БудемПосмотреть Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Имеются сложности с привыканием к "извращенной" телепатической связи с группой людей (голоса одни и те-же). Это происходит уже почти два года, мне было сорок шесть лет на дату "начала". Основная сложность "на сегодня" - это слова изустной речи, используемые в этой группе в виде набора фразочек, частенько повторяемых циклично - это отвлекает внимание на обдумывание этих слов в контексте моего личного мышления, никак не могу привыкнуть к тому, что если ко мне кто-то обращается, то это необходимо игнорировать, и такую привычку себе простраивать не желаю. Итого, иногда скатываюсь в агрессию ко всей этой группе, а поначалу жестко их вытягивал на разговор в течении полутора лет, т.к. та методика, которая была ко мне применена, более всего походила на взятие разума под контроль. Анализиируя ситуацию с самого начала "знакомства" с этим явлением, предполагаю, что такими методами можно очень легко "свести с ума", и возможно в группе наличествуют т.н. сумасшедшие, которые лечатся от такой "хулиганской" телепатии - потому и пишу это на особом тематическом форуме.
БудемПосмотреть Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 Ситуация не то что-бы улучшилась, но изменения произошли, для этого пришлось много говорить им о своём мнении о происходящем, вести в открытую исследовательскую деятельность, выдавая соучастникам все данные. Понимания - толковая штука, настоящие понимания, те которые работают сквозь себя и готовы к самокорректировке об данныее от действительности, а не "вера". Я говорю в нете с людьми сейчас в основном на шизанете, ник Поговорим.
Stfann Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Телепатия - можете "прочесть" мысли и состояние других? Если да, то всегда нужно присутствие человека или достаточно переписки? Или Вы совершенно другое имеете ввиду под словом "телепатия"?
БудемПосмотреть Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 54 минуты назад, Stfann сказал: ... Даю намёк на сложность Вашего вопроса, ввиду множества факторов и моего мизерного личного опыта, звучит так: телепатия есть всегда, и все ею пользуются, даже не осознавая того (тело-то осознаёт всё и всегда, а вот "Я" ищет интерпретацию в памяти для пояснений), любые тела этим живут, это какое-то свойство самой материи, автоматически есть у тел.
Stfann Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 14 минут назад, БудемПосмотреть сказал: Даю намёк на сложность Вашего вопроса, ввиду множества факторов и моего мизерного личного опыта, звучит так: телепатия есть всегда, и все ею пользуются, даже не осознавая того (тело-то осознаёт всё и всегда, а вот "Я" ищет интерпретацию в памяти для пояснений), любые тела этим живут, это какое-то свойство самой материи, автоматически есть у тел. Сложно мне Вас понимать почему-то, очень сложно. Возможно, Вы имеете ввиду эмпатию. Если это так, то мы с Вами интересуемся одним и тем же вопросом. В то, что иногда человек "читает" мысли другого человека я верю. Не раз на своем опыте сталкивалась с подобным состоянием. Человек очень сильно погружается в состояние другого человека, чувствует его боль, а "мысли" читает, потому что мозг запоминает клишированные фразы из книжек, кино, СМИ, учителей. Программа в школе сейчас одинаковая, проще вбить в голову одну и ту же информацию. У влюбленных людей часто эмпатия возникает сильная, у друзей. Буквально говорят одно и то же в один и тот же момент. Можно и искусственно войти в это состояние, надо "настроиться" на человека.
БудемПосмотреть Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 5 минут назад, Stfann сказал: ... Да, так и есть, еще до "насильственной телепатии" от группы "слипшихся" вниманием шизиков и тех кто ими был "втянут в это, я, встретив в прочтениях упоминания о "чувствовании", наблюдал и обнаруживал "необычное", то, о чём наука скажет "это выдумки, т.к. аппаратурой мы этого проверить не можем", простые примеры: я оборачиваюсь и смотрю в глаза тому, на чей внимательный взгляд я отреагировал, еще чувствование настроения другого человека, не только в личном общении, а вообще любого, я из очень большого города, и это обычное для меня явление - каждый раз разные люди вокруг - иду и наблюдаю, чувствую, и о счастье)), изредка проходят тела с настроением счастья - это такая редкость, и так приятно, есть люди...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти