deus vult Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Дорогие дамы и господа, честно пару дней назад не мог даже подумать буду делать тему на подобном сайте, но просто хочу услышать от вас либо советов либо наставлений.. Эта история покажется вам очень странной, возможно непонятной и смешной. В общем начать хочу с того что с девушкой познакомился в интернете ещё в 2018, на тот момент она была с парнем и я толком не лез к ней, видел лишь в ней хорошую подругу, а вот через некоторое время она во мне увидела нечто большее чем друга, а тогда её отношения уже развалились с её человеком, мы стали сближаться, был разговор про переезд её ко мне, она хотела и я хотел и говорил если что приеду за ней, но в 20году произошёл нехороший случай и мы практически перестали общаться, потом опять всё закрутилось и завертелось, но мы так и не могули с ней встретиться в реальной жизни, я не мог приехать из-за грёбаной работы, а она... не знаю, может ей не так это важно было это... но в общем, казалось что мы с ней общались и нравились друг другу и вообще были душа в душу, так продолжалось до недавнего времени, я уволился, уже готовился ехать к ней, в этих месяцах октябрь/ноябрь, но произошло следуюущее как-то при нашем общении она сказала что ничего не чувствует ко мне, ну а я подумал что приеду к ней и у нас так сказать откроется второе дыхание, но вот октябрь у неё был очень загружен, она очень много работала и проводила свое время в врчате, она мне сказала что хочет побыть наедине и хочет много работать что бы она смогла переехать к подруге, я это принял в серьёз и не стал душить её своим общением и ждал когда она закончит работу и мы сможем уделять время друг другу. Но вот буквально пару дней назад она мне написала что хочет поговорить серьёзно..Она сказала мне что действительно ко мне ничего не чувствует и не видит во мне парня и при этом она сказала что у неё появились чувства к другому, от этого мне очень больно потому что мои чувства не ушли никуда... ну и если вам что-то непонятно, я готов описать что непонятное вам, но мне действительно нужна помощь, очень буду рад если вы пойлёте мне на встречу
deus vult Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Dierno сказал: В чем конкретно Вам нужна помощь? как дальше быть? не понимаю не ужели это конец для нашей истории? неужели я что-то не так сделал или же дело не во мне, я просто честно говоря очень сильно запутался в этом и очень тяжело
Dierno Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 4 года отношений на расстоянии — думаю, это конец, да. Увы. И увы, да, Вы сделали не так — нужно было давным давно перейти в реал. Кстати, что за случай был в 20-м?
deus vult Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Dierno сказал: 4 года отношений на расстоянии — думаю, это конец, да. Увы. И увы, да, Вы сделали не так — нужно было давным давно перейти в реал. Кстати, что за случай был в 20-м? эх... это очень печально слышать, особенно моему разбитому сердцу, в 20 году у неё произошел нервный срыв из-за которого она со мной вообще не хотела видеться, а проблема была в её бывшем, она не знаю, испытала может тогда ревность и меня тогда очень сильно отдалила... просто даже думать не мог что так всё закончится, что столько дерьма вместе прошли, а всё обернулось так что она нашла себе другого, но тоже на расстоянии и учитывая моё состояние я думаю этот человек гораздо лучше меня и кажется у него больше возможностей приехать к ней
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Сколько вам лет? как далеко вы друг от друга?
deus vult Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Сколько вам лет? как далеко вы друг от друга? мне 25, я нахожусь в Нижнем новгороде, а она в Ростове
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 2 хвилини тому, deus vult сказав: мне 25, я нахожусь в Нижнем новгороде, а она в Ростове 400км?? и вы не могли доехать за 4 года? я думала между вами тысячи кеме, самолетом только. Нет, ну тут вы сами виноваты, однозначно. Неужели вам самому не хотелось ее видеть? чего вы боялись? почему не решились приехать?
deus vult Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: 400км?? и вы не могли доехать за 4 года? я думала между вами тысячи кеме, самолетом только. Нет, ну тут вы сами виноваты, однозначно. Неужели вам самому не хотелось ее видеть? чего вы боялись? почему не решились приехать? ну так и есть почти 1.5к км. Ладно, вы правы тут вина только во мне и ни в ком больше
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 17 хвилин тому, deus vult сказав: ну так и есть почти 1.5к км. Ладно, вы правы тут вина только во мне и ни в ком больше А, Ростов-на-Дону? ну да, там почти полторы. Тогда, в принципе, и шансов-то не было. Ну что это за отношения? Поиграли в любовь - и хватит. Пора в реал. Успокойтесь.
Dante Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Конец этой истории начался в самом начале. Когда отношения были в интернете. Вопрос... почему? Вам ведь 20+ лет. Вы уже взрослый. 39 хвилин тому, deus vult сказав: ну так и есть почти 1.5к км. Ладно, вы правы тут вина только во мне и ни в ком больше Нет вина не в вас. Вина на форме.
ADEL999 Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Могу сказать по своему опыту и других, что такие отношения виртуальные, ничем хорошим не заканчиваются. Расскажу историю своего знакомого. В общем он познакомился с девушкой в интернете из другого города. Какое то время они переписывались, месяц-два-три. Ну а потом, когда он к ней приехал, то у него просто не возникло к ней влечения) На фото она оказалась лучше и скрыла некоторые свои недостатки. Что касается вас, то вы вообще повелись на некий виртуальный образ, который может вообще не иметь никакой связи с действительностью.
deus vult Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 3 часа назад, ADEL999 сказал: Могу сказать по своему опыту и других, что такие отношения виртуальные, ничем хорошим не заканчиваются. Расскажу историю своего знакомого. В общем он познакомился с девушкой в интернете из другого города. Какое то время они переписывались, месяц-два-три. Ну а потом, когда он к ней приехал, то у него просто не возникло к ней влечения) На фото она оказалась лучше и скрыла некоторые свои недостатки. Что касается вас, то вы вообще повелись на некий виртуальный образ, который может вообще не иметь никакой связи с действительностью. Возможно вы правы, возможно приехав бы я я ничего не почувсвовал, возможно она бы не почувствовала а может всё что сейчас произошло бы и после встречи, не знаю и возможно правы вы на счёт её образа, хоть я с ней общался душа в душу и по вебке и вообще было много общения но возможно я просто её в своей голове её идеализировал
Rebecca Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 1 годину тому, deus vult сказав: не знаю и возможно правы вы на счёт её образа, хоть я с ней общался душа в душу и по вебке и вообще было много общения но возможно я просто её в своей голове её идеализировал Девушка права) идите в Реал, она уже нашла в Ростове пару, и вам осталось найти девушку в Нижнем))
deus vult Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 40 минут назад, Rebecca сказал: Девушка права) идите в Реал, она уже нашла в Ростове пару, и вам осталось найти девушку в Нижнем)) смешно то что он тоже далеко от неё x)
Rebecca Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 24 хвилини тому, deus vult сказав: смешно то что он тоже далеко от неё x) Вероятно, ей не нужны реальные отношения. так , понежиться в эмоциях - надоел - следующий .
Марина 27 Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 18 часов назад, deus vult сказал: как дальше быть? не понимаю не ужели это конец для нашей истории? А я вообще не понимаю, как можно несколько лет любить на расстоянии, ни разу не встретиться и страдать. Молодому человеку 25 лет? Как? Вы вокруг видите живых девушек? Конец этой истории. И давайте перезагружайтесь. Перестаньте искать виртуальную любовь. На мой взгляд, это уже не нормально. При чем я не удивлюсь, если и следующую девушку вы найдёте в интернете за 1000 км. и опять будет любовь на расстоянии. Это теперь у многих наверно болезнь такая.
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 2 години тому, Марина 27 сказав: А я вообще не понимаю, как можно несколько лет любить на расстоянии, ни разу не встретиться и страдать. Молодому человеку 25 лет? Как? Вы вокруг видите живых девушек? Конец этой истории. И давайте перезагружайтесь. Перестаньте искать виртуальную любовь. На мой взгляд, это уже не нормально. При чем я не удивлюсь, если и следующую девушку вы найдёте в интернете за 1000 км. и опять будет любовь на расстоянии. Это теперь у многих наверно болезнь такая. Не, это боязнь реальности. На расстоянии "любить" безопасно и максимально удобно. Не надо напрягаться, не надо тратиться. Это как дрочка. Захотел - включил "любовь", подрочил, и ходишь довольный.
Dierno Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, Глафира сказал: Не, это боязнь реальности. На расстоянии "любить" безопасно. Не надо напрягаться, не надо тратиться. Это как дрочка. Захотел - включил "любовь", подрочил, и ходишь довольный. Да, бывает такое. У одного моего бывшего как раз этот случай. Правда, после того, как я его бросила (спустя 3 месяца, а не 4 года), он пожалел о том, что телился. Собственно, как и автор. Но бывает и иначе — со своим мужем я тоже познакомилась на расстоянии, причем 4000км (разные страны). И тогда как раз грянул ковид, все границы закрыты, никто ни к кому приехать не может. И все равно встретились через полгода, а за это время пробовали миллион разных планов, как можно увидеться. Одним словом, когда хочешь — сделаешь. 1 1
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 10 хвилин тому, Dierno сказав: Но бывает и иначе — со своим мужем я тоже познакомилась на расстоянии, причем 4000км (разные страны). И тогда как раз грянул ковид, все границы закрыты, никто ни к кому приехать не может. И все равно встретились через полгода, а за это время пробовали миллион разных планов, как можно увидеться. Одним словом, когда хочешь — сделаешь. Оо.. какая романтичная история!!
Dierno Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Оо.. какая романтичная история!! Да уж))) Представляешь, я в какой-то момент уже так извелась, что не можем увидеться, что даже всерьез стала думать о том, чтобы купить фальшивое свидетельство о браке и по нему приехать к нему (пускали через границу только родственников). Одумалась, конечно, но сам факт того, на что люди готовы пойти, когда действительно чего-то хотят А все остальное — так, отговорки. 1
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 8 хвилин тому, Dierno сказав: Да уж))) Представляешь, я в какой-то момент уже так извелась, что не можем увидеться, что даже всерьез стала думать о том, чтобы купить фальшивое свидетельство о браке и по нему приехать к нему (пускали через границу только родственников). Одумалась, конечно, но сам факт того, на что люди готовы пойти, когда действительно чего-то хотят А все остальное — так, отговорки. Класс))) Да понятно, что парню было все ок. Он и не собирался шевелиться. Его все устраивало. И теперь он жалеет только о том, что отобрали любимую игрушку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти