Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я начала замечать, что построение конструктивных и адекватных диалогов весьма проблематично для меня. Еще года 3-4 назад  я могла завязать разговор с кем угодно, будь то обычный человек или популярный музыкант. Но спустя колоссальное количество плохого опыта и устоявшегося отрицательного мнения о людях, я заметила сильную токсичность с моей стороны, порой необоснованную агрессию и вместе с этим эмоциональную привязку к человеку. В каждом диалоге у меня свое настроение и стиль общения, все зависит от собеседника. Но я очень сильно хочу вернуться к тому активному общению трехлетней давности, мне тяжело общаться с людьми, я не понимаю их. Я не могу перестать обзывать и унижать человека без причины, не могу сочувствовать (эмпатии таковой у меня с детства нет). 

Опубликовано

Много подавленной злости . Окружающие лишь буфер . Причём вызвать гнев может как раз самый близкий и безобидный . Ребёнок , к примеру .

Внутри накапливается много эмоций , которые нужно выражать правильно и конструктивно . Но в нашем обществе выражать эмоцию «Злость» неприлично и некультурно . Культурней обидеться даже , чем проявить злость внешне .

Страх , что полетят обвинения во всех смертных грехах . Ведь злиться агрессор )) Он и виноват вечно оказывается . 
А если вовремя злость отслеживать , то она не будет фонтанировать не в тот момент , вызывая негодование окружающих . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...