Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера пережила разочарование сильное,до сих пор слезы на глазах.я в воскресенье езжу на интуитивное рисование,нас там четверо, трое основатели этого рисования.ну там общение сложилось,я делилась своими проблемами,советы давали,классно мне было,ехала с радостью.

Но вчера ещё две девочки новых приехали,возле их носились и задабривали,получше чем меня.эта разница бросалась в глаза,мне стало очень обидно.тем более дома обострились проблемы и тут я сбоку припеку.ну понятно кружок платный ,им клиентов побольше надо.но такое разительное изменение меня добило.я там сидела со слезами на глазах,и ушла быстрее домой.уже по дороге домой я наревелась и дома тоже.такое опустошением разочарование.

Опубликовано
7 часов назад, marsy сказал:

сбоку припеку.ну понятно кружок платный ,им клиентов побольше надо.но такое разительное изменение меня добило.я там сидела со слезами на глазах,и ушла быстрее домой.уже по дороге домой я наревелась и дома тоже.такое опустошением разочарование.

Детский сад. Бедная-несчастная, денежки заплатила, а перед ней не стелятся.

Опубликовано

Это ревность. 

Вы себя не видели со стороны. Скорее всего, и с Вами возились с тем же усердием, что и с новенькими, по отработанной схеме. 

Опубликовано
23 години тому, marsy сказав:

трое основатели этого рисования.ну там общение сложилось,я делилась своими проблемами,советы давали,классно мне было,ехала с радостью.

Понятно, что уделяли время единственному на тот момент клиенту.. Только не понятна ваша цель - рисовать и получать удовольствие и расслабление или новые уши для слива ваших проблем? 

Но вчера ещё две девочки новых приехали,возле их носились и задабривали,получше чем меня.эта разница бросалась в глаза,мне стало очень обидно.тем более дома обострились проблемы и тут я сбоку припеку.

Так все таки от чего более обидно - внимание к новым клиентам или невозможность пожаловаться на домашние проблемы?  Вас распирает поделиться, а рядом нет никого.. может не случайно? 

ну понятно кружок платный ,им клиентов побольше надо.но такое разительное изменение меня добило.я там сидела со слезами на глазах,и ушла быстрее домой.уже по дороге домой я наревелась и дома тоже.такое опустошением разочарование.

Разочарование от того, что внимание к клиенту приняли за внимание лично к вам?  

Опубликовано

А мне кажется тут вообще обслуживание клиента не при чем.

Тут обычная женская ревность.

Автору виделся во внимание к ней мужской интерес. А тут он переметнулся на новеньких. И стало ясно, что ты интересна только на пустом поле. Это и ранило. Тем более что:

В 14.11.2022 в 11:22, marsy сказав:

дома обострились проблемы

Зарыдаешь, когда никому не интересен.

Но ничего. Рыдающие мы тем более не кому не нужны. Жалкие и бегающие за вниманием тоже. Устраивающие разборки по этому поводу тем более.

Поэтому порыдали и довольно. Идем чистим перышки, приводим себя в порядок и берем себя в руки.

А что дома то за проблемы?

Опубликовано
В 15.11.2022 в 09:54, Koori no hoshi сказав:

Понятно, что уделяли время единственному на тот момент клиенту.. Только не понятна ваша цель - рисовать и получать удовольствие и расслабление или новые уши для слива ваших проблем? 

Так все таки от чего более обидно - внимание к новым клиентам или невозможность пожаловаться на домашние проблемы?  Вас распирает поделиться, а рядом нет никого.. может не случайно? 

Разочарование от того, что внимание к клиенту приняли за внимание лично к вам?  

Да

В 15.11.2022 в 10:57, Королева сказав:

А мне кажется тут вообще обслуживание клиента не при чем.

Тут обычная женская ревность.

Автору виделся во внимание к ней мужской интерес. А тут он переметнулся на новеньких. И стало ясно, что ты интересна только на пустом поле. Это и ранило. Тем более что:

Зарыдаешь, когда никому не интересен.

Но ничего. Рыдающие мы тем более не кому не нужны. Жалкие и бегающие за вниманием тоже. Устраивающие разборки по этому поводу тем более.

Поэтому порыдали и довольно. Идем чистим перышки, приводим себя в порядок и берем себя в руки.

А что дома то за проблемы?

А при чем тут мужской интерес? Там все девочки были.дома с мужем поцапалась ,вроде переварила это,но на медитации всплыло .на другом форуме пообщалась в этой теме полегчало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...