RedFaction Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Мне нравится одна девушка во дворе, но у нее есть парень. Сегодня увидел, что он и она общались на улице с какими то людьми постарше. Возможно это его родители. Это знакомство - это финал? Мне уже даже и не думать о ней?
Иванов Владимир Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Думайте, но не трогайте их - очень может быть, что они вообще не созданы друг для друга и скоро расстанутся. Тут вы и можете появиться на сцене. 1
Dierno Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Нет, почему, думать можно. Предпринимать же Вы все равно ничего не собирались) 1
Ольх Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Вообще лучше думать о свободной девушке, больше шансов на успех. 1
RedFaction Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 2 години тому, Dierno сказав: Нет, почему, думать можно. Предпринимать же Вы все равно ничего не собирались) Да, отмазка детская и банальная, но я не знаю как это провернуть, как спланировать и как начать. Опыта общения с девушками - zero. 39 хвилин тому, Ольха сказав: Вообще лучше думать о свободной девушке, больше шансов на успех. Я пытался её забыть, но когда практически каждый день её вижу это практически невозможно.
Ольх Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 4 хвилини тому, RedFaction сказав: Я пытался её забыть, но когда практически каждый день её вижу это практически невозможно. Да, не повезло Вам. Хуже некуда влюбиться в девушку, у которой уже есть парень. 1
Hinko Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Ищи свободную. Свободных море. Если только эта цепляет, то тогда можешь подружиться с этой парочкой, станете друзьями-знакомыми. А там глядишь и она на тебя возможно переключится, хотя это маловероятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти