Sveta_1515 Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 Я в браке 11 лет. У меня чудесный муж. Заботливый, любящий, хорошо зарабатывает. В сексе мы притягиваем друг друга и удовлетворены. Из минусов : очень много в доме, в том числе и мужская работа ( меня лампочки, разбираться с электрикой, и тд) лежала на мне. Я вот недавно поняла , что устала от этого. Я почти 10 лет занималась детьми в основном сама. иногда помогал муж. Детей двое, 9 и 4;5, мальчишки. Както не могу сказать, что жизнь лёгкая была. Но шли рядом, поддерживали друг друга. Стремились вперёд. Год назад купили наконец квартиру мечты, сделали ремонт и переехали. Я пошла на новую работу. Муж сменил свою. Мат. Состояние улучшилось. В общем. На работе новой Я почувствовала себя звездой. Ко мне стали проявлять много внимания. это было очень приятно, номеня не интересовало. У нас появилась няня. Я смогла выделить время на спорт. Постройнела. Похорошела. Ну как-то так. И вот однажды на спорт соревнованиях нашей организации Я влюбилась. Мы перекинулись парой фраз и все. Я попала. Я не знаю как так бывает. Коллега тут же мне сказала, что он женат. Я вздохнула и забила. Но мужчина через месяц позвонил, потом стал иногда писать. Смски были общего плана. Но от каждой такой смс у меня пробуждались сумасшедшие сексуальные фантазии. В которых чего только мы не делали. Но это все в мечтах. В смс все было довольно благородно. Потом он как-то увязался со мной на спорт, после которого мы гуляли. Потом еще раз. Мы поцеловались. Но стоит ли говорить, что мое тело уже сходило по нему с ума. Он спортсмен и очень сильный. Меня безумно это заводит. Он то прижимал меня, то держал руки. Все это невероятно возбуждало. Так я открыла, что мне нравится жёсткий секс. В общем в сексе для меня произошла с ним революция. Я его безумно хотела и мне с ним было безумно офигенно. Но он много работает и женат. И видимо, несмотря на сказки для любовниц (о том, как его не возбуждает жена и как с ней хорошо, но ровно) , семья для него много значит. Поэтому видится он со мной крайне мало. Ну а я влюблена. Мне надо больше. В итоге я в капкане своих чувств. Мне очень плохо, потому что я вижу, что он не л.бит меня, потому что не пытается ничего изменить. Не старается со мной увидеться чаще, не старается сделать Мне приятно. Максимум что от него естьто бесконечные сообщения о том,как он скучает и жить без меня не может. При этом по факту,он либо на работе, либо с семьёй. Мы говорили, чтоти редкие встречи мне не подходят. Что если он хочет что-то продолжать, то нужно искать больше времени. Он сказал, что не готов это дать. Но продолжает писать мне про любовь. Я понимаю, что я полнейшая дурааа. Что я зря в это ввязалс ь,да ещё и влюбилась,да ещё и этот офигенный секс... В общем я страдаю в качелях, что с ним быть на таких условиях Я не хочу, но и без него мне просто ужасно... Буду благодарна советам, как выйти из этого. Что в себе копать, чтобы проработать это все.. Ужасно, что вся эта ситуация жутко отражается на моей жизни. Мне сложно работать, Я не могу учиться, меня стали значительно меньше заьотить дети... И я просто ненавижу себя за все эти изменения. Помогите пожалуйста. Я хочу снова обрести самоценность и жизнь... Спасибо.
