Сергей Каракай Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Познакомился на одном из форумов с женщиной. Много общались в интернете. Возникла сильная симпатия. Когда встретились в жизни, уже первая встреча была как встреча двух близких людей. Полюбили друг друга. Хотел полностью перевести общение в реальность, без интернета, она была против. Даже когда не рядом, она следила за моей активностью в сети и если вдруг я не появлялся, тут же: А ты где? У тебя все нормально? Как только заходил в сеть, буквально через минуту от нее уже сообщение, то есть отслеживала мое присутствие. И тут вдруг пишет: "У меня появился друг, плюс хочет вернуться бывший муж. Ты мне очень дорог и я не хочу тебя терять. Я должна разобраться в этой ситуации, а она рвет меня изнутри." Я и сам не хочу ее терять. Но и на статус друга как то не согласен. Как быть? Она мне по настоящему дорога.
СоняЗаморская Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 3 хвилини тому, Сергей Каракай сказав: Она мне по настоящему дорога. а Вы ей не очень. 2 хвилини тому, Сергей Каракай сказав: Ты мне очень дорог и я не хочу тебя терять. эта фраза, чтобы не соскочил, если вдруг с теми вариантами не прокатит. Баба активно ищет куда бы потеплее пристроить свою. Мое мнение. Я бы не связывалась. 1 1
Дамема Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 31 минуту назад, Сергей Каракай сказал: Когда встретились в жизни, уже первая встреча была как встреча двух близких людей. Полюбили друг друга. Так в итоге сколько раз вы встречались? И сколько по времени это всё длится?
Сергей Каракай Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 8 минут назад, Solara сказал: Так в итоге сколько раз вы встречались? И сколько по времени это всё длится? Количество встреч не считал, ну примерно раз в две недели. Во время отпуска чаще. Длится больше полугода.
Дамема Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 27 минут назад, Сергей Каракай сказал: Количество встреч не считал, ну примерно раз в две недели. Во время отпуска чаще. Длится больше полугода. Так теперь она разбирается в ситуации и вы не общаетесь? Что сейчас происходит?
Сергей Каракай Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 Только что, Solara сказал: Так теперь она разбирается в ситуации и вы не общаетесь? Что сейчас происходит? Сейчас происходит следующее: утром общались, просит не пропадать, хочет увидеться. Но в эти дни у нас обоих нет возможности. Остаёмся с ней на связи.
Дамема Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 10 минут назад, Сергей Каракай сказал: Сейчас происходит следующее: утром общались, просит не пропадать, хочет увидеться. Но в эти дни у нас обоих нет возможности. Остаёмся с ней на связи. А лет вам сколько и ей? Если по 16 это одно, а если по 45 это другое)
Сергей Каракай Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 Только что, Solara сказал: А лет вам сколько и ей? Если по 16 это одно, а если по 45 это другое) 43 и 39
Дамема Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Только что, Сергей Каракай сказал: 43 и 39 Ей 39? А дети у нее есть? Если есть дети и муж там решил вернуться это одно. Если нет детей и она в поиске чегг то это другое. А у вас есть дети? Опишите более подробно вашу с ней историю жизни.
ADEL999 Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 1 hour ago, Сергей Каракай said: Полюбили друг друга. Ошибка. На мой взгляд полюбили её только вы, а не она вас. Иначе не было бы 1 hour ago, Сергей Каракай said: И тут вдруг пишет: "У меня появился друг, плюс хочет вернуться бывший муж. У вас секс был? Вполне возможно, что она видит в вас только друга по переписке.
Сергей Каракай Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 6 минут назад, Solara сказал: Ей 39? А дети у нее есть? Если есть дети и муж там решил вернуться это одно. Если нет детей и она в поиске чегг то это другое. А у вас есть дети? Опишите более подробно вашу с ней историю жизни. Да, ей 39. Двое детей, сыну скоро 16,дочке 13. Познакомились на форуме в интернете. Даже не возникало мысли о личном знакомстве. Переписывались, как то с самого начала общение пошло легко и тепло. Потом она пишет, что приезжает в командировку и едет с запасом в день. Я отпрашиваюсь с работы и еду к ней. Уже на вокзале встретились как близкие люди. Прекрасно погуляли, поговорили о многом, рассказали друг о друге. За время командировки получает травму колена. После работы опять к ней. Провожать - отпрашиваюсь с работы. По другому не мог. Сама попросила, не теряйся, будь на связи. Дал ей все свои контакты. В итоге раз в две недели то я к ней, то она ко мне. В отпуске были почти одновременно и виделись чаще и дольше. Беды ничего не предвещало. В последнее время стал замечать ухудшение отношения ко мне. И по имени реже стала называть. Прозвищ и нет у нас, только по имени. Решил выяснить, что происходит и получил информацию в лоб. 19 минут назад, Solara сказал: Ей 39? А дети у нее есть? Если есть дети и муж там решил вернуться это одно. Если нет детей и она в поиске чегг то это другое. А у вас есть дети? Опишите более подробно вашу с ней историю жизни. У меня детей нет. Как 19 лет назад похоронил невесту, так и не клеится.
Ольх Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 2 години тому, Сергей Каракай сказав: Ты мне очень дорог и я не хочу тебя терять Не хочет обидеть Вас, но чётко дала понять, что у неё есть другие мужчины. Скорее всего, надеется, что Вы поймёте и сами уйдёте в сторону. Или держит, как запасной вариант, а вдруг там не склеится, и тогда она захочет вернуться к Вам.
Сергей Каракай Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 Только что, Ольха сказал: Не хочет обидеть Вас, но чётко дала понять, что у неё есть другие мужчины. Скорее всего, надеется, что Вы поймёте и сами уйдёте в сторону. Или держит, как запасной вариант, а вдруг там не склеится, и тогда она захочет вернуться к Вам. Второе более вероятно. Узнав эту всю ситуацию прямо ей сказал, что это неприемлемо и я ухожу. Было воспринято в штыки, начались объяснения, что ей нужно разобраться в ситуации и ситуация её разрывает.
Ольх Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 21 хвилину тому, Сергей Каракай сказав: Второе более вероятно. Узнав эту всю ситуацию прямо ей сказал, что это неприемлемо и я ухожу. Было воспринято в штыки, начались объяснения, что ей нужно разобраться в ситуации и ситуация её разрывает. Тогда действительно второй вариант, решила про запас оставить во френдзоне. Ещё, как вариант, можно предположить, что проверяет Вас на прочность, даёт повод ревновать. Может быть думает, что если приревнуете и будете за неё "бороться", то значит точно любите.
Сергей Каракай Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 2 часа назад, ADEL999 сказал: У вас секс был? Да, был.
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 7 годин тому, Сергей Каракай сказав: Количество встреч не считал, ну примерно раз в две недели. Во время отпуска чаще. Длится больше полугода. Почему не предложили ей съехаться, например? за полгода так и не определились?
Сергей Каракай Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 7 минут назад, Глафира сказал: Почему не предложили ей съехаться, например? за полгода так и не определились? Шла притирка с ее детьми. Старший меня принял, а младшая ещё нет. Я не раз предлагал сойтись. Просила не давить и окончательного решения детей.
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 5 хвилин тому, Сергей Каракай сказав: Шла притирка с ее детьми. Старший меня принял, а младшая ещё нет. Я не раз предлагал сойтись. Просила не давить и окончательного решения детей. Понятно. Не прошел отбор) Ну смиритесь, что я могу сказать? Значит, найден вариант получше, побольше или потолще)))
Сергей Каракай Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, Глафира сказал: Понятно. Не прошел отбор) Ну смиритесь, что я могу сказать? Значит, найден вариант получше, побольше или потолще))) Да, вероятно так. Ну отпустила бы на все 4 стороны, так нет же: Не пропадай, меня саму эта ситуация рвёт изнутри... Если у меня были проблемы, она сама просила меня поделиться с ней и как то вместе решали. О том же просил и я её. И всегда за советом и помощью шла ко мне.
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 8 хвилин тому, Сергей Каракай сказав: Если у меня были проблемы, она сама просила меня поделиться с ней и как то вместе решали. О, вот это вы очень зря. В этом ваша ошибка.
Сергей Каракай Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: О, вот это вы очень зря. В этом ваша ошибка. В чем? Она меня прекрасно знает и если у меня были проблемы, она это без моих слов видит и предлагает помощь. На мои слова, что не хочу её этим затрагивать - обида.
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 17 хвилин тому, Сергей Каракай сказав: В чем? Она меня прекрасно знает и если у меня были проблемы, она это без моих слов видит и предлагает помощь. На мои слова, что не хочу её этим затрагивать - обида. Она вам женщина, а не мама. Мало ли что она там вам говорила. Мужчина с проблемами никому не нужен. А уж тем более, с проблемами, которые не в состоянии решить сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти