xuiegoznaet Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 В общем, я щас лежу у себя в краватке, в тепле и ужраный в хлам, но я постараюсь вспомнить что я это тут писал и что вообще решил тут зарегаться, благо автомсправление работает и иногда правами то что мое пьяное сознание тут строчит. Начну по порядку, мне 17 я работаю на ебучем строймаге грузчиком Ия заебался. Я всегда мечтал быть военным, не каким нибудь ахуетькакимважным гинералиссимусом а простым солдатом, ну может сержантом, ну максимум средним офицуцером. (А забыл сказать моя ма уже лет20 как служит в силах специальных операций) Так и вообщем я столкнулся с такой хернёй, началась война, русские мать их ебать как всегда на доме ровно не сидят, и решили напасть на неньку-Украину. С тех пор всё идёт по пизде, раньше я занимался в спортзале воинской части где служила мама из-за своей мечты служить а сейчас я ссаный грузчик. И что самое херовое я всё так же хочу служить, но в мамину элитную часть мне вход заказан, (туда щас берут с 21 года пока война, а мне и 18 нет). И я тупо не знаю что делать. У меня есть друзья но их мало, у меня была любовь но она вся не удачная, я хочу быть солдатом, особенно в такие тяжёлые для моей Украины дни, но путь мне открыт лишь в те рода войск где я просто напросто сдохну и всё, но моя мать и ее элитные сослуживцы не желают мне такого, и я работаю ебучим грузчиком на ебкчем будмайдане, просыпаясь на эту неблагодарную работу как на каторгу,( ну а шо? С 8 до 17:30 смена ещё и за жалкие 8000 месяц всякую хуйню в грязи-пыли такать). Но вся проблема в том что я чувствую себя грёбаной пустышкой, которая сдохнет и никто о ней и не вспомнит, она была, она прожила бесполезную жизнь и бесполезно сдохла,,!!! Я хочу сразу как исполниться 18подписать контракт,где угодно лишь бы армия, а там уже будь что будет!! Но мне мать не даст, совсем скоро мне 18, я уже думаю как в военкомат сбежать в тот же день, пускай я лучше умру как пушечное мясо, но я не буду пустышкой! Я умру за свою страну! За свою Родину,! народ и Нацию! Но не хочу быть пустышкой, ой как не хочу, я презираю себя за то чем я сейчас работаю... На хуя который нашими руками жар загребает, а сам жирует!! Мне иногда кажется что хоть взрослая жизнь уже на пороге но я к ней нихрена не готов... У меня слишком много амбиций и хотений от этой жизни, и всё я это хотел получить просто служа Родине в элитных войсках, но, пока не фортануло а чтобы я служил где-то ещё всё моё окружение против. Отака хуйня маслята... Что мне делать если я нихрена себя не уважаю за всё выше сказанное (кроме желания служить), и что мне делать дальше, кто знает? Я ведь уже нахрен не надо буду нужен в армии когда мы победим,но я хочу сейчас, а мама против, но кроме нее у меня никого нет кроме пары друзей и бывшей девушки которая и ула к одному из этих друзей из-за того что я идиот и всегда жил тренировками и подготовкой к армии (ей это не нравилось). Шо делать короче, а уважаемые?! (Модеры или удалите все маты и ошибки, или удалите это вообще, как вам удобно, я скорее всего утром и не вспомню об этом всем). (Тем кто собрался меня обсирать: Мне утром похуй, вечером похую) А всем остальным прошу свободно высказывать свое мнение, и если я какими-то чудом вспомню об этом то буду в более адекватном состоянии, максимум за 200-300, граммами в наливайку возле работы зайду чтоб поправит физ и душевное состояние, всё всем спасибо всем бобра я допивать виски который я заботливо себе в чай нахреначил напоследок. (Делать так не рекомендую, вкус полное говно)
omega72 Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 7 годин тому, xuiegoznaet сказав: Но вся проблема в том что я чувствую себя грёбаной пустышкой, которая сдохнет и никто о ней и не вспомнит, Пацан, я сейчас ни коим образом не хочу тебя обсирать (как ты выразился), но ты пока и есть грёбаная пустышка! И никуда ты от этого не денешься! Мы все были такими... Воевать ты хочешь? Так ты нихрена про это не знаешь!!! (И слава Богу!!!). Твои представления очень далеки от реалий... Видал я даже взрослых военных... Офицеров! Которые прошли подготовку, а потом....оп-па, попали в РЕАЛЬНУЮ войнушку. И, даже для них это было шоком и вывертом сознания!!! Но психика взрослого, сложившегося мужика, к тому-же, имеющего серьёзную (пусть и теоретическую) подготовку не идет ни в какое сравнение с неустойчивой психикой пацана. И, самое главное, ты сейчас (такой, какой ты есть) в войсках был бы балластом!!! Не смотря на то, что ты себе фантазируешь и представляешь, оно именно так и есть! Все эти бредовые книжонки про пацанов-партизан в ВОВ - не более, чем бред фантазии и идеологические измышления. Даже взрослые делятся на "солдат" и "вооружённых людей". И это совсем не одно и то-же! (Например, дай первому же человеку весь инструмент и потребуй, чтобы он отремонтировал хорошо двигатель в иномарке... Получится??? А, если у тебя будет паяльник, ты сможешь починить телевизор???))) Так почему вы все считаете, что, если взять в руки автомат, ты сразу солдатом станешь??? Сиди ровно на попе и живи эту жизнь! Если суждено повоевать (не дай Бог!) - ты повоюешь... П.С. А, кроме работы грузчика и бухла в 17 лет больше заняться нечем???
xuiegoznaet Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 2 часа назад, omega72 сказал: 2 часа назад, omega72 сказал: Пацан, я сейчас ни коим образом не хочу тебя обсирать (как ты выразился), но ты пока и есть грёбаная пустышка! И никуда ты от этого не денешься! Мы все были такими... Воевать ты хочешь? Так ты нихрена про это не знаешь!!! (И слава Богу!!!). Твои представления очень далеки от реалий... Видал я даже взрослых военных... Офицеров! Которые прошли подготовку, а потом....оп-па, попали в РЕАЛЬНУЮ войнушку. И, даже для них это было шоком и вывертом сознания!!! Но психика взрослого, сложившегося мужика, к тому-же, имеющего серьёзную (пусть и теоретическую) подготовку не идет ни в какое сравнение с неустойчивой психикой пацана. И, самое главное, ты сейчас (такой, какой ты есть) в войсках был бы балластом!!! Не смотря на то, что ты себе фантазируешь и представляешь, оно именно так и есть! Все эти бредовые книжонки про пацанов-партизан в ВОВ - не более, чем бред фантазии и идеологические измышления. Даже взрослые делятся на "солдат" и "вооружённых людей". И это совсем не одно и то-же! (Например, дай первому же человеку весь инструмент и потребуй, чтобы он отремонтировал хорошо двигатель в иномарке... Получится??? А, если у тебя будет паяльник, ты сможешь починить телевизор???))) Так почему вы все считаете, что, если взять в руки автомат, ты сразу солдатом станешь??? Сиди ровно на попе и живи эту жизнь! Если суждено повоевать (не дай Бог!) - ты повоюешь... П.С. А, кроме работы грузчика и бухла в 17 лет больше заняться нечем??? Сегодня скучая на работе и трезвыми глазами смотря на мир, практически полностью соглашусь с Вашим мнением, кроме некоторых но. Балластом я был бы допустим в том же полку где ма служит, т.к. это силы специальных операций и подготовка там серьезная, но туда я в ближайшем времени точно не попаду из-за введеного после полномасштабного вторжения, ограничения 21+, а вот если взять к примеру ТРО то там будет полно таких же молодых парней-добровольцев с таким же "теоретическим" обучением, вот тут балластом может и не был бы, НО тут стоит уже другая проблема: абсолютно бессмысленно загнуться по сравнению с ССО шансы просто колоссальны. Не хотелось бы конечно, но думаю что надо идти, я хочу уважать себя за то что я делаю и чувствовать себя кем-то, та и трусостью было бы всегда готовиться, хотеть служить, заниматься спортом а потом здрыснуть из-за того что раньше было поспокойнее. Ну или второй вариант который рассматриваю - это временно перекантоваться в нац гвардии и отслужить один трехлетний контракт там. И я нигде вроде бы не утверждал что если дать человеку оружие то он станет солдатом, это такая же профессия как и все остальные и никто солдатом не рождается, никто от рождения не знает как правильно перемещаться по полю боя чтобы постараться не сдохнуть и т.д., и лишь немногие обладают колоссально сильной психикой чтобы вообще вести полезные действия во время боя, большинство сидит огромную часть времени в укрытии и не ведёт прицельный огонь, я уже молчу про то что современная война сильно отличается от войн прошлого и можно склеить ласты не сделав ни выстрела. Так что тут роль играет то какую подготовку тебе дадут чтобы ты мог выполнить приказ и выжить. А жить эту жизнь конечно хорошо, но я видимо делать это не умею, так как вроде бы только начал а удовольствия получаю чуть больше чем ноль, ничего в ней такого чтобы задерживаться на долго нет. А, и по поводу пост скриптума, да делать действительно нечего т.к. я несовершеннолетний и другая работа мне пока не светит, тут получилось через знакомых устроиться, хоть труд это неблагодарный но лучше так чем сидеть бездельничать целыми днями, было бы куда я бы свалил уже давно отсюда, а алкоголь же не прям составляющая моей жизни, ну так ну бывает вот вчера вышло всё из под контроля немного, что с этим уже поделать. П.С. на свое скромное мнение по поводу того как и что по поводу войск считаю что право имею, в части я проводил очень много времени и именуют меня там не иначе как "сын полка", думаю нехорошего человека или барана безпросветного так не назовут. С уважением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти