лучик111 Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Тема такая.... С мужем ругаемся из за отсутствия секса в нашей жизни. Причина я не могу спать с ним когда он пьяный, мне не приятно. Пьет почти каждый день. Может оскорбить, унизить. Он считает что это мой принцип. Говорит тоже пойдет на принцип и будет продолжать пить. Какой тогда смысл жить??? Уже разговоры идут о разводе, т. К. Жить так невозможно
Avada-Kedavra999 Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Вам бы обратиться к семейному психотерапевту... почему Вы избегаете эффективных вариантов реального решения проблемы?
Ольх Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 8 годин тому, лучик111 сказав: Уже разговоры идут о разводе Давно пора уже не разговоры разговаривать, а разводиться.
Koori no hoshi Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Если он променял вас на бутылку - пусть с бутылкой и остается. Пить каждый день - это уже практически алкоголизм, оно вам надо?
Dierno Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 То есть его пьянство Вас не беспокоит, только то, что секса нет? Я надеюсь, детей у вас нет хотя бы?
анимешник Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Обратитесь в центр помощи родственникам больных алкоголизмом. Там вас научат, что нужно делать.
лучик111 Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, анимешник сказал: Обратитесь в центр помощи родственникам больных алкоголизмом. Там вас научат, что нужно делать. Живем в селе. У нас таких центров нет 1 час назад, Dierno сказал: То есть его пьянство Вас не беспокоит, только то, что секса нет? Я надеюсь, детей у вас нет хотя бы? Отсутствие секса беспокоит моего мужа, а не меня. Меня беспокоит тяга к алкоголю и оскорбления с его стороны
Dierno Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 16 минут назад, лучик111 сказал: Отсутствие секса беспокоит моего мужа, а не меня. Меня беспокоит тяга к алкоголю и оскорбления с его стороны Тогда почему не разводитесь?
лучик111 Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 9 минут назад, Dierno сказал: Тогда почему не разводитесь? Наверное страх перемен. Хотя сама понимаю что это единственный выход
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти