artemi_ Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Мне 18 лет. Почти 19. Я живу со своим отчимом и младшим братом. Живу за границей. Он не говорит по-русски, общаюсь я с ним на родном языке. Его дом – его правила. Я его уважаю, делаю всё, что он говорит. Стараюсь содержать дом в порядке, не допускать бардака. Он меня хвалил и говорил, что я себя хорошо веду. Я уже начал его бояться. Если я что-то делаю не так, он начинает орать на меня. Н так какую-то вещь положил, например. Когда он приходит в квартиру, я вздрагиваю. Сегодня утром был скандал. Он целое утро на меня орал и оскорблял. Я по оплошности оставил пыль в туалете, не убрал. Ошибся. Долго на меня кричал. Заявил: «Ещё раз так сделаешь, головой в унитаз окуну, ты меня понял?». Потом наорал по другой причине. Попросил меня вытереть стол. Я вытер, но услышал от него (перевод примерный, мат звучал отборный): «БЛЯТЬ, СУКА, Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ В ЖИЗНИ ТАКОГО ТУПИЦУ». Терпение у меня лопнуло. Я начал его панически бояться. Хотелось разрыдаться. Я быстро собрал рюкзак и срочно ушёл «гулять» (прятаться от него на улице). Специально с ним не попрощался (за то, что он угрожает меня головой в унитаз окунуть?). Я был в ярости хлопнул дверью. Он выбежал за мной и заорал: «ДВЕРЬЮ НЕ ХЛОПАЙ, УБЛЮДОК». Сейчас я не дома. Сижу в интернет-кафе. Мне никогда не было так плохо. Я хочу рыдать. Да, я ошибаюсь, я что-то делаю не так. Это его дом, его правила. Но это же не повод меня оскорблять и угрожать опустить головой в унитаз? Очень хочу выговориться 1
Ольх Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 41 минуту назад, artemi_ сказал: Но это же не повод меня обидят и угрожают опустить головой в унитаз? Конечно, это не повод ему так себя вести. Если Вам некуда от него уйти, то нужно учиться не обращать на него внимания, защищать свою психику от этого урода. Чаще уходите из дома, чтобы не общаться и не пересекаться с ним. И не старайтесь ему угодить, это бесполезно. Делайте, как умеете, и плевать на него. 1
HUKHA Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Тебе "18 лет. Почти 19.". Ты до сейчас никогда не дрался? Дай ему в рог. И потом... Ты не думал, что это его способ направить тебя в самостоятельную жизнь. Его услуга тебе. Что ты умеешь в " 18 лет. Почти 19."? А перед тобой целый мир. Можно почтальоном в амазонии, на краболове на Аляске, рейнджером в заповеднике Африки... пойти в армию.. лет 5 на подводной лодке... Просто найти девчонку и уехать на острова/атол Тихого океана... Сам увлекся от твоих возможностей. А ты про "пыльный унитаз".
Lisi4ka Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 срочно формулируйте свои правила, где нельзя на вас орать... где нельзя его бояться... это ваше решение - бояться или противостоять... ну пускай орет, его проблема, вы не должны принимать правила, которые вам навязали
artemi_ Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 31 минуту назад, Ольха сказал: Если Вам некуда от него уйти, то нужно учиться не обращать на него внимания, защищать свою психику от этого урода. Чаще уходите из дома, чтобы не общаться и не пересекаться с ним. Здравствуйте. Я пытаюсь, но не получается. Всегда принимаю близко к сердцу. Как можно этому научиться? Он умеет хорошенько пристыдить и опустить в грязь
Дмитрий Иванов Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Надо разбираться, по делу орет или нет. У меня летом было на работе. Крановщик заболел ,меня попросили сесть на мостовой кран КамАЗ загрузить. Я сверху в кабине, а внизу два стропальщика груз цепляют и командуют майна вира. Короч подцепили груз, я приподнял на уровень кузова, мне командуют - заезжай. Я даю газ и с ходу бью грузом машине в зад. Как раз где стоп сигналы..Груз полтонны. Боже, как я орал на этих двух долбоепов. Я думал что спущусь вниз их убью обоих. Так что надо объективно судить о картине происходящего.
Ольх Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 14 минут назад, artemi_ сказал: Как можно этому научиться? Он умеет хорошенько пристыдить и опустить в грязь Самовнушение может помочь, нужно говорить себе, что "мне все равно", "мне безразлично". Повторяйте про себя, потом заметите, что станет легче. Много есть разных приемов, попробуйте еще поискать в интернете, как защитить психику от тирана. 1 1
artemi_ Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 Только что в личные сообщения написал🤡. Прислал фотографии комнаты моей с братом, там срач. Я лично этого не допускаю, убираю постель и раскладываю одежду, что и сделал перед уходом. Не знаю, кто оставил бардак. Может, брат. Я не всевидящий. Ему насрать, кто провинился, я или брат. Обвиняет обоих. Если я говорю, что я этого не делал, то он не верит. Я уже молчу всегда. Вот последнее сообщение этой гниды🤡 P.s. он работал в тюрьме, но не надзирателем
Ольх Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 6 хвилин тому, artemi_ сказав: он работал в тюрьме, но не надзирателем Тогда понятен его тип общения, он видно по-другому не умеет.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 4 години тому, artemi_ сказав: Я живу со своим отчимом и младшим братом где мама? 3 години тому, HUKHA сказав: Дай ему в рог. Вы осторожнее такие советы раздавайте если отчим - психопат (что скорее всего) , он способен испортить мальчику жизнь конкретно такие твари и в спину на лестнице могут пихнуть, и до самоубийства довести
HUKHA Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 16 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав: Такие твари и в спину на лестнице могут пихнуть, и до самоубийства довести 19 лет? Ну толкнули... Учись смотреть. Учись падать. А за "пихнуть в спину" два раза в рог. А то тут "Пыльные унитазы". Смешно.
Ольх Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 4 хвилини тому, HUKHA сказав: 19 лет? Ну толкнули... Учись смотреть. Учись падать. А за "пихнут в спину" два раза в угол. А то здесь "пыльные унитазы". Смешно. Пока парень живёт у отчима, он ему не сможет ничего сделать. Вряд ли, человек, работавший в тюрьме, испугается зуботычины от 18 летнего парня. Не известно, что можно ожидать в ответ от психопата.
ламинария Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 3 часа назад, artemi_ сказал: Он умеет хорошенько пристыдить и опустить в грязь я прохожу этот "тренинг",который год,ухаживая за стариками. Увы,в старости 1% превращается в ангелов,99% в злых чертей. Возьми бумагу и ручку и четко опиши все свои действия и проанализируй,что ты делаешь и сам себе поставь оценку по баллам. Если долго будешь вспоминать и описывать,то несомненно придешь к выводу,что объективно ты старательный и трудолюбивый человек и много раз себе это повторяй про себя,чо ты старательный,трудолюбивый и достойный человек. А тот,кто тебя оскорбляет-лжет. И повторяй еще,что ты ни за что не предашь себя и не будешь слушать ложь этого человека. Почему он так поступает? потому что он дрянной и с плохим характером. И эту фразу повторяй. если много раз в течение дня повторять эти фразы,создастся некоторая ментальная защита. А вообще,надо,конечно выходить из этой ситуации-ищи выход. Надо все четко написать родственникам-описать все ситуации-как ты себя вел и как он себя вел. Пусть старшие делают выводы. Тебе нельзя оставаться с этим человеком один на один.
HUKHA Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 27 хвилин тому, Ольха сказав: Пока парень живёт у отчима, Отчим его насильно держит у себя? Ы потом вы , женщины, удивляетесь... А откуда берутся парни - тряпки.
ламинария Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 скажите всем родственникам,что ваш отчим ненормальный психически больной человек,и его надо лечить,причем срочно.
Ольх Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 3 часа назад, HUKHA сказал: Отчем его насильно держит у себя? Ы потом вы, женщины, удивляетесь... А откуда берутся парни - тряпки. У него брат есть. Может быть боится оставить его одного с отчимом.
HUKHA Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 1 годину тому, Ольха сказав: У него брат есть. Может быть боится оставить его одного с отчимом. 19 лет. Уже давно пора ощутить эту веселую ярость схватки/драки.. Морда в синяк, сплюнутые с кровью зубы, пару сломанных ребер, голова гудит. НО! Но ты стоишь. Это круче секса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти