Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Он и не собирался шевелиться. Его все устраивало. И теперь он жалеет только о том, что отобрали любимую игрушку.

Ага, вот и мой бывший, я уж два года как замужем, а он до сих пор по мне сохнет. Все зовет приехать.

Опубликовано
4 хвилини тому, Dierno сказав:

Ага, вот и мой бывший, я уж два года как замужем, а он до сих пор по мне сохнет. Все зовет приехать.

Прелесть какая)) мой бывший, правда муж) ждал меня лет 10, все надеялся, что "молодой" меня бросит и я паду в раскаянии к его ногам)) незадача.. не бросил и не пала) пришлось таки, под давлением обстоятельств и дамы сердца, жениться на другой)

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 часа назад, Dierno сказал:

Да, бывает такое. У одного моего бывшего как раз этот случай. Правда, после того, как я его бросила (спустя 3 месяца, а не 4 года), он пожалел о том, что телился. Собственно, как и автор. 

Но бывает и иначе — со своим мужем я тоже познакомилась на расстоянии, причем 4000км (разные страны). И тогда как раз грянул ковид, все границы закрыты, никто ни к кому приехать не может. И все равно встретились через полгода, а за это время пробовали миллион разных планов, как можно увидеться. Одним словом, когда хочешь — сделаешь.

честно говоря посидев пару дней и почитав ваши ответы я действительно понял что поступил очень глупо да, захотел бы сделал, не мне ни ей на самом деле это не нужно было, мы просто вели друг другу просто как удобными людьми, что же я хочу сказать, да дурак, да хоть и много факторов было из-за которых не мог приехать наверное были лишь отговорки и захотел бы приехал, ну а на этой истории действительно ставлю точку, делаю выводы и двигаюсь дальше стараясь себя сделать лучше и больше не повторять таких ошибок

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...