Девушка24 Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Что такое материнский инстинкт? И может ли его не быть? Или он просто ещё не раскрылся. Я знаю что в моём возрасте уже рожают и создают семьи но я не хочу заводить своих биологических детей, я бы даже взяла на воспитание чужих. А всё из-за того что у меня плохая наследственность плюс я не желаю никого приводить в этот мир. Да и новорождённых и младенцев я не люблю, для меня это просто скучное мясо и ждать пока оно подрастёт, зачем когда можно пойти на всё готовое, например полюбить кого-то постарше уже с детьми. Младенцы вообще кажутся мне гадкими, я не умиляюсь им, я вообще не умиляюсь детям, я не умею с ними сюсюкать, а всё вероятно из-за того что мои родители со мной ни разу не сюсюкали, да и просто растили меня как сорняк. Я понятия не имею что делать с детьми. Интересно какой же такой инстинкт должен мне подсказать что делать с детьми если это всё познаётся посредством научения, главным образом в своей семье в детстве? Я сирота при живых родителях но несмотря на это у меня много любви которую мне некому отдавать. У меня есть хомяк которого люблю и забочусь о нём. А перед его покупкой я внимательно всё изучила, что он ест и что ему нужно купить в клетку, получается что я уже забочусь, получается что у меня есть материнский инстинкт? Ведь любая забота это проявление материнского инстинкта. А так по жизни я эгоистичная, у меня никогда не появлялось желание накормить кого-то, даже дворовую кошку, не говоря уже о других способах доставить людям радость. Когда я хочу порадовать людей то записываю песни которые выкладываю в интернет и на этом всё. Если меня не отправят во флудеры то создам новую тему под названием- "можно ли полюбить чужих детей". А вообще я люблю одного человека у которого есть дети, я видела их вживую и на фотографию- двое дочерей, честно старшая показалась мне угрюмой или же слмшком серьезной но она всё рвюавно милая, они такие маленькие, такие зайки- где-то 8 и 11 лет. На этом я заканчиваю свою тему.
Виктор Егоров Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Мне кажется у вас нет кое-чего другого. Психического здоровья. Но это не точно. 1 1
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 19 часов назад, Девушка24 сказал: У меня есть хомяк которого люблю и забочусь о нём. Ранее Вы писали, что хомяк сдох. Вы приютили ещё одного?
Zlodeyka Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 20 часов назад, Девушка24 сказал: Ведь любая забота это проявление материнского инстинкта. Глупость, любовь к животным не имеет ничего общего с материнским инстинктом. А зачем вы вообще думаете о детях, если они вам не нужны , общество давит ? Делайте то, что самой хочется, а не комуто, по большому счету всем плевать.
Девушка24 Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Опубликовано 13 ноября, 2022 2 години тому, Zlodeyka сказав: Глупость, любовь к животным не имеет ничего общего с материнским инстинктом. А зачем вы вообще думаете о детях, если они вам не нужны , общество давит ? Делайте то, что самой хочется, а не комуто, по большому счету всем плевать. Мне внушили что забота о животных и есть материнский инстинкт, что всё начинается с заботы о них, так сказала одна моя знакомая, ей 40. 4 години тому, Виктор Егоров сказав: Мне кажется у вас нет кое-чего другого. Психического здоровья. Но это не точно. Я бы сказала что думаю по этому поводу но боюсь что меня заблокирует. Я не понимаю какого Вы говорите мне такие гадости, что я Вам сделала? И какие аргументы нашли? Да я здоровее чем Вы, я по крайней мере не оскорбляю людей.
Zlodeyka Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 21 час назад, Девушка24 сказал: сказала одна моя знакомая, ей 40 Ну, мало ли кто и что говорит, главное истина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти