Перейти к содержанию

Болезненное однообразие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я могу на одном листке написать как у меня проходят уже несколько лет.

Плюс минус одно и то же. Я знаю что было вчера, неделю и полгода назад.

Я пытался и переодически пытаюсь вырваться из этой жизни. Две недели на вахте. Которая по началу меня вполне устраивала. Так как я отдыхал там от домашних проблем. Но за 9 лет уже приелась. Лучших в плане заработка вариантов нет. Пробовал изучение языков, но не пошло. Предлагают наукой заняться. Не тянет если честно. Видел сколько сил и энергии она отнимает и нерв помимо прочего.

Мыслей о суициде нет, но и радости жизни нету. Сплошная серая полоса. Как выбраться из нее не знаю.

Опубликовано
49 хвилин тому, RoVa сказав:

Я могу на одном листке написать как у меня проходят уже несколько лет.

Плюс минус одно и то же. Я знаю что было вчера, неделю и полгода назад.

Я пытался и переодически пытаюсь вырваться из этой жизни. Две недели на вахте. Которая по началу меня вполне устраивала. Так как я отдыхал там от домашних проблем. Но за 9 лет уже приелась. Лучших в плане заработка вариантов нет. Пробовал изучение языков, но не пошло. Предлагают наукой заняться. Не тянет если честно. Видел сколько сил и энергии она отнимает и нерв помимо прочего.

Мыслей о суициде нет, но и радости жизни нету. Сплошная серая полоса. Как выбраться из нее не знаю.

Если нет жены - заведи жену.

Если есть жена - заведи любовницу.

Жизнь заиграет новыми краскаме :biggrin:

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Здесь как в ютубе. Чот посмотрел/написал, и тебе в рекомендациях то же, что смотрят другие, посмотревшие это же видео. Предлагаю заняться программированием человеков, начать можно с программистов.

31 минуту назад, Глафира сказал:

Если нет жены - заведи жену.

Если есть жена - заведи любовницу.

Жизнь заиграет новыми краскаме :biggrin:

Наркотики подбрасываете. 
Интересно, а можно с женщинами приятно проводить время без... вообще. Ну Вы поняли. Какие тогда парень и девушка, мужчина и женщина, как пара, если жизненную энергию сохраняют и накапливают?!

Опубликовано
16 минут назад, а поговорить сказал:

Интересно, а можно с женщинами приятно проводить время без... вообще. Ну Вы поняли.

Можно. Но не обязательно.

Опубликовано
35 минут назад, Dierno сказал:

Можно.

По идее, если энергия.. сохраняется, то она может преобразовываться в нечто заоблачное в отношениях, вывести их на новый уровень. А если ещё питаться живой растительной пищей, даа..
Иногда задумываюсь о совершенстве, абсолюте, квинтэссенции, - какие тогда люди и ощущения?! Как воплощается?!

Опубликовано
46 хвилин тому, а поговорить сказав:

Наркотики подбрасываете. 
Интересно, а можно с женщинами приятно проводить время без... вообще. Ну Вы поняли. Какие тогда парень и девушка, мужчина и женщина, как пара, если жизненную энергию сохраняют и накапливают?!

Можно конечно) 

Если оба не против. Ну или хотя бы один :biggrin:

• Не нравится 1
Опубликовано
48 минут назад, а поговорить сказал:

По идее, если энергия.. сохраняется, то она может преобразовываться в нечто заоблачное в отношениях, вывести их на новый уровень. А если ещё питаться живой растительной пищей, даа..
Иногда задумываюсь о совершенстве, абсолюте, квинтэссенции, - какие тогда люди и ощущения?! Как воплощается?!

Да нет, ну Вы все сильно усложняете. Просто достаточно быть друзьями и иметь темы для разговоров, а не только части тела, которые можно друг другу показать.

Опубликовано
2 години тому, RoVa сказав:

но и радости жизни нету. Сплошная серая полоса

Вам нужны эмоции, адреналин. Не хватает экстрима. А ведь есть такие виды спорта, где его можно получить выше крыши, на любой вкус и цвет. Было бы желание.

Главное препятствие - это не хочется попу с дивана отрывать. 

Опубликовано
13 хвилин тому, Ольха сказав:

Вам нужны эмоции, адреналин. Не хватает экстрима. А ведь есть такие виды спорта, где его можно получить выше крыши, на любой вкус и цвет. Было бы желание.

Главное препятствие - это не хочется попу с дивана отрывать. 

А кому хочется?))) есть подозрение, что среди достойных граждан форума таких просто нет 🤣

• Не нравится 1
Опубликовано
10 хвилин тому, Глафира сказав:

А кому хочется?))) есть подозрение, что среди достойных граждан форума таких просто нет 🤣

Да ладно!  В лес по грибы ходит кто-нибудь? Так там тоже экстрима есть, заблудиться можно или кабанчика встретить)). 

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Ольха сказав:

Да ладно!  В лес по грибы ходит кто-нибудь? Так там тоже экстрима есть, заблудиться можно или кабанчика встретить)). 

А потом еще съесть то, что выходил? :biggrin:))) особенно, если понятия не имеешь что именно надо класть в корзинку) да, это однозначно - экстрим)) 

• Не нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Глафира сказав:

А потом еще съесть то, что выходил? :biggrin:))) особенно, если понятия не имеешь что именно надо класть в корзинку) да, это однозначно - экстрим)) 

Оо, мухоморы жареные - это вершина эмоционального наслаждения. Ну я так думаю (с)  :giggle:

Опубликовано
6 хвилин тому, Ольха сказав:

Оо, мухоморы жареные - это вершина эмоционального наслаждения. Ну я так думаю (с)  :giggle:

Говорят, что под грибами можно постичь весь глубинный смысл существования.. такшта.. может оно того и стоит?) Псилоцибин как источник мудрости и момент истины бытия?)

3 хвилини тому, а поговорить сказав:

Если вообще придерживаться от любых наслаждений, тоже экстрим?

Видимо - воздерживаться?)

• Не нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
17 минут назад, Ольха сказал:

Не все же возле лесов живут.

Опубликовано
2 хвилини тому, а поговорить сказав:

:dntknw: точно не знаю. Ну предположить, что будет тогда.

Понимаешь, мне бы хотелось понимать во имя чего все это самое "воздержание". А так - ну какой же в этом смысл?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Понимаешь, мне бы хотелось понимать во имя чего все это самое "воздержание". А так - ну какой же в этом смысл?

Чтобы понимать зачем, нужно знать что будет, а пока неведомо до конца. Ведь не расходуемая энергия в удовольствиях никуда не девается, тогда как будет проявляться?!:hmm:Тут просто рассуждаем, без определения цели, представляем гипотетически. И параллельный вопрос о любых воздержаниях: возможно ли спокойно как-то, уравновешенно это делать?!

Опубликовано
29 хвилин тому, Глафира сказав:

может оно того и стоит?)

Думаю, да))  Автору стоит таки оторвать попу от дивана и пойти в лес!  :biggrin:

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 хвилин тому, а поговорить сказав:

Чтобы понимать зачем, нужно знать что будет, а пока неведомо до конца. Ведь не расходуемая энергия в удовольствиях никуда не девается, тогда как будет проявляться?!:hmm:Тут просто рассуждаем, без определения цели, представляем гипотетически.

Как и все, что не имеет выхода. Либо двинет в психику, либо укроет физику))

Тільки що, Ольха сказав:

Думаю, да))  Автору стоит таки оторвать попу от дивана и пойти в лес!  :biggrin:

А что! хуже не будет!!

m9jspunFtuBJIY7aPGMgTQ8K-df2RVhACiZYR2r9wM2xqZo768-cppUtlKttKcRLbODYRiMS7aM2fqdzofvpcp4d.jpg

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...