Ant111 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Если я слабый, жалкий, страшный, ненормальный буквально во всем, мне не нужны друзья, жена, дети, машина, своя квартира, образование, хорошая работа, здоровье, я хочу просто спокойствия, отсутствия стресса, страха, тревожности, неуверенности, низкой самооценки, тяжелой социофобии, невроза, не зависеть от мнений людей, не испытывать стыд за себя, за сравнения с другими, за осуждение общества.. 1
Dierno Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вы к психологу обращались? Психотерапевту? Психиатру?
Ant111 Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 7 минут назад, Dierno сказал: Вы к психологу обращались? Психотерапевту? Психиатру? Нет конечно 1
Виктор Егоров Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 32 хвилини тому, Ant111 сказав: Если я слабый, жалкий, страшный, ненормальный буквально во всем, мне не нужны друзья, жена, дети, машина, своя квартира, образование, хорошая работа, здоровье, я хочу просто спокойствия, отсутствия стресса, страха, тревожности, неуверенности, низкой самооценки, тяжелой социофобии, невроза, не зависеть от мнений людей, не испытывать стыд за себя, за сравнения с другими, за осуждение общества.. Давайте немного исправлю ваш текст. Если я слабый, жалкий, страшный, ненормальный буквально во всем, мне нужны друзья, жена, дети, машина, своя квартира, образование, хорошая работа, здоровье, и я хочу спокойствия, отсутствия стресса, страха, тревожности, неуверенности, низкой самооценки, тяжелой социофобии, невроза, не зависеть от мнений людей, не испытывать стыд за себя, за сравнения с другими, за осуждение общества.. Мне кажется так лучше. 1
Dierno Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 2 минуты назад, Ant111 сказал: Нет конечно Почему "конечно"?
ламинария Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 примите то,что обществу на вас наплевать,так же как и "социуму",какая между ними разница? Также как наплевать на всех других. И в общем то мало кто кому интересен. Вы нужны только себе самому-вы сами обустраиваете свою жизнь и решаете как удовлетворять базовые потребности. Если вы можете без взаимодействия с людьми,без образования,обучения и тд добыть себе нужное для проживания кол во денег или заставить близких вас содержать-то все нормально. Живите один,ни с кем не общайтесь,если вам это нравится,найдите себе интересные занятия,это ваш образ жизни,и он никого не касается. 1 1
Закалённый Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поработайте над эндорфиновой и тестостероновой системой, ваша неуверенность и эти фобии следствие гормональных сбоев (или подобное, надо копать анамнез чтобы сказать точнее).
Ant111 Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 21:40, Dierno сказал: Почему "конечно"? Потому что я боюсь людей, живу не один, у меня нет денег и я просто не хочу испытывать страх, дискомфорт и куда-то идти
Dierno Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 4 минуты назад, Ant111 сказал: Потому что я боюсь людей, живу не один, у меня нет денег и я просто не хочу испытывать страх, дискомфорт и куда-то идти Ну тогда продолжайте испытывать страх и дискомфорт каждый день по причине того, что никуда не идете.
Виктор Егоров Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 8 годин тому, Ant111 сказав: Потому что я боюсь людей, живу не один, у меня нет денег и я просто не хочу испытывать страх, дискомфорт и куда-то идти Мне кажется многие так живут и я тоже. Люди меня пугают. Живу не один. Денег мало. Не хочу испытывать страх и дискомфорт. Не хочу никуда идти. Хочу сидеть на печи и есть калачи.
Вячеслав М Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 21:07, Ant111 сказал: Если я слабый, жалкий, страшный, ненормальный буквально во всем Это всего лишь твое субъективное мнение о себе, которое тебе самому не нравится. Человек всегда видит проявления того, что он о себе думает. Если хочешь измениться и изменить свою жизнь, начни думать о себе другие мысли. В 06.11.2022 в 21:07, Ant111 сказал: я хочу просто спокойствия, отсутствия стресса, страха, тревожности, неуверенности, низкой самооценки, тяжелой социофобии, невроза, не зависеть от мнений людей, не испытывать стыд за себя, за сравнения с другими, за осуждение общества.. Действительно хочешь? Ты понимаешь, что стресс, страх, неуверенность, низкую самооценку и все остальное создаешь ты сам? Готов для этого измениться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти