Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте мне 20 лет и проблемы начались с детства, родители подводили меня ко сверстникам и постоянно играл сам с собой и более того даже не испытывал желания общаться, с возрастом сгладилось, но до сих пор явные проблемы в общении у меня гораздо меньше остальных знакомых и дается довольно сложно, предпочитаю проводить время с семьей и книгами, очень люблю читать, не испытываю особой привязанности ни к кому кроме родственников,бывает люди называют меня своим другом,но я все равно отрасненно, что это может быть?

Опубликовано
1 годину тому, Dierno сказав:

Вы сами нуждаетесь в общении с людьми? Или Вам комфортно и без него?

Нуждаюсь,но меньше чем остальные

Опубликовано
1 хвилину тому, Глафира сказав:

В чем это выражается?

Общение мне нужно,но в общительность и много социальных контактов как у остальных я не могу

Опубликовано
8 минут назад, Noname2222 сказал:

Общение мне нужно,но в общительность и много социальных контактов как у остальных я не могу

Так и не нужно, как у остальных. Зачем? Делайте так, как Вам нужно. Люди не обязаны быть одинаковыми.

Опубликовано
4 хвилини тому, Dierno сказав:

Так и не нужно, как у остальных. Зачем? Делайте так, как Вам нужно. Люди не обязаны быть одинаковыми.

Это не просто по сути все на этом построено,я чувствую себя не в своей тарелке

Опубликовано
15 минут назад, Noname2222 сказал:

Да, но это всего лишь чувство. Оно не отражает действительности. И никто не говорит, что будет просто, но как только Вы примете себя таким, какой Вы есть, и позволите себе быть собой, Вы сразу начнете жить, и жить в удовольствие, а не пытаться оправдать чьи-то ожидания.

Опубликовано
2 години тому, Noname2222 сказав:

Ну и не надо. Зачем вам много, как у остальных? или вы хотите много?

2 години тому, Noname2222 сказав:

Что построено? можете поконкретнее пояснить свою мысль?

Опубликовано
16 годин тому, Noname2222 сказав:

Здравствуйте мне 20 лет и проблемы начались с детства, родители подводили меня ко сверстникам и постоянно играл сам с собой и более того даже не испытывал желания общаться, с возрастом сгладилось, но до сих пор явные проблемы в общении у меня гораздо меньше остальных знакомых и дается довольно сложно, предпочитаю проводить время с семьей и книгами, очень люблю читать, не испытываю особой привязанности ни к кому кроме родственников,бывает люди называют меня своим другом,но я все равно отрасненно, что это может быть?

Это может быть всё что угодно. В том числе и шизоидное расстройство личности.

Один из симптомов:

Пациенты с шизоидным расстройством личности, кажется, не имеют никакого желания устанавливать близкие отношения с другими людьми, в том числе родственниками. У них нет близких друзей или доверенных, за редким исключением родственников первой линии.

Но это не точно. Я же не специалист.

Опубликовано

Вы интроверт,наверное.

Мы не можем поставить диагноз.

Наверное вы не ходили в детский сад?

Или там вас обижали?

А в школу? Тоже наверное,было что то неприятное с одноклассниками?

Или так получилось,что вы действительно почти не общались со сверстниками,а росли только в окружении взрослых???

А кто ваши родные? 

Нет друзей?? ну нет и нет-значит вы не знаете,что такое дружба-пока.

У меня первая близкая подруга появилась только в 15 лет.

А до этого было просто окружение- мой класс,я со всеми постоянно общалась и чувствовала себя в группе,мне не нравились несколько человек,а остальные вполне были приятны для общения.

А у вас,наверное,просто нет  и не было такой группы,где вам комфортно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...