала "я бревно." Теперь эта. Так Вы детективом работаете ))
Sfera_kms Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 11 часов назад, Просто Ди сказал: с немного чудоковатым парнем,объяснить сложно,там с самого начала было какое-то мутное общение, Ну ведь сразу же почувствовали, что как-то не так. 11 часов назад, Просто Ди сказал: Зачем он мне пишет,если после последней встречи сам отстранился? Заполняет пустоту. Забудьте и наслаждайтесь отношениями. Не отвечайте. Будет спамить - в ЧС. 5 часов назад, Дмитрий Иванов сказал: Почему темы этого ресурса дублируются на других сайтах ? Возможно, хотят получить ответы от разных групп.
Нуца Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Да просто от нечего делать))) Чтобы было кому написать) Забейте окончательно)))
Дмитрий Иванов Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 14 годин тому, Ольха сказав: Так Вы детективом работаете )) При чём тут детектив? Если я в обед на Пикабу листаю ленту и там эта "я бревно". Позже захожу сюда , а бревно уже тут.
Ольх Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 годину тому, Дмитрий Иванов сказав: При чём тут детектив Это была шутка. Расслабьтесь.
Просто Ди Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 И? Тема не может быть рассмотрена на разных форумах с целью получения ответов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти