Перейти к содержанию

Ревность к бывшим и к неизвестными.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех....

Нам обоим 36...красивая пара...в браке долго....

Но...последние время, на протяжении нескольких месяцев, в голове моей появилось чувство ревности к своей любимой супруге.  Знакомы с ней очень давно. Дважды женаты друг на друге. И поводов для ревности было за всё время два. Первый брак наш был недолгим. Потом пауза, длиной в 8 лет. После чего  сошлись снова и поженились опять. Во время паузы она родила дочь и у меня родился сын. Сейчас на двоих появился общий ребёнок. Долгожданная дочка от любимой женщины с первых минут знакомства. 

Всё прекрасно. Воспитываем детей. Работаем на их благо и тд.

Редкий секс и часто по быстрому, пока нет детей и тд. Обнимашки, поцелуй по взрослому пропали, встречаются редко во время секса. Пытался объяснить что мне это необходимо всё. Связь, близость, нежность... Но любимая твердит, что нам не 18 уже. И зачем детей заводил тогда и тп. 

И что-то изменилось во мне. Ревность появилась жуткая. "Это кто в друзьях? " Кто звонил, где была и тд. Она обижается, говорит что я не доверяю ей и сравниваю её с бывшей своей и всё в таком духе. Но это не так. Доверяю. Не сравнивал никогда. 

А я продолжаю часто себя загонять.  Решил написать о своей проблемы, после того как посмотрел на диван и подумал (подсчитал) сколько парней было на нём с ней до меня???... Вспомнил тут же всех бывших её. И воспроизвожу в своей голове все их прикосновение к ней и не только... Аааааа.... Помогите... Не получается справиться одному с моей проблемой. 

Прошлое в прошлом... Я всё понимаю, но ничего не могу с собой поделать... Охота чтобы они все исчезли, желательно в крематории... Это решит проблему бывших.... Но выше писал и о настоящих и будущих...правда неизвестных, сам которых придумал, которых не существует ещё... 

Нужна помощь...  

Рассказывал своей любимой жене о данной проблеме моей... И вариант находил, на мой взгляд, решения.... Быть ближе ко мне... Нежной, ласковой... И дело не только в одном сексе (хоть его и не хватает) а просто в прикосновениях... Поцелуях... 

Но как  видим на практике ничего не изменилось. И после подсчёта ее бывших на "нашем", её Диване ( часа два назад где-то) я пишу сюда.... 

Не надо писать что дело в моей неуверенности и тд.... 

Ещё раз.... Помогите... Что делать с даной проблемой... ??? 

Опубликовано
3 часа назад, Eric Kartman сказал:

Ещё раз.... Помогите... Что делать с даной проблемой... ??? 

Подарите диван какому нибудь дрочеру. Расскажите ему сколько мужиков трахали на нем вашу жену. Дрочер будет от дивана без ума. Да и вам будет без дивана спокойно.

Опубликовано
1 час назад, Xandria сказал:

А у вас что,не было женщин кроме нее?

Прошлое не изменишь.

прошлое не изменишь, но обиду компенсировать можно: автор должен трахнуть всех трахальщиков жены. На том же самом диване.

Опубликовано
9 годин тому, Eric Kartman сказав:

Вспомнил тут же всех бывших её. И воспроизвожу в своей голове все их прикосновение к ней и не только..

Что вы чувствуете по отношению к жене, когда фантазируете о ее сексе с бывшими и будущими?

Не сейчас, а именно во время фантазирования.

Опубликовано

Дело не в том, сколько было до вас тех, которым доставались ее нежности и стоны, а в том, что вам сейчас их недостает. Отсюда и появилась неуверенность, а с ней и ревность.

Вы стали чувствовать, что жена отдаляется, что ей не доставляет удовольствия прикасаться к вам, показывать вам свою любовь, и даже секс теперь у вас на отвали. 

Думаю, что с секса и нужно начать. Возможно, жена не получает от него того, что получаете вы, пусть даже и в урезанном варианте, но вы получаете разрядку, она же - вряд ли. 

Опубликовано
11 годин тому, Eric Kartman сказав:

Охота чтобы они все исчезли, желательно в крематории...  

Это понятно ))

чтобы жене не с кем было сравнить и вы были лучшим гуру секса в ее глазах.

Но есть то, что есть.

выход:

1)  детей бабушке или куда угодно , вам обоим отоспаться и см. пункт 2

2)  купите игрушки, как то разнообразьте секс

3) перестаньте выпрашивать ласку, это душит

• Нравится 1
Опубликовано
14 годин тому, Eric Kartman сказав:

А я продолжаю часто себя загонять.  Решил написать о своей проблемы, после того как посмотрел на диван и подумал (подсчитал) сколько парней было на нём с ней до меня???... Вспомнил тут же всех бывших её. И воспроизвожу в своей голове все их прикосновение к ней и не только... Аааааа.... Помогите...

А у меня наоборот. Когда начал встречаться с будущей супругой, то не мог с ней обжиматься в машине. Особенно на заднем сидении. Потому что смотрел на этот задний диван и думал - сколько ж баб я до неё тут возил и так и сяк в периоды своего невоздержания! )) я прям видел их там, кто где сидел и в каких позах. Коробило прям! :biggrin:Потом машину поменял, стало реально полегче.

Опубликовано
В 14.11.2022 в 01:02, Eric Kartman сказав:

И после подсчёта ее бывших на "нашем", её Диване (

обычно, чаще женщины так загоняются , по поводу кроватей и т.п. 

Автор, вашу проблему можно решить более частым сексом, и всё вернётся.

Хотя, конечно, есть вероятность, что у вас темперамент не совпадает, если вот такие слова проскакивают:

В 14.11.2022 в 01:02, Eric Kartman сказав:

любимая твердит, что нам не 18 уже. И зачем детей заводил тогда и тп

Можно к семейному психологу сходить.

Опубликовано

Я думаю, что этот "диван" просто вершина айсберга. Проблемы далеко не в этом. Но на это проще всего списать и отвлечь себя от истинных причин разлада в семье. Автор просто чувствует, что все идет попи*де не по плану, отсюда и неуверенность в себе, он не знает и не особо хочет знать причину, потому что чувствует себя бессильным что-либо исправить в этом плане, ну вот тут "диван" и вылез..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...