Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, не знаю как мне быть. Всё началось три года назад. Я понятия не имею как назвать это состояние, но попробую описать. Вначале, у меня перестало желание общаться с людьми (вообще со всеми, даже с родителями), затем появилось чувство разочарования в себе: я понял, что перестал быть продуктивным и перегорел вообще ко всему. Я живу с мамой и отчимом, отношения у нас вполне себе обычные. С мамой общаюсь как с подругой: шутим, разговариваем на любые темы и всё же, я не могу поделиться с ней важными для меня проблемами. С отчимом мы вообще не контактируем, вот серьёзно. За несколько месяцев, мы перекидываемся от силы парой фраз, но нет какого-либо негатива по отношению друг к другу. 

Возвращаясь к сути. Летние каникулы кончились, однако у меня начались проблемы со спиной и я не ходил в школу чуть больше полугода. Я ни с кем в живую не общался и это было тяжело. Такого одиночества я ещё никогда не чувствовал. В школе мне было тяжело. Да, у меня были там друзья, но ненавистников куда больше. Меня вечно оскорбляли и издевались, но после такого рода «отпуска», я вернулся намного сильнее и увереннее. Сычевание дома позволило мне раскрыть свои творческие способности и случилось то, что поменяло мою жизнь — я начал писать. Я выливал все свои эмоции на бумагу и мне это помогало отвлечься. Закончив школу, я поступил в колледж, но это состояние никуда не делось. Только теперь, я окончательно опустил руки. Больше не пишу, потому что нет вдохновения. Появились мысли, которых я боюсь. Мне тревожно и очень страшно. Я только и делаю, что учусь и сплю. Помимо вышеперечисленного, у меня проблемы с едой, но я не считаю, что это какое-то расстройство или что-то в этом духе. Я буквально, могу не есть дня три. Мне не хочется. Единственное, что заставляет съесть хоть что-то — это цифры на весах. У меня недовес почти 20 кг. Я не знаю чего хочу..не знаю что делать..я теряюсь в своих мыслях и проблемах. Мне просто хочется вновь начать писать, нормально общаться с людьми, не скрывать свои эмоции и нормально питаться. Презираю себя за слабость и очень нуждаюсь в совете..)

Опубликовано
7 годин тому, kquixx сказав:

Возвращаясь к сути. Летние каникулы кончились, однако у меня начались проблемы со спиной и я не ходил в школу чуть больше полугода

Тогда ,по моему, никто в школу не ходил из-за ковида.

Опубликовано
7 часов назад, kquixx сказал:

Презираю себя за слабость и очень нуждаюсь в совете..)

Совет номер один — перестать считать это слабостью.

Совет номер два — перестать себя презирать.

Совет номер три — как можно скорее обратиться к специалисту, а именно к психиатру, так как Ваше состояние с большой вероятностью имеет физиологические причины, и лечится именно у этого врача. Болеть не стыдно, а вероятность полного выздоровления при правильном подходе очень высока. Потому не губите свою молодую жизнь, обратитесь за помощью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...