Нуца Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вы умная женщина и сами все правильно понимаете в своей ситуации. Пройдет время и сексуальные страсти утихнут. Это неизбежно. Тем более, что никаких продолжений ваших отношений с его стороны не планируется. Вам нужно просто время. Благодарите высшие силы за то, что дали вам возможность испытать удовольствие. Это далеко не всем дается. Радуйтесь тому, что сейчас у вас есть. Любовная лихорадка сродни болезни. Нужно время и все пройдет. Если хотите секс-получайте его и только его, в сухом виде. Если хотите что-то большее-прекращайте с этим мужчиной отношения. Вычеркните его из своей жизни. Не рушьте свою жизнь и жизнь близких радо обычной похоти. Она пройдет, а вы, семья и дети у вас останутся. 1 1
Sveta_1515 Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Опубликовано 1 ноября, 2022 21 минуту назад, Нуца сказал: Вы умная женщина и сами все правильно понимаете в своей ситуации. Пройдет время и сексуальные страсти утихнут. Это неизбежно. Тем более, что никаких продолжений ваших отношений с его стороны не планируется. Вам нужно просто время. Благодарите высшие силы за то, что дали вам возможность испытать удовольствие. Это далеко не всем дается. Радуйтесь тому, что сейчас у вас есть. Любовная лихорадка сродни болезни. Нужно время и все пройдет. Если хотите секс-получайте его и только его, в сухом виде. Если хотите что-то большее-прекращайте с этим мужчиной отношения. Вычеркните его из своей жизни. Не рушьте свою жизнь и жизнь близких радо обычной похоти. Она пройдет, а вы, семья и дети у вас останутся. Спасибо большое за ответ. Очень важные слова! Мне очень нужна поддержка. Просто секс не выходит. не знаю почему. Если бы это было возможно, я бы наверное осталась там. Зачем-то нужно чувствовать, что ради меня он что-то делает.. Но он не делает.. Это меня убивает. Но это бред конечно. Я пытаюсь уйти уже наверное в 5 раз. Сейчас заблокировала его всюду. Чтобы не было искушенйи... 1
_Hope_ Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 14 часов назад, Sveta_1515 сказал: Буду благодарна советам, как выйти из этого. Очень просто: надо, чтобы Ваш муж узнал о любовнике. Тогда Вам не до любовника будет. И если жена любовника узнает о Вас, чувства пройдут ещё быстрее. 1 1
Ольх Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 3 години тому, Sveta_1515 сказав: Сейчас заблокировала его всюду. Чтобы не было искушенйи Правильно сделали. Теперь важно выдержать и не поддаться снова на искушение. Страсть утихнет, и всё наладится. 1
R7KFO Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Добрый день. Да. Сам в подобной ситуации. У неё семья, у меня семья, работали четыре года вместе в одном коллективе, хи-хи, да ха-ха, жду "жду тебя дома", "всегда о таком мечтала", а я "такая красивая и несчастная дома", "да тебя на руках носить надо", а потом как понеслось... Секс по три-четыре часа с перерывами на водички попить, где угодно и как угодно... Я не знал что я так умею. Внимание, забота что с моей стороны, что с её... Мечты, планы, будущее,.. Сначала я её давил из семьи, а она - нет я семью не оставлю, но буду с тобой и я сделал попытку уйти, не смог и пяти дней выдержать, затем она меня тянула, я ушёл и жил без семьи, ждал... Жена узнала, у неё муж... Затем она меня бросила, мучался два месяца, думал сдохну... В терапию пошёл, ото "дна" только оттолкнулся, в семью вернулся, звонок от неё и опять всё понеслось... Уже вроде она ушла из семьи, но и вместе быть не давала... Чувствую, что метается,.. Поставил условие, что я тебя люблю, хочу быть с тобой, но на две семьи жить не буду, через время она меня опять бросила. Первые недели две ничего так, процесс осознания когда пришёл, вот тогда накрыло так накрыло... Тошнило, башка болела, всё тело крутило... То ненавижу, то хочу приехать и забрать её, то рыдаю, то себя виню, кручу всё в голове. Опять в терапию пошёл. Жене прямо сказал, что я её люблю, что я не знаю когда избавлюсь от этих чувств. Сейчас опять сам живу. По итогу. Сейчас безумно тяжело, работаю над собой, пытаюсь принять реальность и найти точку опоры в себе. С женой то же очень всё сложно, отношения давно испорчены, пробовали и совместную терапию и сами работали над собой, но точек соприкосновения практически не осталось. Что могу посоветовать. Чувство любви очень странное чувство. Соглашусь с выше данным советом. Попробуйте принять реальность с благодарностью, действительно то что пережили Вы и я дано не каждому пережить, но счастье и удовольствие это разные субстанции. Надо поблагодарить судьбу за то что она подарила Вам возможность раскрыться, почувствовать себя женщиной, получить то что Вы не получали никогда. Сейчас мощный гормональный всплеск, который не даёт реально взглянуть на мир, сератонин, окситацин, дофамин и другие гормоны которые в норме поддерживают наше равноыесие сейчас зашкаливают и не дают успокоится, это нормально, надо это пережить. Хотя это очень тяжело, знаю по себе. Главное не держите эмоции в себе, проработайте этот жизненный этап с психологом, помогает. Можем пообщаться на эту тему, так как мне сейчас то же собеседник не помешает.
