Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если я не могу работать даже если есть малейшая ответственность, трудности, если вокруг люди и работа нужна до 5 часов в сутки, такого же нет, а что делать тогда...?

Опубликовано
5 хвилин тому, Ant111 сказав:

Если я не могу работать даже если есть малейшая ответственность, трудности, если вокруг люди и работа нужна до 5 часов в сутки, такого же нет, а что делать тогда...?

Тогда лечиться.

• Нравится 2
Опубликовано
13 часов назад, Ольха сказал:

Автор, почему не обратитесь к врачу? 

Это не повлияет на критерии к поиску работы, я не живу один, и не могу никуда ходить кроме магазина, так как это будет ненормально и подозрительно

14 часов назад, Виктор Егоров сказал:

Тогда лечиться.

Это не повлияет на критерии к поиску работы

Опубликовано
2 часа назад, Ant111 сказал:

Это не повлияет на критерии поиска работы, я не живу один, и не могу никуда ходить кроме магазина, так как это будет ненормально и подозрительно.

Это не повлияет на критерии поиска работы.

Ну почему же не повлияет?  Врач полечит Вашу психику, и восприятие внешнего мира может измениться. И тогда Вы сможете пересмотреть критерии к поиску работы. 

Опубликовано
2 часа назад, Ольха сказал:

Ну почему же не повлияет?  Врач полечит Вашу психику, и восприятие внешнего мира может измениться. И тогда Вы сможете пересмотреть критерии к поиску работы. 

Нет, мне не комфортна работа с людьми и мне нужна максимально простая работа, в любом случае

Опубликовано
1 годину тому, Ant111 сказав:

Нет, мне не комфортна работа с людьми и мне нужна максимально простая работа, в любом случае

Дома можно работать. 

Опубликовано
3 часа назад, Ольха сказал:

Дома можно работать. 

Я что программист или еще кто то?

1 час назад, Виктор Егоров сказал:

А что может повлиять на критерии к поиску работы?

Ничего, другая генетика и жизнь

Опубликовано
19 минут назад, Ant111 сказал:

что программист или еще кто-то?

Есть работа на дому для ещё кто-то. Можете поискать в интернете. 

Идите в центр занятости и там ищите по своим критериям, возможно Вам подберут. 

Опубликовано
7 минут назад, Ольха сказал:

Есть работа на дому для ещё кто-то. Можете поискать в интернете. 

Идите в центр занятости и там ищите по своим критериям, возможно Вам подберут. 

В центре занятости подбирают вакансии, куда меня просто могут взять и всё

Опубликовано
4 минуты назад, Ant111 сказал:

Подбирают вакансии, куда меня просто могут взять и все.

Но из тех вакансий, что подбирают, Вы можете выбрать подходящую для себя? 

Без людей рядом можно работать сторожем, охранником, лесником, вахтёром. 

Опубликовано
5 минут назад, Ольха сказал:

Но из тех вакансий, что подбирают, Вы можете выбрать подходящую для себя? 

Без людей рядом можно работать сторожем, охранником, лесником, вахтёром. 

Сторожей нет вакансий в городе, а если и есть, то это торговые центры и т.п., и всё, я не понимаю вообще кем и как работать

Опубликовано
10 годин тому, Ant111 сказав:

Сторожей нет вакансий в городе, а если и есть, то это торговые центры и т.п., и всё, я не понимаю вообще кем и как работать

Мне кажется, вы выбираете работу исходя из вашей текущей ситуации. А ситуация такова, что у вас скорее всего серьёзное психическое расстройство. Если его влияние убрать или минимизировать, то скорее всего, вы уже сможете расширить критерии по которым сможете выбирать кем работать. Это не точно, но я думаю стоит попробовать. Терять то вам наверное особо нечего. Или нет?

Опубликовано
В 08.11.2022 в 20:54, Ant111 сказал:

Писать об этом и окошмаривать ещё больше, подходить к поиску тупика творчески, стать мастером никчемности, превзойдя всех, расширяя границы, невозможного человечеством.

Опубликовано

Если некомфортно работать с людьми, то тогда пожалуйста, можно найти работу онлайн. А если хочется все же выйти из зоны комфорта, то ищи работу, где надо взаимодействовать с людьми. Можно работать в магазине, раздавать листовки. Постепенно будет становиться проще. И потом можно при желании сменить работу на более оплачиваемую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...