8998 Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте, на протяжении нескольких лет я пытаюсь уживаться со своими демонами. После поступления в учебное заведения я заметил что стал очень злым, тогда я это списывал на резкую смену обстановки, на протяжении года я жил с этим, стал более закрытым и менее общительным. Через год все стало хуже и я понял что ненавижу всех, появились полное безразличие ко всему происходящему и проблемы со сном. Я начал пить, еще сильнее закрылся от всего, никто не обращал внимания, я никому ничего не говорил о своих переживаниях. В один момент, я даже не понял как, я смог свою агрессию и ненависть начать контролировать и направлять в нужное мне русло. На протяжении еще одного года я мог все держать под контролем не смотря на негативные ситуации которые происходили в этот период. И внезапно после определенных событий я понял что опустел и ничего во мне нет, я стал в несколько раз чаще и больше пить, понимая что ни к чему хорошему оно не приведет. Моя ненависть стала в разы сильнее и заметнее, каждая ночь стала пыткой, я перестал сидеть в социальных сетях и контактировать с людьми. На фоне всего что происходит начали появляться мысли о суициде, понимание того что я не нужен в этом мире и будет легче уйти, ожидание смерти стало нормой. Я и до этого имел достаточно простое отношение к смерти, но сейчас оно такое будто не то что оно произойдет, а оно нужно. Ощущение пустоты может резко смениться на злость и агрессию, из за случайной мысли. Я не понимаю как мне выбраться из этой ямы, даже начали появляться мысли уехать на СВО и там все закончить. NoName, 19 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти