RoVa Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Я могу на одном листке написать как у меня проходят уже несколько лет. Плюс минус одно и то же. Я знаю что было вчера, неделю и полгода назад. Я пытался и переодически пытаюсь вырваться из этой жизни. Две недели на вахте. Которая по началу меня вполне устраивала. Так как я отдыхал там от домашних проблем. Но за 9 лет уже приелась. Лучших в плане заработка вариантов нет. Пробовал изучение языков, но не пошло. Предлагают наукой заняться. Не тянет если честно. Видел сколько сил и энергии она отнимает и нерв помимо прочего. Мыслей о суициде нет, но и радости жизни нету. Сплошная серая полоса. Как выбраться из нее не знаю.
Глафира Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 49 хвилин тому, RoVa сказав: Я могу на одном листке написать как у меня проходят уже несколько лет. Плюс минус одно и то же. Я знаю что было вчера, неделю и полгода назад. Я пытался и переодически пытаюсь вырваться из этой жизни. Две недели на вахте. Которая по началу меня вполне устраивала. Так как я отдыхал там от домашних проблем. Но за 9 лет уже приелась. Лучших в плане заработка вариантов нет. Пробовал изучение языков, но не пошло. Предлагают наукой заняться. Не тянет если честно. Видел сколько сил и энергии она отнимает и нерв помимо прочего. Мыслей о суициде нет, но и радости жизни нету. Сплошная серая полоса. Как выбраться из нее не знаю. Если нет жены - заведи жену. Если есть жена - заведи любовницу. Жизнь заиграет новыми краскаме 1 1
а поговорить Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Здесь как в ютубе. Чот посмотрел/написал, и тебе в рекомендациях то же, что смотрят другие, посмотревшие это же видео. Предлагаю заняться программированием человеков, начать можно с программистов. 31 минуту назад, Глафира сказал: Если нет жены - заведи жену. Если есть жена - заведи любовницу. Жизнь заиграет новыми краскаме Наркотики подбрасываете. Интересно, а можно с женщинами приятно проводить время без... вообще. Ну Вы поняли. Какие тогда парень и девушка, мужчина и женщина, как пара, если жизненную энергию сохраняют и накапливают?!
Dierno Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 16 минут назад, а поговорить сказал: Интересно, а можно с женщинами приятно проводить время без... вообще. Ну Вы поняли. Можно. Но не обязательно.
а поговорить Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 35 минут назад, Dierno сказал: Можно. По идее, если энергия.. сохраняется, то она может преобразовываться в нечто заоблачное в отношениях, вывести их на новый уровень. А если ещё питаться живой растительной пищей, даа.. Иногда задумываюсь о совершенстве, абсолюте, квинтэссенции, - какие тогда люди и ощущения?! Как воплощается?!
Глафира Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 46 хвилин тому, а поговорить сказав: Наркотики подбрасываете. Интересно, а можно с женщинами приятно проводить время без... вообще. Ну Вы поняли. Какие тогда парень и девушка, мужчина и женщина, как пара, если жизненную энергию сохраняют и накапливают?! Можно конечно) Если оба не против. Ну или хотя бы один 1
Dierno Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 48 минут назад, а поговорить сказал: По идее, если энергия.. сохраняется, то она может преобразовываться в нечто заоблачное в отношениях, вывести их на новый уровень. А если ещё питаться живой растительной пищей, даа.. Иногда задумываюсь о совершенстве, абсолюте, квинтэссенции, - какие тогда люди и ощущения?! Как воплощается?! Да нет, ну Вы все сильно усложняете. Просто достаточно быть друзьями и иметь темы для разговоров, а не только части тела, которые можно друг другу показать.
Ольх Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 2 години тому, RoVa сказав: но и радости жизни нету. Сплошная серая полоса Вам нужны эмоции, адреналин. Не хватает экстрима. А ведь есть такие виды спорта, где его можно получить выше крыши, на любой вкус и цвет. Было бы желание. Главное препятствие - это не хочется попу с дивана отрывать.
Глафира Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 13 хвилин тому, Ольха сказав: Вам нужны эмоции, адреналин. Не хватает экстрима. А ведь есть такие виды спорта, где его можно получить выше крыши, на любой вкус и цвет. Было бы желание. Главное препятствие - это не хочется попу с дивана отрывать. А кому хочется?))) есть подозрение, что среди достойных граждан форума таких просто нет 🤣 1
Ольх Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 10 хвилин тому, Глафира сказав: А кому хочется?))) есть подозрение, что среди достойных граждан форума таких просто нет 🤣 Да ладно! В лес по грибы ходит кто-нибудь? Так там тоже экстрима есть, заблудиться можно или кабанчика встретить)). 1
Глафира Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 1 хвилину тому, Ольха сказав: Да ладно! В лес по грибы ходит кто-нибудь? Так там тоже экстрима есть, заблудиться можно или кабанчика встретить)). А потом еще съесть то, что выходил? ))) особенно, если понятия не имеешь что именно надо класть в корзинку) да, это однозначно - экстрим)) 1 1
Ольх Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 1 хвилину тому, Глафира сказав: А потом еще съесть то, что выходил? ))) особенно, если понятия не имеешь что именно надо класть в корзинку) да, это однозначно - экстрим)) Оо, мухоморы жареные - это вершина эмоционального наслаждения. Ну я так думаю (с)
а поговорить Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 7 минут назад, Ольха сказал: вершина эмоционального наслаждения Если вообще придерживаться от любых наслаждений, тоже экстрим? Это возможно?
Глафира Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 6 хвилин тому, Ольха сказав: Оо, мухоморы жареные - это вершина эмоционального наслаждения. Ну я так думаю (с) Говорят, что под грибами можно постичь весь глубинный смысл существования.. такшта.. может оно того и стоит?) Псилоцибин как источник мудрости и момент истины бытия?) 3 хвилини тому, а поговорить сказав: Если вообще придерживаться от любых наслаждений, тоже экстрим? Видимо - воздерживаться?) 1 1
RoVa Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 17 минут назад, Ольха сказал: Да ладно! В лес по грибы ходит кто-нибудь? Так там тоже экстрима есть, заблудиться можно или кабанчика встретить)). Не все же возле лесов живут.
а поговорить Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 9 минут назад, Глафира сказал: Видимо - воздерживаться?) От любого кайфа. Быть всегда сдержанным внутренне.
Глафира Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 6 хвилин тому, а поговорить сказав: От любого кайфа. Быть всегда сдержанным внутренне. Чтобы что? 1
а поговорить Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 5 минут назад, Глафира сказал: Чтобы что? точно не знаю. Ну предположить пока можно, что будет тогда.
Глафира Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 2 хвилини тому, а поговорить сказав: точно не знаю. Ну предположить, что будет тогда. Понимаешь, мне бы хотелось понимать во имя чего все это самое "воздержание". А так - ну какой же в этом смысл? 1 1
а поговорить Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 13 минут назад, Глафира сказал: Понимаешь, мне бы хотелось понимать во имя чего все это самое "воздержание". А так - ну какой же в этом смысл? Чтобы понимать зачем, нужно знать что будет, а пока неведомо до конца. Ведь не расходуемая энергия в удовольствиях никуда не девается, тогда как будет проявляться?!Тут просто рассуждаем, без определения цели, представляем гипотетически. И параллельный вопрос о любых воздержаниях: возможно ли спокойно как-то, уравновешенно это делать?!
Ольх Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 29 хвилин тому, Глафира сказав: может оно того и стоит?) Думаю, да)) Автору стоит таки оторвать попу от дивана и пойти в лес! 1
Глафира Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 7 хвилин тому, а поговорить сказав: Чтобы понимать зачем, нужно знать что будет, а пока неведомо до конца. Ведь не расходуемая энергия в удовольствиях никуда не девается, тогда как будет проявляться?!Тут просто рассуждаем, без определения цели, представляем гипотетически. Как и все, что не имеет выхода. Либо двинет в психику, либо укроет физику)) Тільки що, Ольха сказав: Думаю, да)) Автору стоит таки оторвать попу от дивана и пойти в лес! А что! хуже не будет!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти