Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каков на ваш взгляд был статус наших отношений?

Просто многие считают, что одна девушка была моей, хотя я не вижу каких-то аргументов впользу этого.

Девушка, виделись с ней у нее на работе, все разговоры были прямо связанны с работой, делом.

Виделись по 10 минут в месяц в течении 1 года.

Т.е. в общей сложности 2 часа и это за год. Последняя встреча была где-то в конце 2020 года, вроде бы.

Её телефон я никогда не брал, соответственно по телефону мы с ней никогда не говорили. В соцсетях тоже общения не было. Т.е. общение было только у нее на работе во время 10 минутных встреч на которых обсуждались темы прямо и только относящиеся к ее профессии. Очевидно, что за все время я к ней ниразу не притронулся (буквально). И в принципе рад этому, т.к. сейчас было бы довольно обидно, если бы я лишился девственности с таким человеком, а она бы получила "ачивку".

Однако я любил ее и она это знала, но по-моему это не особо важно? Даже если бы она тоже любила, то как мне кажется это совсем не определяющий признак. Ну, т.е. конечно имеется корреляция, пары чаще любят друг друга, а скажм враги - ненавидят. Но есть и множество случаев, где люди в парах или браке ненавидят друг друга, а враги, наоборот, любят, но продолжают воевать из-за долга, или принципа. Ну и люди могут, например, любить друг друга и даже озвучить свои чувства друг другу, но не начинать отношения, опять же из принципа. По-моему невозможно назвать 2 людей романтическими партнерами, если скажем это случайно влюбившиеся друг в друга люди каждый из которых имеет своего супруга и из-за чего решившие, каждый для себя - не заводить никаких отношений.

В общем на мой взгляд любовь это один вопрос, а отношения другой. У отношений парень-девушка должны быть четкие критерии, которым эти отношения должны соответствовать, ну хотя бы они сами должны озвучить это и относится друг к другу соответственно.

В моем случае ничего такого не было. Любовь никак не повлияла на статус наших отношений, ни к чему не привела, она была просто сама по-себе.

Ну и странно считать ее моей девушкой, если я по-сути не знаю ее. Я почти ничего о ней не знаю, ни сколько ей лет, ни какие у нее увлечения, какая политическая ориентация и верит ли она в бога. Я знаю только самую базовую информацию, типа: как она выглядит, ФИО, профессия, поведенческий тип. По-сути все.

Так что на мой взгляд логичнее считать ее не более чем объектом моей любви. Но если бы были какие-то общепризнанные критерии для романтических отношений то можно было бы проанализировать мои и сделать вывод.

Насчет того, почему я не стремился изменить статус отношений. Из-за хаоса в жизни, а так-же неопределенности в будущем. Ну т.е. я вполне мог (и могу) стать жертвой суицида, из-за того, что не достигну некоторых желаемых вещей, поэтому как-то неправильно на мой взгляд заводить девушку или тем более жену.

Ну т.е. мне то было бы пофиг, я был бы мертв, а вот девушка во-первых по-сути впустую бы потратила кучу времени, а во-вторых ей пришлось бы искать нового парня/мужа. Но приэтом она была бы уже старее. Так что это скорее не страх перед изменениями, а просто странноватое проявление ответственности.

Опубликовано
3 часа назад, Sigur сказал:

сейчас было бы довольно обидно, если бы я лишился девственности с таким человеком, а она бы получила "ачивку".

:frusty:

Ну, зато многое прояснилось.

3 часа назад, Sigur сказал:

Каков на ваш взгляд был статус наших отношений?

Каких отношений?

• Нравится 1
Опубликовано
6 годин тому, Sigur сказав:

И в принципе рад этому, т.к. сейчас было бы довольно обидно, если бы я лишился девственности с таким человеком, а она бы получила "ачивку".

И какое это достижение, по-вашему?

Опубликовано

На самом деле в этой теме я был не совсем откровенен, по той причине, что не хотел показатся мудаком в глазах одной девушки, с которой вижусь уже давно.

Но на днях я немного поразмышлял на эту тему и пришел к выводу, что если эта девушка - не увидит этого, значит ее мнение обо мне не испортится (неожиданно!), а если увидит, то это значит, что она поступает не совсем честно, возможно даже противозаконно, а значит вообще не ей судить о моих моральных качествах.

В общем с самого начала я использовал эту девушку для повышения своей самооценки, и изначально, и до самого конца не планировал с ней какие-либо отношения вообще. Вот такой я был мудак, но это в прошлом.

Ну и вообще, я на самом деле проникся к ней чувствами, что вполне логично, т.к. люди часто любят своих последователей, из-за того, что те повышают их ранг лидерства. Она вероятно делала/возможно чувствовала тоже самое.

Ну и на самом деле я уже говорил, про возможную любовь с ее стороны, так вот по-началу как мне кажется она ревновала, к своим коллегам, но абсолютно необосновано, т.к. во-первых на самом деле мне там вообще никто не был нужен, как и она, а во-вторых я вообще не такой человек, чтобы бегать от одной к другой, я из тех, кто предпочитает полностью разобратся в 1 вопросе, прежде чем переходить к другому Ну и я не из тех, кто быстро делает выводы.

Вообще я не понимаю, как социально активный человек, может быть так плох собственно в социальных вопросах, например, не разбиратся в людях и причинах их поступков, плохо "читать" их мысли. Я крайне несоциализованный, но с самого начала прекрасно понимал, что она думает, и почему поступает так или иначе. Видимо это в значительной степени врожденное качество.

Еще я не понимаю, почему у нее такие проблемы с абстрактным мышлением, все-таки она образованный человек. Но она кажется не понимала, что вполне может найти кого-то другого. Ивозможно поэтому зациклилась, травля меня стала ее смыслом жизни. Хотя однажды я подумал, что она таки смогла поступить рационально и перестала мониторить мою жизнь, это меня даже расстроило, но потом я понял, что ошибся. Я не потерял своего последователя, а значит я продолжаю получать от нее то, что мне нужно.

Вообще ее ревность доставляла мне удовольствие, все ее связанные с ревностью "интриги и манипуляции" просто повышали мою самооценку. Но не сильно. И мне кажется, что она лишь недавно перестала ревновать, но ближе к концу эта ревность конечно была уже не как к мужчине, а как к своему последователю, ну т.е. она хотела, чтобы я ориентировался на нее, а не на других девушек, так как это повышало ее ранг лидерства и самооценку. Но и такая ревность доставляла мне удовольствие.

Но вообще, уже давно она мне безразлична, никакой любви очевидно давно нет. Но это не значит, что я не могу поунижать ее "имущество", в отместку за сталкинг, или сказать ей, что она с большой вероятностью станет куколдом в будущем, чтобы расстроить.

Но вообще люди просто слишком серьезно все воспринимают, нужно проще относится к социальной сфере, все-таки это довольно малозначимый аспект современной жизни.

Опубликовано

Я так и не понял, почему некоторые люди считали ее моей девушкой.

Собственно почему я так когда-то считал я знаю - это просто интуитивная догадка. Но эта интуитивная догадка просто не выдерживает проверки разумом. Т.е. нет признаков отношений.

Мне кажется, что причины по которым некоторые считали ее моей девушкой это отказ/неспособность включить разум и отказатся от интуиции в этом вопросе. А так-же некоторые могли вовсе не считать ее моей девушкой, а просто троллить меня этим. Ну и слабая информированность по вопросу.

Вообще мне не нравятся люди которые быстро делают выводы, сам я так никогда не поступаю, а некоторые относятся к этому так-же легкомысленно, как к справлению нужды. Хотя возможно даже более легкомысленно. Я практически никогда не утверждаю/не обвиняю не имея док-ств. И не принимаю на веру недоказанные утверждения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...