Eric Kartman Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую всех.... Нам обоим 36...красивая пара...в браке долго.... Но...последние время, на протяжении нескольких месяцев, в голове моей появилось чувство ревности к своей любимой супруге. Знакомы с ней очень давно. Дважды женаты друг на друге. И поводов для ревности было за всё время два. Первый брак наш был недолгим. Потом пауза, длиной в 8 лет. После чего сошлись снова и поженились опять. Во время паузы она родила дочь и у меня родился сын. Сейчас на двоих появился общий ребёнок. Долгожданная дочка от любимой женщины с первых минут знакомства. Всё прекрасно. Воспитываем детей. Работаем на их благо и тд. Редкий секс и часто по быстрому, пока нет детей и тд. Обнимашки, поцелуй по взрослому пропали, встречаются редко во время секса. Пытался объяснить что мне это необходимо всё. Связь, близость, нежность... Но любимая твердит, что нам не 18 уже. И зачем детей заводил тогда и тп. И что-то изменилось во мне. Ревность появилась жуткая. "Это кто в друзьях? " Кто звонил, где была и тд. Она обижается, говорит что я не доверяю ей и сравниваю её с бывшей своей и всё в таком духе. Но это не так. Доверяю. Не сравнивал никогда. А я продолжаю часто себя загонять. Решил написать о своей проблемы, после того как посмотрел на диван и подумал (подсчитал) сколько парней было на нём с ней до меня???... Вспомнил тут же всех бывших её. И воспроизвожу в своей голове все их прикосновение к ней и не только... Аааааа.... Помогите... Не получается справиться одному с моей проблемой. Прошлое в прошлом... Я всё понимаю, но ничего не могу с собой поделать... Охота чтобы они все исчезли, желательно в крематории... Это решит проблему бывших.... Но выше писал и о настоящих и будущих...правда неизвестных, сам которых придумал, которых не существует ещё... Нужна помощь... Рассказывал своей любимой жене о данной проблеме моей... И вариант находил, на мой взгляд, решения.... Быть ближе ко мне... Нежной, ласковой... И дело не только в одном сексе (хоть его и не хватает) а просто в прикосновениях... Поцелуях... Но как видим на практике ничего не изменилось. И после подсчёта ее бывших на "нашем", её Диване ( часа два назад где-то) я пишу сюда.... Не надо писать что дело в моей неуверенности и тд.... Ещё раз.... Помогите... Что делать с даной проблемой... ???
игуменн Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 3 часа назад, Eric Kartman сказал: Ещё раз.... Помогите... Что делать с даной проблемой... ??? Подарите диван какому нибудь дрочеру. Расскажите ему сколько мужиков трахали на нем вашу жену. Дрочер будет от дивана без ума. Да и вам будет без дивана спокойно.
Xandria Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 А у вас что,не было женщин кроме нее? Прошлое не изменишь.
игуменн Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 1 час назад, Xandria сказал: А у вас что,не было женщин кроме нее? Прошлое не изменишь. прошлое не изменишь, но обиду компенсировать можно: автор должен трахнуть всех трахальщиков жены. На том же самом диване.
Jude the Obscure Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 9 годин тому, Eric Kartman сказав: Вспомнил тут же всех бывших её. И воспроизвожу в своей голове все их прикосновение к ней и не только.. Что вы чувствуете по отношению к жене, когда фантазируете о ее сексе с бывшими и будущими? Не сейчас, а именно во время фантазирования.
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Дело не в том, сколько было до вас тех, которым доставались ее нежности и стоны, а в том, что вам сейчас их недостает. Отсюда и появилась неуверенность, а с ней и ревность. Вы стали чувствовать, что жена отдаляется, что ей не доставляет удовольствия прикасаться к вам, показывать вам свою любовь, и даже секс теперь у вас на отвали. Думаю, что с секса и нужно начать. Возможно, жена не получает от него того, что получаете вы, пусть даже и в урезанном варианте, но вы получаете разрядку, она же - вряд ли.
Rebecca Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 11 годин тому, Eric Kartman сказав: Охота чтобы они все исчезли, желательно в крематории... Это понятно )) чтобы жене не с кем было сравнить и вы были лучшим гуру секса в ее глазах. Но есть то, что есть. выход: 1) детей бабушке или куда угодно , вам обоим отоспаться и см. пункт 2 2) купите игрушки, как то разнообразьте секс 3) перестаньте выпрашивать ласку, это душит 1
Gennesis Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 14 годин тому, Eric Kartman сказав: А я продолжаю часто себя загонять. Решил написать о своей проблемы, после того как посмотрел на диван и подумал (подсчитал) сколько парней было на нём с ней до меня???... Вспомнил тут же всех бывших её. И воспроизвожу в своей голове все их прикосновение к ней и не только... Аааааа.... Помогите... А у меня наоборот. Когда начал встречаться с будущей супругой, то не мог с ней обжиматься в машине. Особенно на заднем сидении. Потому что смотрел на этот задний диван и думал - сколько ж баб я до неё тут возил и так и сяк в периоды своего невоздержания! )) я прям видел их там, кто где сидел и в каких позах. Коробило прям! Потом машину поменял, стало реально полегче.
Ольх Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Диван сожгите, купите новый. Зажгите свечи, купите цветы, накройте стол.
Данька Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 01:02, Eric Kartman сказав: И после подсчёта ее бывших на "нашем", её Диване ( обычно, чаще женщины так загоняются , по поводу кроватей и т.п. Автор, вашу проблему можно решить более частым сексом, и всё вернётся. Хотя, конечно, есть вероятность, что у вас темперамент не совпадает, если вот такие слова проскакивают: В 14.11.2022 в 01:02, Eric Kartman сказав: любимая твердит, что нам не 18 уже. И зачем детей заводил тогда и тп Можно к семейному психологу сходить.
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Я думаю, что этот "диван" просто вершина айсберга. Проблемы далеко не в этом. Но на это проще всего списать и отвлечь себя от истинных причин разлада в семье. Автор просто чувствует, что все идет попи*де не по плану, отсюда и неуверенность в себе, он не знает и не особо хочет знать причину, потому что чувствует себя бессильным что-либо исправить в этом плане, ну вот тут "диван" и вылез..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти