Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть опыт сексуального насилия, перенесенный в детском возрасте.

Для меня каждый мужчина представлял опасность. Я была убеждена, что им всем от меня нужен только секс, который я не могла им дать, ведь была ребенком. 
когда я выросла, ко мне пришло осознание, что невозможно выстроить взаимоотношения с мужчинами без секса, флирта, кокетничества. Я постоянно боюсь быть одной и мне приходилось переступать через себя и заниматься сексом не по желанию. К слову, никогда это сексуальное желание у меня не появлялось. При этом секс приносит мне удовольствие физическое, но не эмоциональное. Будто не будь этого секса, ничего бы и не поменялось.

мне очень страшно из-за того, что я не могу выстраивать доверительные отношения с мужчинами. Я всегда боюсь их, но при этом 99% моего окружения как раз мужчины. Я боюсь быть какой-то не такой для всех. Мне жутко от того, что в моей голове крутятся мысли типа «мне надо с ним переспать, чтобы он был со мной»

Я не знаю, с чего начать разматывать этот клубок проблем. Но очень хочу справиться и жить нормальной жизнью.

Опубликовано

Думаю, это требует серьезной проработки с психотерапевтом. Это точно не тема для кучки прихожан психофорума) но если просто поговорить - то мы готовы выслушать, конечно.

От секса никаких ощущений? а сами мастурбируете? есть приятные ощущения, если нет при этом рядом мужчины?

Опубликовано
3 часа назад, Sabiiina сказал:

Мне жутко от того, что в моей голове крутятся мысли типа «мне надо с ним переспать, чтобы он был со мной»

Мысли в вашей голове крутятся правильные. Ничего кроме секса мужчине от женщины не нужно. С этим надо считаться, от этого никуда не уйдешь. 

И поэтому, чтобы не быть давалкой, женщины себя продают. За роспись в паспорте, за подарки, за статус "я в отношениях".

Все эти песни и любовные романсы, это просто способ облагородить продажу.

Я о том, что всё у вас хорошо. Включайте женскую хитрость и живите с широко открытыми глазами.

Опубликовано

«мне надо с ним переспать, чтобы он был со мной»

- Нет, не надо. Отсюда и корень. Если вам будет комфортно с человеком во всех сферах то и секс не станет проблемой. Ну и мужчина вам нужен желательно с психологической жилкой. 

Опубликовано
14 годин тому, Sabiiina сказав:

Мне жутко от того, что в моей голове крутятся мысли типа «мне надо с ним переспать, чтобы он был со мной»

Да, мысли у Вас не те. Хорошо бы их поменять на "хочу, чтобы он был со мной" и убрать из них "переспать". 

Опубликовано
21 час назад, Глафира сказал:

От секса никаких ощущений? а сами мастурбируете? есть приятные ощущения, если нет при этом рядом мужчины?

Я могу получать удовольствие от секса, но оно какое-то мимолетное что ли. Нет эмоциональной удовлетворенности. Мастурбация приятна, иногда помогает разрядить психоэмоциональное напряжение 

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Закалённый сказал:

мне надо с ним переспать, чтобы он был со мной»

Надо в том случае, если вы сексуальна. Если вы горячая, если мужчины, с которыми вы переспали, не хотят с вами расставаться. 

Если вы так себе, то спать с мужчиной надо только после росписи и большой дорогой свадьбы. Эти два якоря женщины использовали и будут использовать до тех пор, пока брак перестанет существовать.

Опубликовано
36 хвилин тому, Sabiiina сказав:

Я могу получать удовольствие от секса, но оно какое-то мимолетное что ли. Нет эмоциональной удовлетворенности. Мастурбация приятна, иногда помогает разрядить психоэмоциональное напряжение 

Это уже хорошо. Это дает надежду, что все будет хорошо, если заняться этим вопросом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...