Allisya Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Если намекают что ты плохо работаешь? Испытательный срок еще не истечен, а мои силы высосаны все. Коллеги недовольны. Всем не так. Всё не так и не правильно. Усложняется все она что нужно все срочно, всем угождаешь и бегаешь. Секретарь для 150 человек + бухгалтер и юрист в одном лице. Всегда все чем то недовольны. Делаешь 3 дела одновременно – ошибки, делаешь одно – пи***ли за то, что другое не сделала. Отчитывают со всех сторон. При этом нет времени даже оправдываться...поесть бы успеть. Думаю если всем я так мешаюсь может уйти самой? Или терпеть и быть в состоянии вечного унижения "извините пожалуйста" за то, что все всем недовольны? Хорошо точно не будет. Потому что я работала по 12 часов, я работала на выходных, на праздники, по ночам - и все равно ничего не успевала. Так что построена система что ты не будешь ничего успевать. Это удивительно. При такой работоспособности и ничего не успевать. Но думаю так сделано специально. Больше у меня сил нет работать по 12 часов за весь день. Так вопрос: стоит ли мучить людей своим присутствием если я вижу что все мной недовольны?
Димон_И Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 На новой работе всегда так. Потом будет легче.
Dierno Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 25 минут назад, Allisya сказал: Больше у меня сил нет работать по 12 часов за весь день. И не нужно. Зачем? Если можно работать по 8.
Марина 27 Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Сейчас Алиссия напишет, что по 8 часов можно устроиться только на копейки. И кассиром в пятерочке работать унизительно, и не для того я заканчивала высшее. Мне надо как то выживать, и куда мне идти, с прошлой работы я ушла, тоже думала здесь будет лучше. И так по кругу , из темы в тему. 1
Шоколадка Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 7 хвилин тому, Марина 27 сказав: Сейчас Алиссия напишет, что по 8 часов можно устроиться только на копейки. И кассиром в пятерочке работать унизительно, и не для того я заканчивала высшее. Мне надо как то выживать, и куда мне идти, с прошлой работы я ушла, тоже думала здесь будет лучше. И так по кругу , из темы в тему. Вот же ж , Марина 😁😁😁 Разгадала всё сходу. Теперь автору и писать не интересно, из-за Вашего анонса
Марина 27 Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, Шоколадка сказал: Теперь автору и писать не интересно, из-за Вашего анонса Можно создавать следующую тему. Только слегка изменить название.
Allisya Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Опубликовано 12 ноября, 2022 3 години тому, Dierno сказав: И не нужно. Зачем? Если можно работать по 8. По 8 я не успеваю. И то, что не успела в один день перейдет на следующий. А на следующий день ещё навалят. И ком будет расти
Allisya Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Опубликовано 12 ноября, 2022 11 хвилин тому, Андрэ сказав: Да и пусть растёт. То да пусть то пусть. А от начальства получать оры, думаете мне нравится ?
Кайфую Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: А от начальства получать оры, думаете мне нравится ? Думаю что не нравится. А оно в любом случае будет орать, что бы Вы ни делали. Правильно?
Gennesis Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 2 години тому, Allisya сказав: По 8 я не успеваю. И то, что не успела в один день перейдет на следующий. А на следующий день ещё навалят. И ком будет расти Что будет, если вы каким-то чудом наберетесь смелости и заявите начальнику, что с таким валом работы не справляетесь, даже работая сверхурочно?
Allisya Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Опубликовано 12 ноября, 2022 14 хвилин тому, Gennesis сказав: Что будет, если вы каким-то чудом наберетесь смелости и заявите начальнику, что с таким валом работы не справляетесь, даже работая сверхурочно? Скажет чтоб уходила. А что ещё может быть. Да я думаю попрут раньше 1 годину тому, Андрэ сказав: Думаю что не нравится. А оно в любом случае будет орать, что бы Вы ни делали. Правильно? Хотя бы ора будет меньше. Я же хоть что то да сделала за 12 часовой рабочий день
Gennesis Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 23 хвилини тому, Allisya сказав: Скажет чтоб уходила. А что ещё может быть. Да я думаю попрут раньше Почему такая уверенность? Кто же тогда будет делать весь этот вал работы? Думаете много таких терпил, как вы? Которые безропотно всё проглатывают. Это ещё поискать надо. Придёт человек, будет работать четко с 9 до 18 по трудовому кодексу, будет выполнять качественно то, что физически успевает и всё. За переработки и работу в вых будет требовать надбавку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти