Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 25,у меня дцп. Проблема только в ногах,в походке, хожу самостоятельно.

Учусь сейчас заочно. Ищу работу, долго не могу найти,отказывают. Работала уже,но уволилась.

Очень сильно люблю человека, который старше меня на 8 лет. 

Он первый со мной познакомился, говорит очень понравилась. Познакомились, узнали друг друга ближе. Был небольшой интим. Я влюбилась в него и сейчас люблю его очень сильно. Даже мама заметила что я поменялась. Он перевернул моё мировоззрение в лучшую сторону,я стала меняться рядом с ним, становиться ещё взрослее. Рости. Стала делать вещи которые никогда до этого не делала, я хотела ему нравиться, я менялась в лучшую сторону. Я стала смотреть на жизнь другими глазами. Он немного познакомил меня со своими друзьями. Знаком с моими родителями. На моей проблеме акцента никогда не делал, спрашивал немного только и всё. Я таяла рядом с ним.

Но потом у него случились трудные обстоятельства. Мы перестали видеться, он потихоньку начал говорить что нам нужно расстаться. Для меня это было шо́ковым ударом. Ему пришлось уехать из за ситуации в другой город. Сейчас мы иногда переписываемся в одной соц. сети, в остальных я заблокирована. Он всё так же утверждает что я должна жить без него дальше. Что он мне с такой проблемой не нужен. И что он из за этой ситуации поставил крест на своей жизни и будет один. Дал наставления и всё в таком духе. Но я то знаю что всё совсем не так.  Что он хороший человек, у него много друзей,родные его не оставляют. Да,это не приятная ситуация, но люди живут. Не понимаю почему мы не можем пережить эту проблему вместе...

После я не жила, из меня выпили жизнь, не хочу ничего, ничего не могу делать,потухла.. но несмотря на это я помню что он хотел чтобы я жила..я уехала в поездку чтобы отвлечься, помогло слабо...После закончила курсы по мимо основной учебы,по его совету,получила корочку..

Через определенное время он приехал на один день собрать вещи, увиделся с друзьями, (узнала через друга в социальных сетях), а со мной нет.....

А медленно умираю без него, просто тону, мне тяжело, я не хочу его отпускать. Скучаю невыносимо.Я люблю его. Я хочу быть с ним рядом.Я не вижу рядом с собой другого человека..

Он упёрся. Говорит что я не понимаю о чём говорю. 

Я не знаю что мне делать, я не хочу его терять ....

vCoj_dKhN68.jpg

Опубликовано
40 минут назад, Кукла_А сказал:

не знаю что мне делать, я не хочу его терять ....

Съездите к нему в гости на несколько дней, попробуйте вместе отдохнуть, попутно поговорите с ним, объясните что вас не пугают его проблемы и они не должны стать поводом для разрыва отношений и что можно вдвоем найти выход из сложившейся ситуации и снова быть вместе.

С другой стороны вы должны быть готовы к тому что в другом городе у него в гостях, все окажется совсем не так хорошо как вам бы хотелось и возможно что найдутся объективные причины по которым вы не сможете быть вместе с ним а он с вами, и вам придется принять окончание отношений и разойтись, просто потому что ваша любовь может оказатся безответной.

Балдею с некоторых немых.

Опубликовано
11 годин тому, Кукла_А сказав:

Но потом у него случились трудные обстоятельства. Мы перестали видеться, он потихоньку начал говорить что нам нужно расстаться. Для меня это было шо́ковым ударом. Ему пришлось уехать из за ситуации в другой город. Сейчас мы иногда переписываемся в одной соц. сети, в остальных я заблокирована. Он всё так же утверждает что я должна жить без него дальше. Что он мне с такой проблемой не нужен. И что он из за этой ситуации поставил крест на своей жизни и будет один. Дал наставления и всё в таком духе.

Это просто "мягкое расставание". Он не хочет вас обидеть, не хочет вам сделать больно, но это конец. Он вас больше не любит. Вам придется с этим смириться. Тут ничего не поправить. К сожалению.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Это просто "мягкое расставание".

А при этом обязательно уезжать в другой город?

Меня только этот момент смущает.

Опубликовано
4 хвилини тому, мур-мур сказав:

А при этом обязательно уезжать в другой город?

Почему нет? мы же не знаем что у него там на уме, может работу там нашел, например, или друзья там. Да неважно. Он оборвал все контакты, он не хочет ее видеть, он просто не вывез этих отношений. Но старается поддержать по мере сил. Хотя - зря. Закрывать надо полностью, чтоб у человека не оставалось никаких надежд. А тут жалость, совесть взыскует, что вроде как привязалась к нему, а он бросил. Вот и рубит хвост частями, надеется что сама отстанет как-то постепенно.

Опубликовано

Почему нет? мы же не знаем что у него там на уме, может работу там нашел, например, или друзья там. Да неважно. Он оборвал все контакты, он не хочет ее видеть, он просто не вывез этих отношений. Но старается поддержать по мере сил. Хотя - зря. Закрывать надо полностью, чтоб у человека не оставалось никаких надежд. 

Трудные обстоятельства? Может он слишком любит что б не напрягать своими обстоятельствами?

Опубликовано
Тільки що, мур-мур сказав:

Трудные обстоятельства? Может он слишком любит что б не напрягать своими обстоятельствами?

Да не бывает такого)) это же классика "мягкого расставания".. "дело не в тебе, просто обстоятельства.." 

Опубликовано

Да не бывает такого)) это же классика "мягкого расставания".. "дело не в тебе, просто обстоятельства.." 

Не веришь ты в большую и чистую ЛУБОФЬ) А надо верить, до последнего)

Вот если б не другой город я б тоже скорее всего остановилась на том что всё.

Опубликовано
1 хвилину тому, мур-мур сказав:

Не веришь ты в большую и чистую ЛУБОФЬ) А надо верить, до последнего)

Конечно верю. Но любимых не бросают. Их не забанивают, не игнорируют и не придумывают тупых отмазок, лишь бы его оставили в покое. 

Ну не вывез мужик. Возможно, сперва ему льстило ее внимание, возможно, он был даже влюблен, но любви не вышло. Так бывает. Надо просто перевернуть эту страницу и двигаться дальше, а не зависать на нем, взращивая несбыточные мечты и надежды.

Опубликовано

Конечно верю. Но любимых не бросают. Их не забанивают, не игнорируют и не придумывают тупых отмазок, лишь бы его оставили в покое. 

Ну не вывез мужик. Возможно, сперва ему льстило ее внимание, возможно, он был даже влюблен, но любви не вышло. Так бывает. Надо просто перевернуть эту страницу и двигаться дальше, а не зависать на нем, взращивая несбыточные мечты и надежды.

А я верю в то что любовь может быть такой сильной и чистой, а обстоятельства такие страшные и ужасные что человек может пожертвовать своим счастьем ради сохранения счастья того кого любит.

Фильмов блин обсмотрелась любовных))

Опубликовано
35 хвилин тому, мур-мур сказав:

А я верю в то что любовь может быть такой сильной и чистой, а обстоятельства такие страшные и ужасные что человек может пожертвовать своим счастьем ради сохранения счастья того кого любит.

Фильмов блин обсмотрелась любовных))

Ага) точно) такое только в кино и бывает..

Опубликовано

Ага) точно) такое только в кино и бывает..

Жизнь совсем не душещипательная, а унылое авно)

Надо себя развлекать хоть чем то))

Опубликовано
15 годин тому, Кукла_А сказав:

Скучаю невыносимо.Я люблю его. Я хочу быть с ним рядом.Я не вижу рядом с собой другого человека..

Он упёрся. Говорит что я не понимаю о чём говорю. 

Я не знаю что мне делать, я не хочу его терять

Бедная девочка, это очень печально испытывать неразделённое чувство. Но увы, придётся смириться с тем, что Вас не любят и со своей ненужностью. 

Невозможно заставить другого человека полюбить. 

Время вылечит, с каждым днём чувство будет слабеть. И этот процесс можно ускорить, если приложить усилия для устранения из своей головы мыслей о нём. 

Опубликовано
2 години тому, Кукла_А сказав:

Я уже не верю в то что что то у нас может возобновиться. Я ему не нужна. 

Да, вы ему не нужна. Но плохо то, что вы и себе не нужна. Вот с этим нужно работать. Поднимать свою самоценность.

• Люблю 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Да, вы ему не нужна. Но плохо то, что вы и себе не нужна. Вот с этим нужно работать. Поднимать свою самоценность.

Сейчас мне очень тяжело это сделать,но я пытаюсь делать шаги в этом направлении...

Опубликовано
Тільки що, Кукла_А сказав:

Сейчас мне очень тяжело это сделать,но я пытаюсь делать шаги в этом направлении...

Расскажите о своем дне. Вот вы проснулись.. как себя чувствуете? с утра ничего, а к вечеру накатывает?

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

Расскажите о своем дне. Вот вы проснулись.. как себя чувствуете? с утра ничего, а к вечеру накатывает?

Ужасно себя чувствую. Снятся странные сны, долго не могу уснуть. Встаю с тяжёлой головой. Кушаю мало. Дела делать вообще не получается...да, к вечеру накатывает.

Опубликовано
3 хвилини тому, Кукла_А сказав:

Ужасно себя чувствую. Снятся странные сны, долго не могу уснуть. Встаю с тяжёлой головой. Кушаю мало. Дела делать вообще не получается...да, к вечеру накатывает.

Может у вас уже депрессия? вы бы проконсультировались со специалистами?

Опубликовано
18 минут назад, Глафира сказал:

Может у вас уже депрессия? вы бы проконсультировались со специалистами?

Была, помогает мало 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...