Комус8 Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 17 часов назад, Sveta_1515 сказал: Я в браке 11 лет. У меня чудесный муж. Заботливый, любящий, хорошо зарабатывает. В сексе мы притягиваем друг друга и удовлетворены. Из минусов : очень много в доме, в том числе и мужская работа ( меня лампочки, разбираться с электрикой, и тд) лежала на мне. Я вот недавно поняла , что устала от этого. Я почти 10 лет занималась детьми в основном сама. иногда помогал муж. Детей двое, 9 и 4;5, мальчишки. Както не могу сказать, что жизнь лёгкая была. Но шли рядом, поддерживали друг друга. Стремились вперёд. Год назад купили наконец квартиру мечты, сделали ремонт и переехали. Я пошла на новую работу. Муж сменил свою. Мат. Состояние улучшилось. В общем. На работе новой Я почувствовала себя звездой. Ко мне стали проявлять много внимания. это было очень приятно, номеня не интересовало. У нас появилась няня. Я смогла выделить время на спорт. Постройнела. Похорошела. Ну как-то так. И вот однажды на спорт соревнованиях нашей организации Я влюбилась. Мы перекинулись парой фраз и все. Я попала. Я не знаю как так бывает. Коллега тут же мне сказала, что он женат. Я вздохнула и забила. Но мужчина через месяц позвонил, потом стал иногда писать. Смски были общего плана. Но от каждой такой смс у меня пробуждались сумасшедшие сексуальные фантазии. В которых чего только мы не делали. Но это все в мечтах. В смс все было довольно благородно. Потом он как-то увязался со мной на спорт, после которого мы гуляли. Потом еще раз. Мы поцеловались. Но стоит ли говорить, что мое тело уже сходило по нему с ума. Он спортсмен и очень сильный. Меня безумно это заводит. Он то прижимал меня, то держал руки. Все это невероятно возбуждало. Так я открыла, что мне нравится жёсткий секс. В общем в сексе для меня произошла с ним революция. Я его безумно хотела и мне с ним было безумно офигенно. Но он много работает и женат. И видимо, несмотря на сказки для любовниц (о том, как его не возбуждает жена и как с ней хорошо, но ровно) , семья для него много значит. Поэтому видится он со мной крайне мало. Ну а я влюблена. Мне надо больше. В итоге я в капкане своих чувств. Мне очень плохо, потому что я вижу, что он не л.бит меня, потому что не пытается ничего изменить. Не старается со мной увидеться чаще, не старается сделать Мне приятно. Максимум что от него естьто бесконечные сообщения о том,как он скучает и жить без меня не может. При этом по факту,он либо на работе, либо с семьёй. Мы говорили, чтоти редкие встречи мне не подходят. Что если он хочет что-то продолжать, то нужно искать больше времени. Он сказал, что не готов это дать. Но продолжает писать мне про любовь. Я понимаю, что я полнейшая дурааа. Что я зря в это ввязалс ь,да ещё и влюбилась,да ещё и этот офигенный секс... В общем я страдаю в качелях, что с ним быть на таких условиях Я не хочу, но и без него мне просто ужасно... Буду благодарна советам, как выйти из этого. Что в себе копать, чтобы проработать это все.. Ужасно, что вся эта ситуация жутко отражается на моей жизни. Мне сложно работать, Я не могу учиться, меня стали значительно меньше заьотить дети... И я просто ненавижу себя за все эти изменения. Помогите пожалуйста. Я хочу снова обрести самоценность и жизнь... Спасибо. Я, конечно, очень извиняюсь, но почему тема называется "любовный четырёхугольник"? Здесь же вроде речь не про четырёх, а про трёх: мужа, жену и любовника.)
Sveta_1515 Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Опубликовано 2 ноября, 2022 19 часов назад, Комус8 сказал: Я, конечно, очень извиняюсь, но почему тема называется "любовный четырёхугольник"? Здесь же вроде речь не про четырёх, а про трёх: мужа, жену и любовника.) ну у любовника тоже есть жена. и видимо дорогая сердцу))) я до сих пор в шоке, что попала в такую историю. и что мне в уши наплели, как все в семье не так)) а со мной иначе))) девочки такие дурынды конечно.... но видимо всегда в парочке есть более опытный лжец и второй, который рад быть овечкой) 22 часа назад, Ольха сказал: Правильно сделали. Теперь важно выдержать и не поддаться снова на искушение. Страсть утихнет, и всё наладится. уже не выдержала(((( написала какие-то свои обиды... зачем я это сделала - ответа нет... захотелось выложить все, что думаю... только никому это не надо и ничего не изменит. даже мне не легче от этого. хотя вроде бы этого хотела.. 23 часа назад, Hope_Loh сказал: Очень просто: надо, чтобы Ваш муж узнал о любовнике. Тогда Вам не до любовника будет. И если жена любовника узнает о Вас, чувства пройдут ещё быстрее. наверное вы правы... какие есть способы отвлечься отвсей этой ерунды... как прожить это все и отпустить.... вроде нет уже отношений... но так тяжело...
Wаrta Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 15 хвилин тому, Sveta_1515 сказав: какие есть способы отвлечься Вспомните то, что вам очень нравилось когда-то, но не было на это время. Заведите себе любое новое хобби, увлечение. И каждый раз когда появляется мысль о любовнике, заставляйте(!)себя заниматься/думать о новом увлечении. Просто начните контролировать свои мысли. Сначала будет сложновато, потом вы научитесь быстро перестраиваться и в итоге забудете его. Это один из способов. Ещё говорят рабочий метод - это выписать все недостатки человека. И при каждом воспоминании о нем - начинать перечислять эти недостатки. Таким образом, у вас выработается на уровне физиологии такая связка "человек=физическая боль=опасность". Учёные говорят, что негативные эмоции провоцируют выработку веществ, которые по воздействию схожи с реальной физической болью. Как бы странно это ни звучало, но наши мысли и эмоции сильно (если не полностью) зависят от гормонов. Это как программа действий. Соответственно, можно её обойти, перехитрить. Но сделать это можно благодаря формированию условных рефлексов, привычек. Это сейчас. А на будущее, вам нужно проанализировать и понять, почему это с вами произошло. Если не поймёте, то снова потоните в этой грязи. Успехов и скорейшего возвращения к душевному равновесию!
Ольх Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Поддерживаю вышенаписанное. 3 години тому, Sveta_1515 сказав: зачем я это сделала - ответа нет.. Ну ничего страшного, бывает...
Данька Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 17:23, Комус8 сказав: Я, конечно, очень извиняюсь, но почему тема называется "любовный четырёхугольник"? Здесь же вроде речь не про четырёх, а про трёх: мужа, жену и любовника.) ну, классики говорят, в таких случаях муж (автора) тоже имеет на стороне объект. Что позволяет ему не очень-то и замечать шалости жены. В 02.11.2022 в 13:08, Sveta_1515 сказав: какие есть способы отвлечься отвсей этой ерунды... обратить на мужа внимание. Вы ж не пробовали с ним "жесткий секс". Может ему тоже понравится. У вас семья на грани развала.
Kseniya_Semenova Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Попробуйте сделать отношения в вашем четырехугольнике более гармоничными, избежать острых углов
Sveta_1515 Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Опубликовано 16 августа, 2024 Всем привет! Я в шоке. Прошло почти 2 года с того момента, как я создавала здесь тему и была в полнейшей эмоциональной подавленности. Я закрыла глаза - и промелькнуло 2 года... Я их будто не жила. Любовник в итоге не пропал, и я не смогла справиться с этим. я работала с психологом (почти год), ушла максимально в спорт, стала играть на пианино. становилось то легче, то сложнее. Наши отношения - качели. То вместе, то страдаем врозь друг от друга. мы оба - совсем видимо безвольные, или влюбленные. Не знаю. Нас раз за разом тянет друг к другу. Пробовали разные форматы отношений, пытались просто дружить, общаться. Но по факту никак не смогли стыковаться. Я его люблю, меня раздражает, что у него есть другая женщина. И он для всех с ней. И я не могу на это закрывать глаза. поэтому после того как мы начинаем общаться- времени до разрыва проходит достаточно мало. Он меня не любит, это ясно уже. прямо говорит, что от жены не уйдет и его в браке все устраивает. а меня все еще тянет к нему. и я и без него страдаю. но и с ним тоже, потому что понимаю, что он не мой. С мужем отношения ровным, спокойные. Меня очень расстраивает это. До появления любовника - я смотрела на мужа с восхищением и любовью. И я хотела бы снова так. Но не могу. Любовь ушла куда-то. он прекрасный человек и не заслужил всего этого. Всех этих демонов, что сидят во мне. Это больно и грустно. Но что делать я не знаю. Читаю на форумах советы - верните яркость и любовь в отношениях с мужем, обратите на него вниманеи! А я не могу. Я стараюсь - мы путешествуем вместе, у нас есть совместные хобби и дела. Но это все через силу у меня идет.. и чаще всего когда я с мужем, я думаю о любовнике. в стиле вот бы он был здесь, вот бы он со мной говорил.... в общем я не понимаю, как возможно что-либо вернуть.... Я сейчас сумбурно пишу... Но мне в очередной раз нужна помощь... Может кто-либо откликнется. Поговорить на эту тему не с кем. Спасибо всем, кто откликнется и сможет побеседовать со мной, а может помочь советами дельными...
Королева Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 3 часа назад, Sveta_1515 сказал: и сможет побеседовать со мной, а может помочь советами дельными... Да побеседовать то, пожалуйста. Давайте побеседуем. А совет дельный? Так какой тут совет дельный? Вы сами все эти советы знаете. И что? Толку то? Совет тут один. Свою любовь надо беречь. Особенно в семье. Поэтому ради этого в первую очередь не стоит делать того, что ставит ее под удар. Не знаешь где тебя накроет. Отсюда никогда нельзя сближаться с чужими мужчинами. Вы знаете, ведь там где люди очень темпераментные, чтобы себя не так сложно в узде было держать, там вообще это минимизировано. И в общении, и в одежде. Не потому что им так нравится, а чтобы не будить лихо. Сейчас у нас конечно все можно. И пропаганда совсем иная. Но, работает все как и раньше. И что вот вы выиграли от этого? И с любовником не счастливы, и с мужем. И будь муж еще никудышный, так может не так сложно бы было. Не так перед ним неудобно, и не так обидно. Но что говорить то? Уже как есть(. 2
_Hope_ Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 В 16.08.2024 в 16:02, Sveta_1515 сказал: С мужем отношения ровным, спокойные Муж знает, что у Вас есть любовник? В 16.08.2024 в 16:02, Sveta_1515 сказал: что делать я не знаю Информировать Вашего мужа и жену любовника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти